【龙潭沟研学作文】龙潭沟游记作文500字

2019-11-25 - 龙潭沟

小时候常听父母夸耀这龙潭沟:“记得小时候去龙潭沟,那瀑布、那石头……老壮观了。”听父母说的那么玄乎,好奇的我也对那龙潭沟充满幻想与期待,想看看它的“庐山真面目”,正巧父母要带我游览龙潭沟,借此机会,我来掀开它的真正面目。

【龙潭沟研学作文】龙潭沟游记作文500字
【龙潭沟研学作文】龙潭沟游记作文500字

一下车,映入眼帘的便是写着龙潭沟的石碑。这几个字苍劲有力,让我越发的对龙潭沟充满期待。进入大门。两旁的石壁爬满了藤蔓。给龙潭沟又增加了几分生气。

再往前走,路边开始出现一个一个的整齐排列的岩石,它们就像在指引着我们,我们快步前进,便到了一个潭边,这潭水清澈见底,里面还有一条巨大的“黑龙”,这“龙”好不威风,目光严肃,看看旁边的注解,才知道这是“黑龙潭”,潭水极浅,静得像一面镜子,绿得像一块碧玉。

【龙潭沟研学作文】龙潭沟游记作文500字
【龙潭沟研学作文】龙潭沟游记作文500字

顺着阶梯往上走,还没看到瀑布,就听到震耳欲聋的响声,我又兴奋又激动,快步向响声处前进。突然,不远处出现一道白光,这光若隐若现,我定睛一看,才发现是瀑布。我拉着母亲,急忙向瀑布奔去。终于,站在瀑布下,我领略了什么叫“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”呀!一道水柱飞流而下,如狮虎咆哮,似万马奔腾。激起白浪,一滴滴水似珍珠,美丽极了!

【龙潭沟研学作文】龙潭沟游记作文500字
【龙潭沟研学作文】龙潭沟游记作文500字

哎,夕阳无限好,只是近黄昏。时间不早了,该和龙潭沟说再见了,等待下次和龙潭沟相遇,再次领略龙潭沟的风采!

看着那快落幕的太阳,我不禁留恋起龙潭沟的一山一水,一草一木,期待下次光临。

相关阅读
河南龙潭沟 【河南龙潭沟】龙潭沟游记作文400字

今天,我来到山清水秀的龙潭沟景区游玩。刚到大门口,映入眼帘的是一条长长的走廊。鸟儿在树上叽叽喳喳的欢叫蝴蝶在空中翩翩起舞大树摇曳着它那粗壮的枝干好像都在欢迎我的到来。往前走,突然听见淙淙的流水声。

西峡县周边景点龙潭沟 【西峡县周边景点龙潭沟】游龙潭沟作文

在公交车上,导游看着我们都无精打采的,就对我们说“我们玩一个游戏吧,这个游戏叫做吃鸡,就是说出你想吃鸡的哪个部位。”我们顿时来了精神,就同意了。导游问第一个游客“你想吃鸡的哪一个部位?”他说吃鸡腿。

龙潭沟简介 【龙潭沟简介】西峡龙潭沟

1.在不能满足设备安全运行的恶劣天气,无法抗拒的自然灾害情况下(如雷电、雨雪、冰雹、大雾、暴雨、台风等),景区部分项目将临时关闭或部分关闭,表演会取消或部分取消。2.严禁倒票,一经发现,相关电子门票作废。

五莲龙潭沟水库 【五莲龙潭沟水库】高峡出平湖 五莲县龙潭沟水库正式投用

齐鲁网日照12月18日讯(通讯员 李维江 张作兵)12月18日,山东省首座碾压混凝土重力坝日照市五莲县龙潭沟水库正式投入启用,呈现“高峡出平湖”的壮丽景观。龙潭沟水库位于五莲县九仙山龙潭大峡谷内,概算投资2。

西峡龙潭沟门票 【西峡龙潭沟门票】千人大巴旅游团走进西峡龙潭沟旅游度假区

晨曦徐徐拉开了帷幕,又是一个绚丽多彩的早晨,带着清新降临人间。这天阳光明媚,绿意盎然,山间的空气格外的清新透彻,林间溪水潺潺,鸟语虫鸣,着实沁人心脾,令人心旷神怡。7月7日,西峡龙潭沟景区迎来了千人旅游大巴团。

推荐阅读
龙潭沟在哪里 【龙潭沟在哪里】西峡龙潭沟旅游度假区迎来千人旅游大巴团
西峡龙潭沟门票 【西峡龙潭沟门票】千人大巴旅游团走进西峡龙潭沟旅游度假区
七月流火指的是 七月流火指的是 《诗经》中的“七月流火”指的是什么?
萨摩耶犬名字 萨摩耶犬名字 萨摩耶犬怎么训练?
东山再起[娱乐圈 东山再起[娱乐圈 万能险“东山再起” 保费收入大涨40%
鸟笼效应的意义 鸟笼效应的意义 突破惯性思维的怪圈——鸟笼效应
霍桑效应案例 霍桑效应案例 【霍桑效应的基本案例】