一个人韩红 一个人孤单想去旅行的说说心情短语

2018-10-08 - 一个人

一、 旅行就是,即使是同一个世界,你们发现的却是不一样的世界。

二、 人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景只有风的地方。人生就是要感受美丽的善良的,丑恶的病态的。而只有在充满了艰辛的人生旅途中,始终调整好自己观风景的心态,才能做到人在旅途,感悟人生,享受人生。

一个人韩红 一个人孤单想去旅行的说说心情短语
一个人韩红 一个人孤单想去旅行的说说心情短语

三、 开心的时候徒步漫游,行山涉水,足迹所到之处各种各样的鲜花竞相开放,献上动人的微笑,一路走来,一路花开;不开心的时候坐坐火车,看着车窗外的事物飞快的转换,出现,然后消失,渐行渐远,那么,不管忧伤还是满心的倦怠,都可以放下,只剩下未来行程的期待。

一个人韩红 一个人孤单想去旅行的说说心情短语
一个人韩红 一个人孤单想去旅行的说说心情短语

四、 我想,旅行需要孤独,需要一个人慢慢体会,静静思考。它不同于旅游,那需要一个风景稍微漂亮的地方,可以一个人,可以几个人,一起放松那劳累的心情或者劳累自己的身体,不给自己一点轻松的机会,好象世界的每个角落都需要自己的脚去留个痕迹,才叫人生。

五、 旅行是消除仇恨和无知的最好方法。——马克吐温

六、 ""如果说去旅行去冒险是为了遇见不曾见过的美妙景色,经历不曾想过的充实人生,那么与你的相遇相守就是我能想到的最美丽的冒险"。 Thanks for the adventures. 《飞屋环游记》"

七、 每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!

八、 旅行了好久,只有你那里才有我想要的风景。

九、 那里重峦叠嶂,到处是茂密的针叶林,还有清澈的湖泊和湍急的河流,湖光山色相映成趣。这真是一个美丽的地方

十、 时代依旧负重前行,而你我已凌波微步。

十一、 旅途是悠闲的:每一幢房子可以触摸他的轮廓;每一朵花能吸入她的芬芳;因为美而肆意停留。

十二、 我的等待是一场旅行,不眠不休;你的期待是一种召唤,不卑不亢。

十三、 我喜欢旅游,喜欢离开自己过腻歪的城市,到一个新的环境去欣赏去看去听,每次旅行前经常沉浸在寻找攻略游记逃票等各种文章之中,我知道按攻略去旅行的人往往玩得过于按步就班,但是至少可以为自己的荷包省钱可以支些招,这点还是很现实的。

十四、 有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。你并不一定会从此拥有更美好的人生,可你仍然感谢天地和人世所带来的这些变化和发生。不然你大概会一直好奇和不甘吧——家门前的那条小路,到底通向了什么样的远方呢。

十五、 有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。每次都是想到这个,提着包就走了。

十六、 离开你的那一天开始,左心房渐渐停止跳动…

十七、 生命本是一场奇异的旅行,遇见谁都是一个美丽的意外。有愿才会有缘,如果无愿,即使有缘的人,也会擦身而过。缘是天意,份在人为。无论缘深缘浅,缘长缘短,得到即是造化。人生苦短,缘来不易,我们都应该好好珍惜,并用宽容与豁达,去对待生命的每一个人,每一件事。

十八、 我知道今后将有无数次机会去住高级酒店和品尝山珍海味,开着好车穿梭在祖国大地,然而那种穷欢乐的背着包到处跑的小年轻,却只有这几年。

十九、 又是一年毕业季,多少人正在享受着所谓的"毕业旅行",多少人却又为了一份好的工作和生活苦逼的奋斗着?

二十、 有的旅行是为了拓宽眼界,浏览风景名胜。有的旅行是为了体验生活,感悟人生。有的旅行时为了寻找逝去的年华,重温青春的惆怅。而有的旅行是释放负面情绪,换个心情,轻装上阵。

二十一、 失去的我们不妨让其失去,因为它可让我们少些惆怅;得到的我们不妨少些满足,因为它可让我们多些清醒。

二十二、 像旅行一样自由,绝不只是说远游时漂泊不定的航线。旅行使人自由,只不过因为旅行时候的你可以拥有自己的世界。

二十三、 一个人的旅行,不管是游走在大街小巷,还是花间树下,你可以跟自己说:我就是我,因为在那里你不必掩饰悲伤,也不必快乐与谁看,做自己的感觉真好

二十四、 有时候我想,应该把我的心空出一块地方,去盛放不切实际的白日梦,在书本里做过的旅行,简单而直接的信任人的勇气以及对爱的轻柔温暖的眷顾。有一天,当这块地方被一个人光顾,不管我们是否能共度余生,你都将是唯一的爱人。

二十五、 我想一个人旅行,背上简单的行囊,踏上行程,走过一个又一个陌生的城市,去感受旖旎的自然风光,绚丽的民族风情,悠久的历史文化。抛开尘世的纷扰,远离城市的喧嚣,寻找一份宁静,奢侈地享受旅不问人,行随己意的潇洒。

二十六、 再怎么风光明媚的自家山川,总有看腻的时候,不论何等荣华的身份,也会有想更换的念头。旅行,正好提供了这样一个机会,让我们从自身的禁锢中放心地飞出去,重新审视自己,找回自我,歇够了,再飞回来,继续面对自己的人生。我想,这就是旅行的真义吧。

二十七、 去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。

二十八、 人生就是要感受美丽的善良的,丑恶的病态的。而只有在充满了艰辛的人生旅途中,始终调整好自己观风景的心态,才能做到人在旅途,感悟人生,享受人生。

二十九、 丽江的玉龙雪山阴晴变幻无常,奇丽多姿,从山下向上望去,雪山乍隐乍现,犹如"犹抱琵琶半遮面"的美丽女神。

三十、 你一个人在外旅行,深处异地,陌生的环境让你手忙脚乱,你分不清南大街找不着北大门,你会发现自己是多么渺小。但正是因为这种迷失,你才去思考。"我思故我在",进而获得一种存在感。你的脚真真切切的踩在土地上,眼前的画面也是实实在在的。这世界说大不大,说小不小,你放眼望去,你立在人群中,站街道上,处在地球的某一个角落。你知道自己是作为一个生命体的存在。虽渺小,却是一个实体。

三十一、 一个人去旅行,而且是去故乡的山水间徜徉。临行之前,面对太多的疑问和不解:为何是一个人?也有善意的提醒:何不去远方!昆明呀——赶一个花海;三亚呀——赴一个蓝天碧海。

只是微笑地固执自己的坚持,不做任何解释。没有人明白,这一次是一个告别,或者一个永远的告别,以后我会去到很多很繁华或苍凉,辽远或偏僻的地方,而会常常想起这一次的旅行,想起那座山,那个城,那些人……

三十二、 旅行,其实是需要具有一些流浪精神的,这种精神使人能在旅行中和大自然更加接近,悠然享受和大自然融合之乐。旅行,有一种苍凉,"浮云游子意,落日故人情",孑然一身,隐入苍茫自然,自有一种孤独的意味;旅行,更有一种逍遥,浑然忘我,与大自然交融的境界令人心弛神往。

三十三、 心系远方的人,梦想中都有一班列车,旅行不停站,开往有生之年。背着旅行包,一个人游走在不认识的街道,没有一个认识的人但是都是那样的惬意,可以游走周转在各列火车之间,可以随遇而安的在任何一个地方。

三十四、 生又有多少场华丽在等着,不多的,不多的,即使旅行,也大半平凡岁月罢了。

三十五、 让心情在田园风光中陶醉,让视野填充斑斓色彩,任路百转千回,我亦游弋其间,伴随身影的汗滴,洒露生命的精彩。这是所有选择骑车出游的"驴子"们的心声。

三十六、 我走在人来人往的大街上,只有自己的单手旅行,自己不再忧伤,抬起自己的右手覆上自己的左手,给予自己无尽的力量,不再彷徨,不再迷茫,带着那份坚定,从新起航。愿成为这样的女子:不炫耀,不争吵,做一个博学的女子;不空洞,不浮躁,做一个丰盈的女子;即便生命枯竭,亦在优雅中变老。

相关阅读
一个人的抗日 一个人的抗日 王金育:一个人的“红色”收藏情怀

有一种初心源自情怀,有一种收藏铭刻岁月。临城收藏界的故事很多,收藏门类更是五花八门,每个收藏者“藏趣”不同,所藏之品自饱含藏者个中特殊情怀。我市74岁的“老报人”王金育就是其中一位。王金育老人收藏的字画多是我国老将军、老红军、老八路军、老新四军的书画作品。

我敬佩的一个人400字 我敬佩的一个人400字 我最敬佩的一个人作文400字(15篇)

戴着一顶帅气的警帽,个子高高,身穿警服,脚上踏着一双闪亮的皮鞋。他,就是我最敬佩的人mdashmdash小区保安。还记得是某个周日,空中下起了鹅毛大雪。树上、房顶上、汽车上helliphellip全都覆盖着皑皑白雪。

我最喜欢的一个人 我最喜欢的一个人作文300字

有人给了我生命,有人给了我温暖,有人给了我呵护,而这个人,就是我最喜欢的mdash妈妈。有一次,我发高烧,已经39度了,妈妈给我喝了退烧药,还是不见好,于是,妈妈把我背到车上,送到医院里,医生给我打上了吊瓶。

适合一个人旅游的地方 适合一个人旅游的地方 适合一个人旅游的5个地方

一个人旅游,更能随遇而安,更能灵活的调整想走的路线,享受孑然一身,逐渐与自己达成宽和的默契,这就是一个人出行的魅力。当然,一个人出行,必须考虑到很多问题,首要的就是安全性,今天,就从安全、文化、交通以及住宿等方面进行考量。

我最熟悉的一个人 我最熟悉的一个人作文

我很熟悉的一个人是我的好朋友安达,他是一个爱冒险的人。他个子不高,喜欢装酷。就是他这个人,和我非常玩得来。有一次,我一大早就和他们一起去玩。根据他的建议,我们决定去地下停车场探险。我们当中的一个人说糟了。

推荐阅读
曾有一个人爱我如生命 曾有一个人爱我如生命 曾有那么一个人 爱我如生命
一个人的课堂 一个人的课堂 【排球小课堂】一个人练习控球的方法?
五台山旅游区 五台山旅游区 沈阳人去五台山旅游 可以直飞了
阿联酋航空提前选座 阿联酋航空提前选座 南方航空:与阿联酋航空正式开启代码共享合作
帕特农神庙雕塑 帕特农神庙雕塑 研究发现帕特农神庙雕塑原有彩绘
流浪狗知道自己被抛弃 流浪狗知道自己被抛弃 武汉流浪狗伤人频发:救助赶不上市民弃养速度
瓦拉内妻子图片 【瓦拉内妻子图片】瓦拉内谈个人纪录片:让大家看到一个崭新的我