三亚亚龙湾人多吗 三亚亚龙湾酒店哪个好?三亚亚龙湾酒店推荐

2019-08-25 - 三亚亚龙湾

爱上一座城可以有千万种理由,爱上三亚可能只因“那一片蔚蓝”。那么在三亚亚龙湾酒店哪个好呢?下面为大家带来三亚亚龙湾酒店推荐。

2018年,美国CNN曾发起过一项“最向往中国的那些地方”评选,海南三亚位列中,这座东方夏威夷更是让外国人惊呼“amazing”。

三亚亚龙湾人多吗 三亚亚龙湾酒店哪个好?三亚亚龙湾酒店推荐
三亚亚龙湾人多吗 三亚亚龙湾酒店哪个好?三亚亚龙湾酒店推荐

“天下第一湾”亚龙湾,享有“三亚归来不看海,除却亚龙不是湾”的美誉。

日间看云观潮、纵情碧波,夜里听涛入眠、梦系蓬莱的大东海,沙平水暖,是冬泳胜地。

鹿回头山顶公园上的巨型石雕,默默地诉说着黎家猎手和鹿女的美丽动人的爱情故事。

三亚亚龙湾人多吗 三亚亚龙湾酒店哪个好?三亚亚龙湾酒店推荐
三亚亚龙湾人多吗 三亚亚龙湾酒店哪个好?三亚亚龙湾酒店推荐

被国外游客称为“北览万里长城,南游天涯海角”的天涯海角风景区,巨石林立,惊涛拍岸;

以“缥缈云天外,海际树千帆”而著称的海山奇观旅游区。以佛教文化为主的南山文化旅游区。古崖州城、伊斯兰古墓群、羊栏清真寺……独具一格的人文景观,让游人抚古思悠,驻足流连。

三亚亚龙湾人多吗 三亚亚龙湾酒店哪个好?三亚亚龙湾酒店推荐
三亚亚龙湾人多吗 三亚亚龙湾酒店哪个好?三亚亚龙湾酒店推荐

蓝天白云,椰林树影、水清沙幼。也许,在许多负面新闻的影响之下,我们越发忽视了这座明珠的美好。在世界各地游走久了,不如回头看看~

而想要完美地度过三亚之旅,重中之重,就是要选择一个好酒店。

三亚亚龙湾人多吗 三亚亚龙湾酒店哪个好?三亚亚龙湾酒店推荐

水之上,云中央:三亚艾迪逊度假酒店

座落于海棠湾中心地带的三亚艾迪逊EDITION与丽思卡尔顿、宝格丽酒店等高端酒店齐名,是万豪奢华品牌之一。它是全球精品酒店先驱、美国酒店业传奇人物伊恩·施拉格 (Ian Schrager),携手万豪国际集团在中国开设的首家酒店,酒店融合了精致的设计、个性周到的服务和令人向往的餐饮及娱乐体验,为奢华创造了新的定义。

酒店秉承品牌的个性化定制理念,以当地的风土人情为灵感,在保存海南岛灿烂的文化遗产的同时,为整体空间注入了超现代元素。海南岛上拥有丰富的动植物资源,艾迪逊精心从岛上挑选出900株树装点四周,让酒店化身为热带绿洲乐园,营造出优美宜人的生态度假氛围。

EDITION外形呈马蹄状,从设计上保证了每间客房都可以观赏海景。每个房间都设有独立浴缸,泡个热水澡惬意入眠,梦里也听见海浪声。

为了让人们更加有恃无恐地亲近大海,酒店花重金打造了自己的一片超过20,000平方米的专属私人海洋,四周椰林掩映,白沙细腻,为宾客提供惊险刺激但又有安全保障的水上体验。据说私人海洋全天灌入一千万加仑的过滤海水,每32小时一换,确保水质洁净,设有游泳专用沙滩,四周更建有多个适合不同年龄宾客的专用泳池。

酒店的设计周到考量各个年龄层旅客的需求,巧妙地平衡综合了一系列各具特色的酒店活动。酒店划分为水上、玩趣、运动、儿童、成人、家庭、餐饮、夜生活、娱乐、创意和休闲等不同的功能区。各区彼此重叠又相互独立,为宾客奉上别具一格的新鲜度假体验。

绿洲、亲子与沙滩:三亚香格里拉酒店

作为香格里拉酒店集团在中国区的首家度假酒店,香格里拉酒店坐拥300米迷人沙滩,周边环绕苍翠繁茂的山峦,面朝碧波荡漾的南中国海。这里距离海棠湾国际购物中心仅有5分钟车程。

酒店自开业伊始一直致力于为家庭游客打造亲子旅游目的地,每年寒暑假期间的夏令营、冬令营已成功接待了数以千计的孩子们。The Rock就是一个为儿童和青少年量身定制的室内游乐场。

香格里拉酒店休闲娱乐活动主要集中在”绿洲”与”沙滩”两个区域,共有五个活动中心。除了水上乐园和儿童探险乐园,酒店还拥有两个不规则形状泳池、慢跑和骑行小径、沙滩足球场、沙滩排球场等等活动场所。健身房拥有完善先进的设备,其户外露台则可以打太极、练瑜伽或开展其他休闲运动活动。

娱乐之余,酒店的3间餐厅和3间酒吧供应国际美食和可口的饮品,之后还可以享受香格里拉特色护理和按摩服务。

在此世外桃源,你可以舒展身心,享受静谧时光;在恬静的度假天堂,感受悠闲自在。

丝绸之路传奇:三亚嘉佩乐酒店

酒店位于三亚土福湾的海岸线旁边,占地面积13.8 公顷,为顾客提供 190 间精美华丽的客房、套房和别墅。酒店由世界顶级设计师Jean-Michel Gathy 和 Bill Bensley共同打造。

设计灵感来源于丝绸之路的古老历史和土福湾的浪漫传奇,并与当地蔚蓝海洋和金黄沙滩等自然景色完美结合,通过天才般的创意和天赋,把酒店的奢华、舒适和美感展现的淋漓尽致。

例如大堂入口处的巨大圆形镂空,下雨时雨水会直接滴落在水池里,雨帘会像瀑布一样挂在大堂中央,如果晴天,则天空的景色会尽收眼底,据称是融合了中国风水学做的一个特色设计。

房间的装修秉持新中式风格的同时又融入了品牌特色,真正做到了既奢华、又舒适。酒店每天早晨供应欧式早餐,与此同时,六家各具特色的食府荟聚海上丝绸之路沿线的各色美馔。酒店还设有私人泳池、露台餐厅,嘉佩乐图书馆、中式茶馆诠释历史文化之旅,养生御设有摩洛哥浴室、雪屋和东方传统护理项目。

相关阅读
三亚亚龙湾要门票吗三亚亚龙湾要门票吗 三亚亚龙湾热带天堂森林公园美极了

门票 车票158元人,必须要买车票,景区很大,且环山绕水,靠步行是不可能的。亚龙湾国家旅游度假区位于海南省三亚市东郊。亚龙湾形状为一个月牙,拥有7千米长的银白色海滩,被称为东方夏威夷。亚龙湾景区玩起来需要时间并不是很长。

三亚亚龙湾壹号三亚亚龙湾壹号 三亚亚龙湾旅游攻略

亚龙湾是三亚三大湾区之一,并且听说还有“天下第一湾”的美誉,看到很多其他网友的评论,都说亚龙湾完胜其他两个湾,到了实地之后,亚龙湾的确有很多让我惊喜的地方。由市区进出亚龙湾只有一条路,地图上看到有两条。

三亚亚龙湾游玩攻略三亚亚龙湾游玩攻略

三亚亚龙湾度假区是我国唯一具有热带风情的国家级旅游度假区,集海洋、沙滩、阳光、绿色、新鲜空气于一体,是一个拥有滨海公园、豪华别墅、会议中心、高星级宾馆、度假村、海底观光世界、海上运动中心、高尔夫球场、游艇俱乐部等国际一流水准的旅游度假区。

三亚亚龙湾景区三亚亚龙湾景区 三亚亚龙湾度假区党委揭牌成立

海南日报三亚5月5日电(记者徐慧玲)三亚建立新型区域型党组织、提升城市管理服务水平又有新举措。5月5日,中国共产党三亚市吉阳区亚龙湾国家旅游度假区委员会暨三亚市吉阳区亚龙湾综合服务中心揭牌成立,将进一步发挥好党建工作引领作用。

海南三亚亚龙湾海南三亚亚龙湾 三亚亚龙湾:从小渔村到国际酒店聚集地

航拍亚龙湾五星级酒店群。海南日报记者 武威 摄“仿佛一夜之间,亚龙湾发生了天翻地覆的变化。”孙清回忆道,这座小渔村一时间迎来了诸多省内外规划设计、建筑施工、旅游开发团队,僻静的海滩顿时有了人气。1996年。

推荐阅读
三亚亚龙湾偷窥三亚亚龙湾偷窥 中外游客青睐三亚亚龙湾热带天堂雨林游
海南三亚亚龙湾海南三亚亚龙湾 三亚亚龙湾:从小渔村到国际酒店聚集地
三里屯酒吧街三里屯酒吧街 专偷三里屯醉酒者两男子被批捕
骆驼祥子内容简介骆驼祥子内容简介100字
博尔特足球在哪个队博尔特足球在哪个队 最牛跨界 博尔特实训澳甲足球队 正式进入足坛
宽窄巷子串串宽窄巷子串串 成都三处上榜最热文化特色街区宽窄巷子入列
北大三行情书冠军北大三行情书冠军 北大物理系情书大赛 围观理科生的三行情书