海南恒大棋子湾 恒大棋子湾│实现梦想中的海居理想

2019-08-24 - 棋子湾

阳光私家花园,乐享四季美景,尽显雅致情趣;多功能百变空间,留足空间安置个性化需求;主次卧距离相连,三代同堂愈加温馨美满。

(洋房户型图)

尊海御墅套内约377㎡

布局大气从容,视野开阔,全阳光设计,挑高客厅,彰显雍容气质,客厅餐厅各成疆界,欢笑时光互不干扰。

海南恒大棋子湾 恒大棋子湾│实现梦想中的海居理想
海南恒大棋子湾 恒大棋子湾│实现梦想中的海居理想

(别墅户型图)

*注:该项目投 资商为恒大集团;发展商为昌江广亿房地产开发有限公司;代理商为海南易居旅游地产经纪有限公司。在此郑重声明,本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,相关内容不排除因政府相关规划、规定及发展商未能控制的原因而发生变化,最终以政府有关部门批准的文件、图则为准。

海南恒大棋子湾 恒大棋子湾│实现梦想中的海居理想
海南恒大棋子湾 恒大棋子湾│实现梦想中的海居理想

*本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《产权式酒店客房买卖合同》为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

*本广告相关面积段均为套内面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准。经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。

海南恒大棋子湾 恒大棋子湾│实现梦想中的海居理想
海南恒大棋子湾 恒大棋子湾│实现梦想中的海居理想

*本户型图仅供示意,所标尺寸仅供参考,交房尺寸以合同约定为准;相同户型单位因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等可能不同,采光、通风、视线等可能存在差异。

*本广告对该项目的周边道路规划,环境,交通,公共设施文字介绍,旨在提供相关信息,绝不构成任何表述、承诺或保证,最终以政府批准文件及双方合约为准。

海南恒大棋子湾 恒大棋子湾│实现梦想中的海居理想

*本广告关于恒房通活动相关政策及优惠信息,以销售现场展示为准,详情请咨询恒大•棋子湾接待中心。

*本项目产品为产权式酒店,备案名为海湾明珠,推广名为海南恒大棋子湾,项目、产品最终名称及楼号以政府相关法律文件确认为准。

*我们致力于保护原创作者版权,转载或引用仅为传播更多信息之目的,部分内容源自网络,无法核实真实出处,如有涉及侵权,请联系我们删除,谢谢 。

*活动当天现场具体活动内容以售楼部公示为准,活动最终解释权在法律允许范围内归恒大地产集团海南公司所有。

*本广告2019年08月19日启用,相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

*预售许可证号:【2017】昌房预字(014)号、【2017】昌房预字(015)号、【2017】昌房预字(023)号。

相关阅读
海南恒大棋子湾楼盘 海南恒大棋子湾楼盘 走进海南最后一片原始海滩——棋子湾

从海口出发,搭乘环岛高铁,约莫1小时左右,在棋子湾站下车,也就进入了昌化镇的地界。棋子湾是昌化镇最负盛名的天然景区,以至于政府直接开辟一个以棋子湾命名的动车站,棋子湾的旅游影响力可见一斑。出站后,在广场上看见客车时刻表。

海南昌江棋子湾 海南昌江棋子湾 八大集团进驻海南昌江棋子湾

棋子湾目前开发如火如荼,张鹤鸣介绍目前棋子湾已有6大项目入驻,除了目前正在开发建设的恒大棋子湾项目、中南林海间项目、恒生元集团的五星级酒店,还有即将动工的雨润集团、新希望集团、阳光集团三大集团的项目。

海南棋子湾开元度假村 海南棋子湾开元度假村 全国业余围棋公开赛在海南棋子湾开幕

2019开元酒店杯国际旅游岛middot昌江棋子湾全国业余围棋公开赛于6月26日在海南昌江棋子湾开元度假村隆重开幕。海南昌江棋子湾开元度假村提供南海网、南海网客户端昌江6月26日消息(南海网记者孙令正)2019开元酒店杯国际旅游岛middot昌江棋子湾全国业余围棋公开赛于6月26日在海南昌江棋子湾开元度假村隆重开幕。

海南省棋子湾 海南省棋子湾 围观啦!海南昌江棋子湾6月25

南海网、南海网客户端海口5月28日消息(南海网记者 孙令正)一场全国性的围棋大赛mdashmdash2019开元酒店杯国际旅游岛middot昌江棋子湾全国业余围棋公开赛将于6月2530日在位于海南省昌江黎族自治县的海南棋子湾开元度假村举行。

海南省昌江县棋子湾 海南省昌江县棋子湾 昌江县棋子湾

棋子湾旅游度假区是海南国际旅游岛规划建设的 17个重点景区之一,该区定位为海南岛西海岸国际度假休闲旅游目的地。棋子湾旅游度假区位于昌江县西部,距昌江县城石碌镇30公里。总规划面积为46.2平方公里,棋子湾拥有13多公里长的海岸线。

推荐阅读
海南恒大棋子湾楼盘 海南恒大棋子湾楼盘 走进海南最后一片原始海滩——棋子湾
棋子湾一日游 棋子湾一日游 海南儋州棋子湾一日游
老年手机sim卡已关闭 老年手机sim卡已关闭 【提醒】运营商退出2G?老年手机以后就不能用了?
海南凤凰岭 海南凤凰岭 凤凰岭失联女驴友找了一年确认遇难
五谷杂粮粥配方 五谷杂粮粥配方 五谷杂粮粥的做法
婚姻线下垂挽救方法 婚姻线下垂挽救方法 配偶久病身亡!婚姻线末端下垂好吗?
安居客吴秀波 安居客吴秀波 58遇上安居客 姚劲波和吴秀波告诉你会发生什么