【塘沽金海湖】夏末金海湖 英式营地展风采

2019-11-24 - 金海湖

夏末的京郊,暑气还未消散,北外青少年缤纷英式夏令营(第四期)的热情,也和这烈日一样燃烧。在青山绿水间、英式课堂里,到处都活跃着他们活泼的身影。下面,就请通过三个片段,感受这份沉甸甸的成长收获吧!

【塘沽金海湖】夏末金海湖 英式营地展风采
【塘沽金海湖】夏末金海湖 英式营地展风采

在蓝天下

在蓝天下,原本素不相识的孩子们聚在一起,在一次次激动人心的活动中成为一个团结的集体,这是一件了不起的事。金海湖营地拥有的,宽广、优质室外运动场地,和营长无微不至的活动指导,更是给孩子们爱玩的天性注入了科学的营养。从陌生到熟识,孩子们收获友谊;从迟疑到自信,孩子们收获勇气。

【塘沽金海湖】夏末金海湖 英式营地展风采
【塘沽金海湖】夏末金海湖 英式营地展风采

伴着朝阳,孩子们列队站好,新的一天是由武术的学习拉开的:踢、打、摔、拿,一招一式,就像电影里的功夫大师年少时苦练本领一样。这既是体魄的锻炼,也是意志品质的磨练,更是中华优秀传统文化的传承。

【塘沽金海湖】夏末金海湖 英式营地展风采
【塘沽金海湖】夏末金海湖 英式营地展风采

高尔夫、射箭、掷飞盘……多姿多彩的陆上体育运动仿佛让孩子们遇见了新的世界。第一次挥舞球杆,第一次拉开弓箭,这样的成就感与新奇感是别处难以找到的。在专业的教练指导下,孩子们每个动作都尽力做到标准,他们认真的样子真让人感受到无限的朝气。

在绿水上

荡漾在金海湖的柔波上,船桨一划,激起几道涟漪。水中倒映着远处的青山的绿,让人心旷神怡。

我们的水上运动就是在这样优美的环境里展开的。无论是富有挑战性的皮划艇还是有趣的水上自行车,都吸引着孩子,考验着孩子。两个人如何让一艘船笔直前进?如何划桨才能让船前进?水上项目一直都是胆量、技巧、合作精神的最佳课堂。在这里,孩子们不仅学会了行船,也懂得了一些更深刻的道理:掌握规律和方法,和伙伴通力合作,才能更快地前进。

在教室里

英式课程不仅包含了传统的人文、科学素养培养,还注重培养孩子的创造力。课堂的景色,同样精彩。

在手工制作灯塔的课程中,孩子们需要了解不同电路的链接方式,开关的作用和灯塔的构造,还需要一双善于创造的巧手。当小营员最终点亮“灯塔”上的灯泡时,他们不仅懂得了电路知识,还体会了创造的成就感。更值得一提的是,无翻译的英文输入,还让孩子们的英语词汇、表达、语感更上一层楼。

科学与艺术课程的并行不悖,在缤纷英式夏令营也是常见的风景。孩子们前一个小时在用实验的方式体验能量的奥妙,一会儿就开始设计自己的折扇图案;昨天还在通过探索学习学习昆虫的类别,今天就开始表演艺术的实践了……

如此多元的课题,如此灵活的授课方式,目的只为孩子能在这短短的几天里,体会到全面发展的乐趣,为将来成长道路的选择打下坚实基础。

在与大自然的亲密接触中释放天性;在亲身实践的课堂里学有所获。让我们为孩子们加油吧!相信你们会珍惜夏令营快乐时光,为将来交上一份完美答卷!

相关阅读
平谷金海湖有什么玩的 【平谷金海湖有什么玩的】北京平谷金海湖风景区主要游览景点一览

金花公主墓位于平谷区金海湖海子水库主坝东侧,碑亭呈双体边脊状,中间立有一汉白玉石碑,碑文记述了800年前金章宗女儿金花公主的美丽传说。红石三界碑红石门乡村民俗旅游村位于金海湖镇东北部,四面环山,环境优美。

金海湖有什么玩的 【金海湖有什么玩的】金海湖有什么好玩的项目吗?

金海湖度假区是北京地区一处可以供游玩的最大的水面,作为京郊地区一个高品质度假区,成了很多人轻奢游的首选之地。据悉,6月15日,这里还将举办北方地区最大水上嘉年华的开业仪式。轻奢,顾名思义,即“轻度的奢侈”。

毕节金海湖湿地公园 【毕节金海湖湿地公园】金海湖湿地公园今日开门迎客

繁花似锦的公园内,绿草如茵,孩子们在草地上尽情地嬉戏6月6日,迎着清晨明媚的阳光,记者来到金海湖新区湿地公园。在湿地公园一处景点,家住七星关城区的胡永祥和两位朋友正带着各自的孩子玩耍。胡永祥说“听说公园要开放了。

平谷金海湖门票 【平谷金海湖门票】多重利好驱动平谷金海湖区域价值全面升级

近几年,随着“京津冀一体化”的快速发展,北京平谷凭借着悠久的历史文化、优越的地理位置、超前的规划以及优质的生态绿化环境备受瞩目,赢得了众多房企及中高端置业者的青睐。在这一背景下,11月18日,2019中国金海湖文旅发展论坛暨禧瑞金海发布会在北京举行。

金海湖怎么样 【金海湖怎么样】平谷金海湖风景区怎么样?好玩吗?

平谷金海湖风景区怎么样?好玩吗?有着国家4A级景区的金海湖,不仅三面环山、峰峦叠翠、风光秀丽,还是是北京市最大的综合性水上娱乐场所。 这里有体验人与自然相融合的无穷魅力,是最好休闲方式。北京金海湖位于平谷区东南盘山脚下海子村村。

推荐阅读
金海湖图片 【金海湖图片】金海湖 一个适合追求健康和幸福的地方
北京金海湖 北京金海湖20年来首达地表二类水体标准
骨胶原蛋白的功效 骨胶原蛋白的功效 牦牛骨胶原蛋白肽粉的功效特点
米兰大教堂内部 米兰大教堂内部结构
焦虑名词解释 焦虑名词解释 如何理解急性焦虑症?
藤本月季搭架子图解 【藤本月季搭架子图解】怎么给藤本月季搭架子?
男生腹部减脂 男生腹部减脂难吗?