玫瑰谷jess面膜毁容 玫瑰谷jess面膜是传销吗

2019-08-24 - 玫瑰谷

去过三亚的人应该都听别人说过三亚玫瑰谷化妆品,可是当地的一大特色产业之一哦。那么,玫瑰谷jess面膜毁容?玫瑰谷jess面膜是传销吗?

玫瑰谷jess面膜怎么样

测评:

首先从外观上看铁质的外筒旋转式的开启美好超好的手感让人爱不释手。唇膏里蕴含丰富的天然抗氧化成分,能够长效保湿倾注水分柔软的质感令人倾心,而且可以修护滋润双唇改善唇部幼纹及干燥情况,SPF15令双唇免受紫外线侵害,这是第一次抽中面膜的试用,好嗨森~我是混合性肤质,但是冬天也会特别干燥,上妆经常有脱皮的情况。

玫瑰谷jess面膜毁容 玫瑰谷jess面膜是传销吗
玫瑰谷jess面膜毁容 玫瑰谷jess面膜是传销吗

用过很多面膜,但是有的滋润却容易很腻,感觉吸收不进去。首先要赞一下卖家的服务态度,全五星的服务,从发货就开始一直有短信提醒物流的进度~不过以后发货最好还是用快递盒好一些,这次用的快递袋,直接被全部压扁了,里面的面膜也被压破了,精华液都流出来了,很可惜啊~面膜是蚕丝材质,是比较薄的哪种,这样敷在脸上很贴合。

玫瑰谷jess面膜毁容 玫瑰谷jess面膜是传销吗
玫瑰谷jess面膜毁容 玫瑰谷jess面膜是传销吗

袋子撕开后就有一股淡淡的玫瑰清香,味道清新不腻,非常好闻,忍不出多吸了几口,哈哈~精华液也很清爽好吸收。不过个人感觉珍珠纸其实可以再改进下,这个好硬啊~试用后效果很赞,一点都不粘腻,稍稍按摩就全部吸收了~多余的精华液用来涂抹脖子,手部也很滋润。而且敷完气色感觉很好,有变白哦~

玫瑰谷jess面膜毁容 玫瑰谷jess面膜是传销吗
玫瑰谷jess面膜毁容 玫瑰谷jess面膜是传销吗

试用心得

轻薄不油腻,味道也怡人(本人喜欢玫瑰味,不喜者慎重),最主要里面的精华足够多,可以很水润的贴两次(节省的分三次也够)正常使用一盒子够用一个月,效果因人而异,本人感觉很不错,值得一试。

网友点评

去年寒假去三亚玩抱着试试的心情买着玩,用过发现确实不错,里面精华很多,脸上敷不完,用来当身体乳,不浪费。景区买好像便宜一些,趁双十二囤两盒,希望多搞活动哦。

第一次买这个面膜听朋友介绍的,感觉用起来很好,里边精华多,用过感觉很光。就是价位能在合适点就更完美了。下次用完想换套成盒的化妆品试试看看效果,因为这段天气实在太干了!希望卖家到时候都出点优惠的活动哟,推荐给朋友一下下!

很好,之前才买了三盒被老妈掳走两盒,果断再买三盒!精华超级超级超级多!每次敷完再涂一层精华,剩下的就敷给老公!

面膜是当初旅游去玫瑰谷买过,一次就爱上了,这次买的和我当时在景区买的一样,很不错,我和婆婆都在用,这次我还买了一套护肤的,希望有好效果。

相关阅读
海南亚龙湾玫瑰谷海南亚龙湾玫瑰谷 2019.08.16:漫步玫瑰谷 卡帕多西亚的艳阳

本想跟民宿老板说晚一点儿退房,休息到一两点钟,可是房间预定出去了,需要正点打扫房间,只好十一点半就退了房,出去溜达。在镇子中心找了把长椅坐着休息,闲着没事就看一下后面的行程,幸好检查了一下,发现明天订的酒店时间错了。

三亚亚龙湾国际玫瑰谷三亚亚龙湾国际玫瑰谷 徜徉在保加利亚的玫瑰谷中

保加利亚久负盛名的玫瑰节2日在“玫瑰之都”卡赞勒克进入高潮。卡赞勒克距保加利亚首都索非亚约200公里,地处巴尔干山脉南麓的一狭长谷地的中心,谷地因种植玫瑰而闻名于世。人们在玫瑰节上进行舞龙表演。(图片来源本文图片均据新华社)新当选的“玫瑰皇后”(前排中)与当地花农共庆玫瑰节。

三亚玫瑰谷自然风景区三亚玫瑰谷自然风景区 三亚玫瑰谷服务至上

三亚的出租车价格都是讲价的,不要他们打表。根基上,三亚市内全数是5元(封顶7元),大东海到市区10元,亚龙湾到大东海30元,大东海到海角海角不超过40元。出租司机们大多漫天要价,你要斗胆地砍。不要让宾馆门童叫车。

亚龙湾玫瑰谷亚龙湾玫瑰谷 《垄上行》走进黄梅玫瑰谷

黄冈新视窗网(黄冈广播电视台全媒体记者 汪燕)5月11号,我台《垄上行》栏目组织100余名体验队员走进国家三A级景区黄梅玫瑰谷生态旅游风景区,感受大自然赋予的温馨、浪漫与情调。一大早,体验队员就来到位于黄梅县柳林乡老铺村的玫瑰谷生态旅游风景区。

玫瑰谷门票玫瑰谷门票 凉山昭觉万亩玫瑰谷开园 !周末约起!

6月18日,四川日报10版刊发《凉山州昭觉县万亩玫瑰谷开园 “烂坝”变花海,花生意做进茶里酒里》一文,报道了近日昭觉县洒拉地坡万亩玫瑰谷开园,各色玫瑰仿若花海,蜂蝶飞舞其中。据介绍在该处种植的4100亩玫瑰中。

推荐阅读
玫瑰谷化妆品玫瑰谷化妆品 玫瑰谷主题文化点亮生态游 “多彩”皇城闪耀临淄
东方玫瑰谷东方玫瑰谷 泸西“东方玫瑰谷”将于5月开放
红豆黑米粥红豆黑米粥 多口味早餐粥 小米粥黑米粥南瓜粥受人欢迎
王嘉尔邓紫棋王嘉尔邓紫棋合拍广告 优秀的人都心心相惜
名人名言大全摘抄10字名人名言大全摘抄10字 使命召唤2 名人名言录 详解怎么玩
居家养老服务平台居家养老服务平台 我市'12349'智能化居家养老服务平台上线
箭扣长城旅游【箭扣长城旅游】箭扣长城修缮做到了“最小干预”