【营口白沙湾潮汐表2019】白沙湾九年一贯制学校规划亮相

2019-11-22 - 白沙湾

昨日,青岛市自然资源和规划局发布白沙湾九年一贯制学校新建工程规划方案,该学校位于城阳区流亭街道办事处惠宁路5号,可容纳学生1260人。

公示显示,白沙湾九年一贯制学校新建工程为二十七班特色教育学校,项目占地面积34859.65平方米,总建筑面积约36000平方米,其中地上建筑面积约28000平方米,地下建筑面积约8000平方米,规划容纳学生数量1260人,绿地率20%,建筑密度25%,容积率0.80,规划停车位209个,地上35个,地下174个。

【营口白沙湾潮汐表2019】白沙湾九年一贯制学校规划亮相
【营口白沙湾潮汐表2019】白沙湾九年一贯制学校规划亮相

从规划图上可以看到,学校位于墨水河畔,设有小学部和中学部,并配套了报告厅、风雨操场、食堂等设施。

据了解,新投资建设的白沙湾九年一贯制学校是一所局属公办九年一贯制学校,因学校未建成,暂无法确定与现有白沙湾学校之间的关系,据了解,白沙湾九年一贯制学校新建项目为2019年政府重点投资项目,计划投资2.7亿元,2019年开工建设,2020年投入使用,明年5月将公布具体招生信息。目前新建白沙湾学校地块正在进行土地平整。

【营口白沙湾潮汐表2019】白沙湾九年一贯制学校规划亮相
【营口白沙湾潮汐表2019】白沙湾九年一贯制学校规划亮相
相关阅读
白沙湾潮汐表 【白沙湾潮汐表】白沙湾400米商业街“文明示人”

东区白沙湾的中湾街,是城乡结合部一条典型的商业街,业态齐全,但长期存在脏乱差、占道经营、垃圾随地扔等问题。虽然经常整治,但总故态复萌。今年年初,齐富湾社区联合东区城市管理执法局开展为期2个月的人居环境黑点专项整治。

营口白沙湾2天游玩攻略 【营口白沙湾2天游玩攻略】沈阳到白沙湾两日游

很久以前,白沙湾这里并没有白沙滩,有的只是白色岩石的海岸,海浪的不断冲击,让岩石遭到破坏,如果岩石存在裂隙或节理,海浪的破坏性就会更大,海浪在冲击岩石时还将岩石裂隙中的空气压缩,海水退却时压力骤减,就会产生爆炸般的力量这一过程不断重复。

营口白沙湾好吗 【营口白沙湾好吗】营口白沙湾介绍

白沙湾位于营口市南部仙人岛新区的白沙湾海滨公园境内,以海域风光为主,被誉为辽东第一滩。并且盛产白沙湾仙桃,故又被誉为东北第一桃乡。基本信息白沙湾位于营口市南部仙人岛新区的白沙湾海滨公园境内,以海域风光为主。

白沙湾在哪 【白沙湾在哪】“8267”攻势有成效 白沙湾九年一贯制学校明年投用

半岛网8月21日消息 市北区“8267”攻势建设怎么样了?城阳区流亭街道白沙湾的教育配套如何?8月21日下午,青岛市住房和城乡建设局开发局徐强副局长做客青岛政务网“网络在线问政”,就“2019年主城区配套教育设施建设工作”相关问题与网友进行交流。

白沙湾哪里海鲜便宜 【白沙湾哪里海鲜便宜】黄海青港训练基地落户城阳 新征程起航白沙湾!

白沙湾足球基地启用后已成功举办2019哥德杯中国世界青少年足球赛青岛新闻网10月29日讯(记者 刘文超)11月2日,黄海青港将在国信体育中心迎来本赛季的最后一场战役,坐镇主场迎战南通支云。此役,只要不负于对手。

推荐阅读
白沙湾鲅鱼圈 【白沙湾鲅鱼圈】沈阳出发到白沙湾 鲅鱼圈二日游
营口白沙湾2天游玩攻略 【营口白沙湾2天游玩攻略】沈阳到白沙湾两日游
天秤座和什么座最配 天秤座和什么座最配 十二星座购车指南之天秤座
灵武白芨滩沙漠公园 灵武白芨滩沙漠公园 宁夏灵武白芨滩国家沙漠公园今天揭牌
青州范公亭简介 【青州范公亭简介】青州范公亭公园
月牙泉旅游 月牙泉旅游 鸣沙山、月牙泉游玩全攻略
吴京再登新闻联播 吴京再登新闻联播 新造型引起大家注意力