五指山红叶 冬赏海南热带雨林红叶 五指山旅游扶贫别样红

2019-08-25 - 五指山

中新网海南新闻1月21日电 (记者 王晓斌)“赏海南红叶,购五指山珍”旅游扶贫活动近日在五指山举行,活动吸引了约300多名包括旅行社代表、旅游达人在内的岛内外游客齐聚五指山,践行“旅游 扶贫”。

活动由海南省旅游和文化广电体育厅主办,五指山市委宣传部、五指山市旅游商务局等多家单位协办,人民骑兵营联合广发证券共同承办。

五指山红叶 冬赏海南热带雨林红叶 五指山旅游扶贫别样红
五指山红叶 冬赏海南热带雨林红叶 五指山旅游扶贫别样红

活动现场

五指山地处海南省中南部,气候温和,冬暖夏凉,这里有“天然氧吧”、“海南肺叶”之美誉,旅游元素丰富且集中,有黎苗文化、热带雨林、峡谷漂流,独有的海南红叶等等,十分多样化和个性化。

五指山的红叶从11月份开始变红,一直红到来年的2月份,时间长达3个月。眼下正是海南枫叶观赏的最佳季节。

五指山红叶 冬赏海南热带雨林红叶 五指山旅游扶贫别样红
五指山红叶 冬赏海南热带雨林红叶 五指山旅游扶贫别样红

游客吴女士说:“这是我第一次来五指山,都说来海南一定要游五指山,来了之后果然没让人失望!北方这时候山头大多都是光秃秃的了,但是五指山这里还依然枝繁叶茂,真是太美了!不枉此行!”

活动现场

五指山红叶 冬赏海南热带雨林红叶 五指山旅游扶贫别样红
五指山红叶 冬赏海南热带雨林红叶 五指山旅游扶贫别样红

活动当天游客们还参观海南民族博物馆,大家在此深入了解海南民族文化历史,领略黎族风情民俗历史渊源。

主办方还在五指山旅游山庄设置了五指山特色美食推介,让游客可以品尝到五脚猪、小黄牛、蚂蚁鸡、五指山野菜、竹筒饭等五指山特色美食。

在南圣村村委会广场,五指山电商扶贫中心还组织了约50家当地贫困户举办乡村集市,通过黎族特色的长桌宴和黎家歌舞表演展示独特的黎族文化,并在线上线下销售贫困户农产品。游客们在购买这些五指山山珍的同时,现场成立爱心帮扶团,约定将定点定时购买当地农产品及土特产。(完)

相关阅读
五指山有哪些旅游景区 五指山有哪些旅游景区 海南:冬赏五指山热带雨林红叶 旅游扶贫别样红

五指山旅游山庄还设置了五指山特色美食推介,让游客可以品尝到五脚猪,小黄牛,蚂蚁鸡,五指山野菜,竹筒饭等五指山特色美食,独特的山里美食文化让大家赞不绝口。在南圣村村委会广场,五指山电商扶贫中心还组织了约50家五指山地区贫困户举办乡村集市。

五指山天气预报详情 五指山天气预报详情 赏红叶购山珍 五指山旅游扶贫活动人气十足

南海网、南海网客户端五指山1月19日消息(南海网记者叶子青)1月19日,2019年五指山市旅游扶贫活动在水满乡广场拉开帷幕。本次活动以赏海南红叶,购五指山珍为主题,吸引了来自全国各地的众多游客参与,大家纷纷用旅游 消费的方式参与到五指山市的脱贫攻坚工作中。

五指山旅游攻略 五指山旅游攻略 五指山市红色旅游景点在“七一”前迎来热潮

海南文明网讯 “七一”前夕,五指山市毛阳镇的五指山革命根据地纪念园内人潮涌动,迎来了一波又一波瞻仰热潮。近日,省直机关党工委的党员干部们来到五指山革命根据地纪念园,瞻仰革命烈士陵园和烈士纪念碑,上党课。

五指山海拔 五指山海拔 五指山市:擦亮品牌出深山 坚守绿色赢红利

五指山市逐步建立农业规模化、标准化、产业化发展机制擦亮品牌出深山坚守绿色赢红利“真的是好山好水出好茶!五指山红茶果然名不虚传!”11月20日,吉林省吉林市市民刘伟带着第一次来五指山市过冬的父母,到水满乡一处茶园品尝五指山红茶。

五指山红峡谷漂流 五指山红峡谷漂流 五指山市首届漂流文化节将于12月1日开幕

中新网海南新闻11月29日电 (符宇群)近日,五指山市旅游资源全国网媒推介会在五指山市福德莱酒店举行。五指山红峡谷文化旅游风景区副总经理林道伟在会上透露,五指山市首届漂流文化节将于12月1日在红峡谷景区盛大开幕。

推荐阅读
五指山地图 五指山地图 斗战五指山《梦幻西游3D》帮派竞赛点燃同屏激战
五指山牙胡梯田 五指山牙胡梯田(五指山市毛阳镇牙胡村)
百万葵园主题公园天气 【百万葵园主题公园天气】百万葵园主题公园旅游 参观百万葵园主题公园
北京旅游景点地图 北京旅游景点地图 北京旅游地图 各种美丽景点随你逛
大清谷养老 大清谷养老 杭州高端养老社区泰康之家•大清谷
哈萨克斯坦旅游 哈萨克斯坦旅游 哈萨克斯坦在哪里 / 哈萨克斯坦旅游攻略
洋湖沟图片 【洋湖沟图片】本溪洋湖沟农家院