徐洪浩老婆 徐洪浩家庭背景曝光 老婆是《仙剑三》中的“万玉枝”

2019-07-02 - 徐洪浩

在演艺圈有这样的一群演员,他们名气不高,但是演技爆棚,他们长得不像小鲜肉一般有吸引力,却浑身散发独特的魅力。而这就不得不提徐洪浩,由他主演的一系列电视电影作品几乎都脱离不了抗战题材。戏外的他拿奖拿到手软。徐洪浩有什么样的家庭背景呢?下面随小编一起看看吧。

徐洪浩老婆

徐洪浩年轻时照片

看他年轻时的照片却是不是标准的帅哥,可神态之间就有一种笃定和坚毅。难道是演军人演多了的缘故吗?(小编开玩笑了......),徐洪浩1973年出生在合肥,1996年毕业于上海戏剧学院表演系。主演过《恽代英》《狼烟》《狙击生死线》《我是特种兵》等多部电视剧,并获得了多个大奖。

徐洪浩老婆

徐洪浩和老婆照片

徐洪浩的老婆名叫刘晓洁,也是一名演员。曾出演《仙剑奇侠传三》中的万玉枝一角。两人是因为出演《我是特种兵之火凤凰》而结缘。2009年两人结婚2010年生下儿子米豆。如今一家三口家庭生活十分幸福。

徐洪浩老婆
相关阅读
徐洪浩与老婆上的综艺徐洪浩与老婆上的综艺 徐洪浩刘晓洁两人是什么关系 徐洪浩老婆是谁

看过《我是特种兵》系列的朋友们,一定对于徐洪浩刘晓洁两人印象非常深刻。然而大家也很奇怪只要有徐洪浩出演的电视剧,都可以看到刘晓洁的身影。那么徐洪浩和刘晓洁两人到底是什么关系呢?徐洪浩刘晓洁徐洪浩是在刘晓洁大一的时候对她一见钟情印象深刻。四年的大学生活结束,再次的巧遇让徐洪浩觉得是命中注定,终于抱得美人归。

徐洪浩和谁吻过徐洪浩和谁吻过 徐洪浩主演的电视剧 徐洪浩第一个老婆是谁

nbsp;实力派专业男演员徐洪浩在荧屏上演绎的极具代表性的电视剧甚多,一路走来在荧屏上塑造的经典角色备受着观众们一致的好评。感情生活低调的徐洪浩的前妻叶寸心个人资料备受着吃瓜群众们的高度关注。徐洪浩和前妻叶寸心是如何相识的呢?徐洪浩的前妻叶寸心作为国内知名的男演员的徐洪浩演技导演和观众认可,演艺事业可谓是蒸蒸日上。

徐洪浩第一个老婆徐洪浩第一个老婆 徐洪浩现在的老婆 徐洪浩的老婆是谁

各位,我过去也完全不懂啊,西方价值观,她真性感啊,回头一笑百媚生,觉得这个是好,你哪里知道啊,要是把这么个女子娶到家里,你就短命啊.你短命,你父母就白发人送黑发人呢,你大不孝啊.你的什么事业全部都拉倒了!我们大家要知道这个了呀,三十岁的时候是八天一次,现在你去问问这些年轻人一天八次啊,他怎么会不早死?他怎么会不生病?完全违背了伦理道德。

徐洪浩和刘晓洁徐洪浩和刘晓洁 人生赢家!徐洪浩、刘晓洁喜提“荧屏最佳伉俪”

由徐洪浩、刘晓洁夫妻二人主演的《追踪者》继在上海荣获“最受欢迎电视剧”后,又在江苏地区掀起了一轮收视狂潮,昨日,徐洪浩、刘晓洁受邀出席“城市之星”2018国剧颁奖典礼,喜提“荧屏最佳伉俪”这一殊荣。生活:秀得了真恩爱娱乐圈的夫妻,从来都是让观众非常羡慕的,高颜值高收入高曝光率,尽管其中一些没能走到最后。

徐洪浩的前妻徐洪浩的前妻 《中国蓝盔》曝剧情预告徐洪浩聂远上演生死瞬间

由宁海强执导的中国首部维和军事电影《中国蓝盔》今日(10月23日)曝光剧情版预告片。在满目疮痍的非洲大陆上,阴谋一触即发,受命于危难之时的“蓝盔战士”,在异国他乡为了和平使命,踏上征途,无数生死瞬间考验他们,超级震撼的场面让观众如同亲身进入战乱之地,也让大家更加期待影片11月23日的上映。惊天阴谋浮出水面正义与邪恶展开较量伴随着《中国蓝盔》上映日期的临近。

推荐阅读
乔欣的男朋友乔欣的男朋友 乔欣家里到底干什么的 乔欣富二代天涯扒皮
徐洪浩第一个老婆徐洪浩第一个老婆 徐洪浩现在的老婆 徐洪浩的老婆是谁
中老年时报数字报中老年时报数字报
吴彦祖年轻时候的照片吴彦祖年轻时候的照片 吴彦祖妻子年轻时照片 吴彦祖什么时候结婚的
北京文化为什么下跌北京文化为什么下跌 北京文化股价下跌究竟是为什么?
马六甲海峡重要性马六甲海峡重要性 马六甲海峡安全问题与中国战略对策
新生儿挣扎憋劲频繁新生儿挣扎憋劲频繁怎么办