武汉周边一日游推荐 武汉周边踏青一日游推荐

2019-08-17 - 一日游

抵达景区后,在导游的安排下,分成A、B两组开展盲行活动,到一定地点进行互换身份继续体验,在知音谷林荫小道,光影斑驳,曲径通幽,桃李争艳、迎春花黄,烂漫花事,溪流潺潺。浏抚琴石,子期草庐,试斧石,山人居,聆听“高山流水遇知音”的唯美故事,感受千年前俞伯牙与钟子期的真挚友情。

武汉周边一日游推荐

登扶云梯,攀江汉平原第一高峰--龙霓山,锁情台开天下第一同心锁。楚望亭远眺山乡田园风光。森林穿越,过九真关;行琴人谷,诗竹轩看春笋破土,翠竹拔节,氧浴竹海。赏当地名家书画。过九曲桥,徜徉山水之间。

武汉周边一日游推荐

具体活动根据抵达景区的时间来安排,主要形式为把所有人员分成两组,A组和B组,首先由A组扮演“盲人”,B组指导A组前行,到一定地点后换成B组扮演“盲人”,A组指导B组前行,此活动的目的,主要让大家体会领悟互帮互助、相互友爱,携手共进的团体理念。

武汉周边一日游推荐

活动结束后,12:00景区内农家乐午餐。

中餐后乘车前往国家湿地公园试点方阵---【后官湖生态湿地公园】:在大自然中领略美景的同时,鼓励大家随手拣起身边的财富(垃圾),此活动旨在让大家体会:我们要从现在做起,从身边做起,从小事做起,我们要用绿色的实际行动去影响周围的人。

我们要树立可持续发展的观念,自觉融入环保行列,加强和接受环保教育,成为自觉的环保公民,多做对环保有益的事情,身体力行,为环保事业贡献力量,用爱心去关注环境的变化,用热情去传播环保的理念,用行动去肩负起环保的重任。

相关阅读
一日游周边一日游周边 武汉周边一日游最值得去的好去处推荐

大家都知道武汉是一个文化底蕴比较浓厚的城市,其周边的美景也有很多。比如大余湾、大别山森林公园、洪湖蓝田等。那么,武汉周边一日游哪里好玩呢?武汉周边一日游景点有哪些呢?现在就来和小编来了解武汉周边一日游最值得去的好去处推荐吧!让你周末玩得痛快。武汉周边一日游最值得去的好去处推荐大余湾大余湾依山傍水,宁静如画。

武汉一日游攻略武汉一日游攻略 端午节去武汉怎么玩?武汉一日游攻略推荐

武汉文化底蕴浓厚,是古典与现代并存的城市,好玩的景点很多。江汉路的建筑让人印象深刻,长江大桥夜景很美,户部巷的美食值得花时间去寻觅,还可以在樱花盛开的季节来赏樱。武汉哪里好玩的地方吗?武汉一日游攻略。昙华林位于老武昌的东北角,地处城墙内的花园山北麓与螃蟹岬(亦名城山)南麓之间,全长1221.23米,是明洪武四年(1371年)武昌城扩建定型后逐渐形成的一条老街。

周边一日游景点周边一日游景点 南京周边一日游景点推荐清单来袭 请注意查收!

南京,简称“宁”,古称金陵、建康,是江苏省省会,地处中国东部、长江下游、濒江近海。几千年悠悠文明,成就了南京这座有故事的城。这里的一草一木一砖一瓦都像是有自己的呼吸,对着来人讲述它经历过的人世沧桑。但是在南京的已经对于南京比较熟悉了,想换个新的地方又不想离南京太远,那么有哪些地方可以推荐呢?杭州杭州离南京两百多公里。

周边游哪里好玩一日游周边游哪里好玩一日游?5月最适合旅游的地方

京岛是指京族唯一聚居地的三个小岛巫头、山心、尾岛,常统称为“京族三岛”,位于防城港市东兴开发区江平镇南面临海处。三个岛原来是分开的,现三岛间的海滩、海峡早被填起,已与内陆连成一片。三岛中最大的万尾岛,东临珍珠港,南濒北部湾,西与越南隔海相望。有公路与东兴相通,已建成的京岛度假区面积达13.7平方公里。

沈阳周边一日游沈阳周边一日游 西安周边赏花游火热 一日游基本100元/人

本报讯(记者nbsp;郑伊琛)昨日,记者走访西安多家旅行社发现,西安周边“赏花游”“踏青游”报名火热,出游价格变化不大。“看了天气预报,清明节3天温度都在30以上,就想趁着天好到周边转转。”昨日,记者在高新区唐延路上一家旅行社门店看到,不时有市民前来咨询清明节“周边游”。随后,记者从西安多家旅行社了解到。

推荐阅读
泉州一日游最佳路线泉州一日游最佳路线 香港一日游多少钱 香港自助游最佳路线
周边一日游哪里好玩周边一日游哪里好玩 北京一日游攻略 北京一日游哪里好玩
虚拟邓丽君虚拟邓丽君 66岁“邓丽君” 要在杭州唱歌给你听
范冰冰和李晨最近消息范冰冰和李晨最近消息 港媒称范冰冰将退出娱乐圈 明年2月嫁李晨
新西兰时间新西兰时间 新西兰投资移民最快多长时间拿绿卡?
乔迁之喜送什么礼物乔迁之喜送什么礼物 庆祝乔迁之喜的民俗:温锅
老当益壮指的是谁老当益壮指的是谁 他是最经典“洪七公” 杨幂叫她“爸” 今74岁老当益壮!