周边一日游哪里好玩 北京一日游攻略 北京一日游哪里好玩

2019-08-17 - 一日游

北京是我国的首都,而且有着丰富多样的城市文化,是一个集古代韵味和现代气息为一体的大都市,正是这样独特魅力的气息,每年都吸引着世界各地的人来北京旅游,当然,对于大多数旅游的人来说,时间都是有限的,对于北京来说,一日游怎样玩才能更加的有效率?应该玩什么?

周边一日游哪里好玩

北京一日游攻略

故宫

故宫一直是中国以及世界上保存最完整,规模最大的木质结构古建筑,而且里面珍藏着数百万珍贵的文物和资料,而且整个皇宫在古代分布,也是分为外朝和内廷两大块,那一停就属于皇帝和家人居住的地方,而外朝就是皇帝上朝,或者是举行盛典的地方,进入故宫,最后选择从南到北的参观顺序,从午门进入,然后从东华门或者生物门出来就可以尽可能多地浏览整个故宫。

周边一日游哪里好玩

景山公园

如果已经走到了故宫,那就不得不跨过一条街,直接去对面的景山公园,景山公园一直都是皇家园林,到现在已经有800多年的历史,这个公园可以说是北京内城的中心点,在清朝的时候,是北京的制高点,景山公园里面有一个非常著名的地儿,就是崇祯皇帝上吊的地方,而且万寿亭,就是北京内城最高地点,站在万寿亭上可以一览故宫的全景,非常震撼人心。

什刹海

什刹海的周边有时做佛寺,而且在时常还可以看到很多名人故居,而且还可以浏览恭王府,湖水也特别漂亮,这里有非常多非常著名的美食和和酒吧街,各种各样北京各小吃,让你流连忘返,这个地方还有非常著名的南锣鼓巷,烟袋斜街,八大胡同等等,都可以一次性浏览完毕。

北京大学

出北京大学一直是公认的中国国内最高等的学府,在世界上也是非常知名的大学之一,北京大学里面有,非常秀气的江南韵味儿,同时也有北方皇家园林的气派,校园风景非常美,而且北京大学的北边是圆明园,西边是颐和园,出了北京大学,就可以顺道去这两个景点浏览一下。

三里屯

如果看到以上几个景点,体验的是满满的北京古代气息。如果这个时候想了解摩登气息下的北京城,那就不得不去三里屯这个地方,三里屯一直是北京时尚潮流的代名词,特色景点就是彩色玻璃外墙,在这里有很多大潮品牌旗舰店,除了购物,这里还有很多文化艺术盛典,让你大饱眼福。

相关阅读
周边游哪里好玩一日游周边游哪里好玩一日游?5月最适合旅游的地方

京岛是指京族唯一聚居地的三个小岛巫头、山心、尾岛,常统称为“京族三岛”,位于防城港市东兴开发区江平镇南面临海处。三个岛原来是分开的,现三岛间的海滩、海峡早被填起,已与内陆连成一片。三岛中最大的万尾岛,东临珍珠港,南濒北部湾,西与越南隔海相望。有公路与东兴相通,已建成的京岛度假区面积达13.7平方公里。

适合一日游的地方适合一日游的地方 北京周边有哪些适合一日游的好玩地方?

夏天啊一定要去漂流的,十渡那边孤山寨的漂流吧,不是特别长,也并没有特别刺激,悠悠哉哉的。只不过必须穿拖鞋,短裤,带上换洗衣服去,还需要买一下放手机的手机袋。因为即便不熟的人,你们可能兴致来了,都会互灌水互豁水,全身湿透才成常态。如果有相熟的一锅人去玩,那必须买上一点锅碗瓢盆,当成泼水节,享受暴雨如注的欢畅。

一日游哪里好玩一日游哪里好玩 解放碑哪里好吃好玩?一日游景点吃喝全攻略!

重庆近两年一直都很火,除了抖音刷爆的洪崖洞,解放碑附近还有一些离得很近,也很有山城特色的景点,今天给大家介绍几个,适合一日游,基本上一天就能逛完。作为重庆人居然是第一次去山城步道,说起来还有点不好意思,去年夏天的时候和朋友去找过一次,无奈路痴属性加上重庆的八月实在是太热,就放弃了。今年和另外一个朋友约好。

附近一日游附近一日游 周末去哪玩:最新的周边一日游出炉了!

一提起烟台,我的回忆和感想就从四方八面涌来但是,关于烟台,我还能说些什么呢?我童年时代的烟台,七十年前荒凉寂寞的烟台,已经从现代人们的眼中消逝了。今日的烟台是渤海东岸的一个四通八达的大港口,它朝气蓬勃、容光焕发地正忙着迎送五洲四海的客人。它不会记得七十年前有个孤独的孩子,在它的一角海滩上,徘徊踯躅。

自驾一日游哪里好玩自驾一日游哪里好玩 暑假应该多陪陪熊孩子 竹海自驾一日游

儿子放暑假,我怕让他一个人在家一直玩电脑,所以和老婆商量了一下,周木打算带他去南山竹海看看自然风景,爬爬山,锻炼锻炼身体。别看我儿子是个小胖墩,但是性格比较腼腆,以前我就一直想经常带他出来见见世面,男孩子嘛一定要阳刚一些。自从去年买了RX8过后,这样的机会才变多了起来。毕竟自己开车出去很方便。RX8的空间也很大。

推荐阅读
武汉周边一日游推荐武汉周边一日游推荐 武汉周边踏青一日游推荐
沈阳一日游景点沈阳一日游景点 沈阳一日游必去景点大全
理查三世评价【理查三世评价】国话《理查三世》伦敦演出获《卫报》四星评价(组图)
阿尔山石塘林【阿尔山石塘林】神奇的阿尔山石塘林
剧烈运动后头晕剧烈运动后头晕眼黑什么原因
去云南旅游最佳路线【去云南旅游最佳路线】云南三大旅游热门线路铁路客流创新高
珠穆朗玛峰海拔多少米珠穆朗玛峰海拔多少米 珠穆朗玛峰海拔高度有多少米?