柯震东的电影 柯震东吸毒风波过后频繁更新微博 罕见反击!

2019-04-04 - 柯震东

柯震东(Kai Ko),本名柯家凯。中国台湾男演员、歌手。1991年6月18日出生于台湾省澎湖县,就读于私立中国文化大学体育系。

2014年8月初,北京市公安局禁毒总队通过群众举报获悉,禁毒总队会同东城分局于8月14日,在东城区将柯震东等人抓获并因吸食毒品被东城分局依法行政拘留。

柯震东的电影

自从吸毒事件发生后,柯震东就鲜少更新个人动态,一方面是因为遭到封杀,没有新作品需要宣传,另一方面也因为关注他的粉丝已经逐步流失,没有更新的必要。

吸毒艺人可不可以复出的话题,一直在网络上存在争议。但从目前的舆论风向来看,大多数网友的立场还是倾向于不支持,因为明星吸毒给社会带来的影响太恶劣,应该秉持着一经发现就永久封杀的原则。这是对那些潜在的吸毒艺人的警戒,也是对缉毒警察的敬畏。

柯震东的电影

但近些天,柯震东不知是受到胜利事件的影响,还是单纯地渴望复出,他近期更文十分频繁,而且所发动态基本都是发泄负面情绪。

粉丝们也都十分担心柯震东纷纷留言安慰打气,网友们纷纷留言:「在屋子里关久了就是会这样,来走一走看一看,把你的心散一散」、「我们要一起努力呀!这样才能冲破残酷!我们是打不倒的超人」、「困难点都是一个考验,所以不要被打败,要变更强大的跨过去,要继续努力加油!想想爱你的人还是很多的」。

柯震东的电影
相关阅读
柯震东的父母柯震东的父母 柯震东强忍4天不上大号 明星们悲惨的入狱生活

近两年娱乐圈有很多的明星因为各种各样的犯罪经历而锒铛入狱,平时的他们娇生惯养,过惯了纸醉金迷的生活,在监狱里又会是怎样的生活状态呢?柯震东在北京涉毒被逮入狱,他的演艺事业近乎全毁,更成人人喊打的落水狗。从小娇生惯养的他踏进拘留室时不知所措,10人房中只有一个开放式蹲式马桶,还有摄像头对着,让他窘迫不堪。

陈柏霖柯震东房祖名陈柏霖柯震东房祖名 曾经吸毒的柯震东这是疯魔了?疑似患上抑郁症

自从柯震东戒毒成功之后,好像消失在了公众面前,网友说觉得柯震东好像没有了消息。这不,刚有人说完,隔天柯震东就上了热搜。之前就有传闻柯震东患上了抑郁症,在2017年12月份更是有网友爆出有轻生的念头,令柯震东的许多铁杆粉丝一度担心。近日柯震东又在微博上连续发文:“Saygoodbay”,“那还要坚持吗。

柯震东现在的情况柯震东现在的情况 曝柯震东劈腿辣模 2017现在的情况

曝柯震东劈腿辣模:《那些年一起追过的女孩》这部电影捧红了陈妍希和柯震东,但男女主角的发展却是让人吃惊。陈妍希嫁给了陈晓生了孩子,一家人开开心心的过。而柯震东却让人失望。与成龙的儿子房祖名一起吸D被抓。也成了网友喊打喊杀的对象。最近曝柯震东劈腿辣模,更加让柯震东的形象一落千丈,也更加坐实了柯震东渣男形象。

柯震东演艺事业全毁柯震东演艺事业全毁 柯震东遭封杀 顶风作案演艺事业彻底毁灭

柯震东遭封杀,顶风作案演艺事业彻底毁灭。充分说明了nozuonodie,这家伙一下子回到解放前,郭敬明这会正在庆幸,小时代得亏早上映了,不然花那么多银子打造的土豪电影要受牵连了。近日,台湾当红小生柯震东吸毒事件引发了广泛的社会关注,同时也牵动着粉丝的心。这件事情的负面效应为柯震东的星途埋下了不小阴影。

柯震东罕见反击柯震东罕见反击 柯震东突发文说再见 被问“毒戒了吗”罕见反击

据台湾媒体报道,艺人柯震东24日午间突然连发4篇贴文,不只照片内容负面或惊悚,他写下的文字也十分悲观,让粉丝相当担心他目前的心里状态,怎料却还是有网友来重提吸毒过往,他也气得作出了反击。柯震东先上传有着“慢慢来,冷静,不用担心,不用赶,相信过程”内容的照片并写下:“Saygoodbye。(说再见)”的贴文。

推荐阅读
柯震东那些年露鸟照柯震东那些年露鸟照 柯震东终身禁演令 应怎么看待?
柯震东大雕无遮照片柯震东大雕无遮照片 柯震东颜值崩塌照流传 回应:大过敏脸又肿又烂
负重跑步有什么好处负重跑步有什么好处 负重跑步的好处有哪些
马云的创业故事马云的创业故事
孙正义华为孙正义华为 成功投资阿里的孙正义 折戟在自己的企业?
白沙湾在哪【白沙湾在哪】“8267”攻势有成效 白沙湾九年一贯制学校明年投用
广州黄金海岸广州黄金海岸 趣留学:怀揣梦想 舞蹈在更自由广阔的“黄金海岸”