华清宫宾馆 四合院?华清宫?个性之旅 马蜂窝帮你住进风景区!

2019-08-14

近日和朋友一起在马蜂窝扫旅游攻略,无意间发现北京四合院、西安华清宫等,这种过去皇亲贵族才有资格下榻的地方,现在竟成了民宅和景区。我们只要在马蜂窝上找对"门道",也可以和古人一样入住并享受美景!

华清宫宾馆 四合院?华清宫?个性之旅 马蜂窝帮你住进风景区!
华清宫宾馆 四合院?华清宫?个性之旅 马蜂窝帮你住进风景区!

好了,独乐乐不如众乐乐,现在就告诉大家小编是如何知道的吧,是因为一本2019最新旅游秘籍——《马蜂窝旅行者之选榜单》

1.看星级看评分,都不如民心推荐

小哥哥小仙女们一定都有经验,要想不完全用马蜂窝上那些已经很成熟的旅游攻略,而是自己规划出一条内容更丰富、更有个性的游玩路线,除了把入选的景点信息调查个底朝天,晚上住在哪儿也非常关键!

华清宫宾馆 四合院?华清宫?个性之旅 马蜂窝帮你住进风景区!
华清宫宾馆 四合院?华清宫?个性之旅 马蜂窝帮你住进风景区!

要知道一个选不好,几天甚至十几天的服务体验多差就不说了,好夜景看不见吧,出行交通还特别浪费你的时间。想在马蜂窝官网"订酒店"里慎重挑一挑?看星级?怕缺乏个性;看评分?又有点儿公说公有理婆说婆有理,一溜十三招下来,也筛不掉太多。唉,真的难啊。

华清宫宾馆 四合院?华清宫?个性之旅 马蜂窝帮你住进风景区!
华清宫宾馆 四合院?华清宫?个性之旅 马蜂窝帮你住进风景区!

难吗?别着急,马蜂窝就是专业为旅友解决这类问题的。现在进入马蜂窝官网,你就能看见首页"订酒店"选项的右边,一颗冉冉升起的新图标——"马蜂窝旅行者之选"

什么是马蜂窝旅行者之选呢?每一个旅行目的地,都有数以万计马蜂窝用户的身影。热爱探索的他们,更知道哪里有好吃到停不下来的美食、住的特色的酒店、玩的尽兴的体验。

从今年开始,马蜂窝旅游网将根据真实的平台旅游大数据和用户分享(在该选项页面上,你可以实时看到数据来源人数,截止今天,"酒店之选"已达4395879人啦),每年推出《马蜂窝旅行者之选榜单》,对那些为游客们提供高品质服务的餐厅、住宿、玩乐场所进行更高级的筛选并认证,授予官方定制奖牌,让所有马蜂窝用户们在线下也能轻松识别。

2.享服务享周边,还配套美食之选

为什么小编会说,这份马蜂窝榜单更值得咱90、00后的年轻一代看看呢?以"酒店之选"为例,进入页面,城市名称 上榜酒店数量以独立小六边形依次排布,目的一目了然。再次点击进入你将要去的城市如北京的界面,大数据下,每家推荐酒店都以一条横栏的形式继续清晰地展现在马蜂窝用户们面前。

酒店的代表照片、周边经典、酒店特色、基础价格、推荐原因等言简意赅地直奔主题,让你可以快速了解到你需要的酒店信息,接下来继续点击你心仪的酒店,就会转到马蜂窝中这家酒店的详细信息界面了,直接预订,住宿搞定!怎么样,是不是像玩个小游戏一样简单?

这份马蜂窝旅行者之选榜单,抛去了酒店常规评级限制,主以"梁思成设计"、"总统接待"等特色小tag为重点标注。在界面中,你还可以根据马蜂窝横向列举的当地地标直接点击,锁定住宿位置,最大化拉近你与旅游目的地之间的距离,甚至直接就住景区里。

除了景点,马蜂窝还根据你的酒店选择,把美食都关联到位:"酒店之选"界面下拉到底,就能一键进入"美食之选"界面啦。看看这里汇集的来自五湖四海的马蜂窝资深旅行家们的饮食智慧,直坐顺风车,真正体验一把什么叫高品质、有效率的信息吧。

3.旅游住宿小提示

最后,小编就从马蜂窝"旅游攻略"和"指南"中偷师学艺,奉上几条旅游住宿小提示给大家吧:

1.不要怕麻烦,尽量多了解好住宿场所周围的景点、交通、治安情况等,更利于你的旅游体验和人身安全。

2.可提前电话联系,了解好酒店的结账时间、供水、供餐情况或礼宾、接送站服务等。自驾游的朋友们还可以注意一下泊车问题。出境游要特别注意电源电压的异同等。

3.如酒店前台有当地的旅游指南,可要来一份用作参考。还可以要一张酒店名片或关注一下酒店官方微信账号,以防外出迷路,容易快速联系。

4.最后,出行时若携带了常备药品或贵重物品,还是尽量随身携带更稳妥呦。

好啦,今天就先到这里吧,如果你心动了,也想参与一下这份特别的旅游"打榜",pick自己的私藏好馆儿或难忘好屋,不要犹豫,快来看看马蜂窝官网的《马蜂窝旅行者之选榜单》吧!最后,小编祝各位旅行同好们,所有旅程甜如蜜,吃喝玩乐都嗨皮!

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。