东郊椰林简介

2019-08-24 - 东郊椰林

借问椰子何处寻?牧童遥指东郊林。50万株的椰树,难怪人称"文昌椰子半海南,东郊椰子半文昌"。最让人陶醉的是:轻执爱人手,朝看碧海霞云起,轻舟泛海去;夕观金涛鳞光跃,归帆破浪来;夜见月朗海空疏,渔火聚散开,多少人间冷暖事,都付脉脉对酌中。

东郊椰林简介

东郊椰林

东郊椰林位于文昌市东郊镇海滨,从清澜港乘船过渡即到,是海南著名景区之一。"文昌椰子半海南,东郊椰子半文昌"。被世人誉为"椰子王国"、"黄金海岸"、"海上森林公园"的东郊椰林,不愧为海南一绝。这里海湾瑰美,风平浪静,银沙柔软,椰林遍地,铺绿叠翠;这里民风淳补,社会治安良好。既是旅游度假的胜地,又是旅游投资的吉祥地。

东郊椰林简介

宋氏祖居

这里椰树成片,椰姿百态,有红椰、青椰、良种矮椰、高椰、水椰等品种,共50多万株。正如人们所说"文昌椰子半海南,东郊椰林最风光"。风景区环境优美,海水清澈,是天然海水浴场,可开展各种沙滩运动和水上活动。区内已建成旅游码头、海滨度假村、海鲜坊等多处。

东郊椰林简介

浅海盛产龙虾、对虾、石斑鱼、鲍鱼等名贵海鲜。该景区以典型的椰风海韵、椰香特色饮食和多种海鲜吸引众多游客。步入林区,只见大小、高矮、直弯、斜曲的各态椰树参差错落,土生土长、蔚然成林。

林下路随树转,曲折盘旋。信步于弯曲的椰林小道,只觉凉风习习、林涛沙沙,处处阴凉舒适。椰林下,风情小木屋错落于椰树间,座座背林朝海,屋里陈设古色古香,朴素而自然,具有套房的设施功能。

东郊椰林简介

悠然自得坐于屋檐下品茗赏海,朝见蓝洋托霞,雾消峙现,鸥群南翔,渔舟出洋;夕观碧波耀金,彩云缀空,归鸥双飞,归渔划浪;夜赏巨壁铺银,渔火聚散,星缀蓝空,北斗蠕行;雨时则见万顷迷朦,雨打椰叶,碎玉落盘……东郊椰林,让你真正享受到椰乡大自然的温馨和甜蜜。

椰乡民居

东郊椰林的基础设施完善,水电充足,电讯畅通,交通便捷。景区内已建起了旅游实业68家,其中规模较大、档次较高的是百莱玛度假材、和友度假村、海景椰庄度假村及椰林湾国际大酒店,为游客提供食、住、游、购、娱为一体的旅游接待服务体系,令游客流连忘返。

气候特点

文昌市地处热带北缘沿海地带,属热带季风岛屿型,具有热带和亚热带气候特点,四季常春,夏天无暑,冬有阵寒,雨量充足,气候温和。

相关阅读
文昌东郊椰林简介文昌东郊椰林简介 【2019!我为爱卡打CALL】椰乡文昌之东郊椰林湾游记

在文昌有几个这样的词汇,文昌鸡、椰乡、航天城。原本计划中的航天城,因为丫头没有携带有效证件,被迫取消,留下一些遗憾。为此我们直接从文昌航天城转向东郊椰林。听到说有椰子,丫头特别高兴,她最喜欢喝椰奶。海南由于全省高速免费,国道、省道、县道各种道路基础设施比较好,到了东郊镇路牌消失,沿着外地车子进出的线路找到景点。

东郊椰林酒店东郊椰林酒店 东郊椰林景区简介

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;借问椰子何处寻?牧童遥指东郊林。50万株的椰树,难怪人称“文昌椰子半海南,东郊椰子半文昌”。最让人陶醉的是:轻执爱人手,朝看碧海霞云起,轻舟泛海去;夕观金涛鳞光跃,归帆破浪来;夜见月朗海空疏,渔火聚散开,多少人间冷暖事,都付脉脉对酌中。nbsp。

海南东郊椰林图片海南东郊椰林图片 文昌椰子半海南 东郊椰林最风光

东郊椰林位于文昌市东郊镇海滨,从清澜港乘船过渡即到。是海南著名景区之一。这里椰树成片,椰姿百态,有红椰、青椰、良种矮椰、高椰、水椰等品种,东郊椰林原是一个自然的小渔村,洁白的沙滩、清澈的海水、还有近百万的椰树形成的椰林.现在开发为休闲度假区。在海南有这样一句话:“文昌椰子半海南,东郊椰林最风光”,绵延十里的海岸线上。

海南岛东郊椰林海南岛东郊椰林 文昌东郊椰林风情特色产业小镇魅力初显

国际在线海南消息:海南省文昌市东郊镇椰林风情特色产业小镇是文昌重点扶持和打造的6个特色产业小镇之一,由东郊椰林风情小镇、特色产业小镇和互联网小镇三大模块构成。改造后的街道立面彰显着南洋特色,样式精致的雕花、装饰与纹样美轮美奂,与东郊的椰林文化风格逐渐融为一体,令人耳目一新。文昌市东郊镇椰林风情特色产业小镇(中共文昌市委宣传部供图)目前。

海南东郊椰林海南东郊椰林 走进海南|从东郊椰林到博鳌 一路都是风景线

在东郊椰林海边的小木屋里,睡得很香。这里除了这个小木屋,还有荷泰海景酒店,当时是看着便宜,选择了前者,这在早些年也是红火了一阵的。“99元”的别墅小木屋,其实是那两座水泥房众多房间的一个,一楼门角地上那堆成一团的被褥,地板上开裂的痕迹,再加上房间里成群的蚂蚁,赶紧换房。这“299元”叫海景独栋别墅,是真的小木屋。

推荐阅读
文昌东郊椰林简介文昌东郊椰林简介 【2019!我为爱卡打CALL】椰乡文昌之东郊椰林湾游记
海南东郊椰林图片海南东郊椰林图片 文昌椰子半海南 东郊椰林最风光
俄罗斯蓝猫寿命俄罗斯蓝猫寿命 俄罗斯蓝猫的寿命 俄罗斯蓝猫多少钱一只
墨西哥首都【墨西哥首都】北京·墨西哥城结好十年啦!
椭圆机跑步椭圆机跑步 什么价位的椭圆机适合家庭健身?
腊肠犬多少钱一只腊肠犬多少钱一只 腊肠犬一般要多少钱一只如何饲养
平凡的世界毛卫宁平凡的世界毛卫宁 《平凡的世界》获奖 毛卫宁坚持现实主义获回报