大暴雨视频 广东遭遇特大暴雨天气 多个村镇山体塌方

2019-08-15 - 大暴雨

受持续强降雨影响,从8月30日开始,广东珠三角和粤东大部分市县都出现暴雨天气,导致多个乡镇道路出现不同程度的塌方情况,在强降雨逐渐减弱以后,各地相关部门正在抓紧抢修。》》》推荐阅读:美国新墨西哥州发生恶性车祸 造成6人死亡10余人受伤

大暴雨视频

广东海丰县和惠东县是这次强降雨受灾较严重的两个地方。道路上随处可以看到山体塌方的痕迹。在部分山体塌方现场,当地相关部门调来挖掘机,抓紧清理道路散落的大石块,并设立警戒标志,派专人值守。

大暴雨视频

广东省海丰县公平镇党委书记 陈岳文:现在后面这个地方,因为河水流域的改变,掏空了水泥的路面,下面也是请工程队来进行恢复。在恢复之前,交通进行管制,对于影响交通安全的,我们请县里的交警配合我们维持交通秩序。

大暴雨视频

由于惠东县高潭镇前期降雨量过大,截至31日晚上9点,通往高潭镇的道路依然受多处山体塌方影响,无法通车,当地公路等相关部门正在连夜进行抢修。据惠东县和海丰县宣传部门所发布的通告,截至31日晚上9点,惠东县共安全转移人员约21000人,海丰县安全转移人员约7688人,目前暂时没有人员伤亡的报告。》》》推荐阅读:亳州一男子酒后驾驶出租车 被罚款5000元拘留15日

相关阅读
大暴雨和雷阵雨的视频大暴雨和雷阵雨的视频 雷雨将至 四川本周末到下周局部地区大暴雨

人民网成都7月26日电(朱虹)据四川省气象台消息,今晚到明天白天:四川广安、泸州2市和达州市南部多云,盆地其余地方阴天间多云有阵雨或雷雨,其中广元、绵阳、德阳、成都、资阳、眉山、乐山、雅安8市部分地方有中雨,局地大雨;川西高原和攀西地区阴天间多云有分散阵雨或雷雨。24小时内,盆地最低气温:2426。

长沙跳马大暴雨长沙跳马大暴雨 华南江南中南部等地有强降水局地有特大暴雨

据中央气象台消息,11日至13日,江南中南部、华南、贵州、云南东部等地有大到暴雨,部分地区大暴雨,局地特大暴雨,部分地区累计雨量100200毫米,局地300毫米以上。昨日,湖南南部、江西西南部、福建东部沿海和西南部、广西东部、广东中东部及浙江北部、四川盆地中部、云南南部等地部分地区降暴雨,浙江杭州、广东广州、河源、汕尾等局地大暴雨(150203毫米。

人类历史上最大暴雨人类历史上最大暴雨 北京局地大暴雨 已转移民众651人、关闭景区94家

北京8月9日电(记者杜燕刘文曦)9日,北京迎来一次明显降雨过程,局地出现大暴雨。截至18时,北京市共转移民众651人,关闭景区94家。北京市气象局9日介绍,受东移高空槽和偏南暖湿气流的共同影响,北京西部、北部9日白天出现了较强降水,密云局地大暴雨。数据显示,9日8时至18时,北京市平均降水量达11。

2013年四川特大暴雨...2013年四川特大暴雨... 四川乐山特大暴雨致3万用户用电受影响

民族广播网成都8月6日消息(记者刘涛、通讯员欧玮庆、蒋兆明)8月5日至6日,发生在四川省乐山市的特大暴雨导致乐山电网3条35千伏线路、33条10千伏线路跳闸(重合闸成功7条),因水淹供电设备,10千伏线路配合停电19条。乐山市区范围内3万多用户用电受影响。暴雨发生后,国网乐山供电公司第一时间启动防汛保电应急响应。

5·23广东特大暴雨...5·23广东特大暴雨... 安徽省全力应对“5·25”特大暴雨

5月25日6时至26日15时,安徽省沿江江南普降大到暴雨,局部特大暴雨。各地强化工作部署,全力应对,做好强降雨防范工作。这次强降雨集中在安庆、池州、宣城、黄山市等地。面雨量沿江江南123毫米、皖南山区128毫米。大观区山口站382毫米、怀宁县杨联圩站380毫米、太湖县花凉亭东山头二站374毫米、潜山市梅湖圩362毫米。

推荐阅读
大暴雨说说大暴雨说说 密云大暴雨致积水山洪 周末北京局地仍有暴雨
深圳大暴雨深圳大暴雨 深圳全市大暴雨气温26℃ 多地积水交通中断
咸宁九宫山旅游攻略咸宁九宫山旅游攻略 咸宁九宫山旅游景点攻略
三亚清水湾房价三亚清水湾房价 三亚清水湾购房的房价是多少?
人身意外保险人身意外保险
杭州先贤祠【杭州先贤祠】关于在中国建立先贤祠的建议
刮痧减肥金融街刮痧减肥金融街 刮痧减肥后预防复发的办法