【新闻联播70分钟】今晚《新闻联播》70分钟 网友:太浪漫啦

2020-06-04 - 新闻联播

9月30日晚,@央视新闻 发了这么一条微博:“今天的《新闻联播》70分钟,你看了吗?”在这条微博中,@央视新闻 还带上了“新中国成立七十周年”的话题。

看到这条微博,网友们纷纷秒懂@央视新闻 的意思,这难道是为新中国70华诞庆生?

新闻联播70分钟

看懂《新闻联播》的用心后,不少网友评论说,真的太浪漫啦!

还有网友调侃说,那新中国成立100周年的时候还得了?

一说到新中国成立一百周年之际,网友们开始想象起30年之后的自己。有网友说,那时候她都已经50多岁了。

新闻联播70分钟

还有网友憧憬说,希望那时候自己能有一个儿子,他能够参加新中国成立一百周年的阅兵。

新中国成立100周年时的中国,肯定更加昌盛,更加发达!

不少网友留言告诉@央视新闻,今天晚上的新闻联播是和家人们一起围在电视机前看的,十分振奋人心!

新闻联播70分钟

甚至还有网友看了一遍不过瘾,甚至想二刷。

有错过了今天《新闻联播》的网友还发微博询问,网上能找到今天的《新闻联播》吗?

网友们真是太热情啦,“新闻联播70分钟”不仅登上了微博热搜,而且截至目前已经获得8000多万的阅读量,以及一万多的讨论。

新闻联播70分钟
相关阅读
下载央视新闻联播【下载央视新闻联播】5月30日晚间央视新闻联播财经内容集锦

《政府工作报告》单行本及视频图文版等融媒体读物出版央视网消息:国务院总理李克强2020年5月22日在第十三届全国人民代表大会第三次会议上所作的《政府工作报告》单行本及视频图文版,已由人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行。第二届全国创新争先奖今日揭晓央视网消息:今天(5月30日)是第四个“全国科技工作者日”。

新闻联播文字稿【新闻联播文字稿】12月27日央视《新闻联播》要闻文字稿|招标投标法修订通过

11、【纠正“四风”不止步】宁夏山西:狠抓落实助力扶贫12、社会主义核心价值观主题微电影优秀作品名单发布13、《厉害了,我们的新时代》今晚播出第四集14、国内联播快讯:全国能源生产总量预计36亿吨标煤央行正式发布条码支付业务规范南方电网西电东送电量超2000亿度我国最大直径海湾盾构隧道开始掘进2017中国十大最美乡村揭晓15、中巴经济走廊北段首条

新闻联播直播【新闻联播直播】快手湖北专场直播登陆新闻联播 祖蓝夏丹携手辛选蛋蛋带货6100万

疫情席卷全球,而直播电商行业也被推向风口,通过超级主播直播带货助力湖北,引发了全国网民的热烈支持。据统计,这场公益直播在快手平台的累计观看人次达到1.27亿,当晚一共卖出6100万元的湖北农副产品。刷新了上一场央视主播朱广权和淘宝主播李佳琦搭档的助力湖北的4000万带货记录。从放养的土鸡蛋,到风头正劲的鸭脖、热干面hellip。

《新闻联播》文字版【《新闻联播》文字版】中国人不怕讲道理!这篇重磅万字长文刷屏 登上《新闻联播》

今天这篇被刷屏的重磅万字长文也登上《新闻联播》了。点击先看这段视频:“中国不会畏惧美方升级经贸摩擦的任何威胁和压迫,中国别无选择,没有退路,只有坚决斗争到底。任何人、任何势力切莫低估和小视中国人民的钢铁意志和打持久战的强大韧劲!”这篇文章就是今天出版的第12期《求是》杂志上刊登的青原署名文章《认清本质洞明大势斗争到底中美经贸摩擦需要澄清的若干问题》。

下载中央新闻联播【下载中央新闻联播】央视《新闻联播》怒赞支付宝!

在15年的时候蚂蚁金服就跟印度当地的电子钱包展开了合作,短短两年的时间,用户从3000万上升到了2.2亿目前蚂蚁金服技术出海的国家遍布了“一带一路”的国家:印度,泰国,菲律宾,印度,马来西亚“大多数都是通过支付宝的技术出海方式跟当地打造当地的支付宝支付宝这样不仅仅促进了跨境贸易,而且还帮助了建立了当地的普惠金融设施。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
深圳园博园公交车路线深圳园博园公交车路线 深圳园博园西公交车线路
大皇宫注意事项大皇宫注意事项 大皇宫旅游注意事项
心碎了无痕心碎了无痕 《大明劫》冯波深度表演心碎了无痕
知天命的诗词知天命的诗词 50岁知天命的含义 50岁知天命是什么意思
马云自己写的福字马云自己写的福字 马云创业故事:马云创业初期是如此的艰难!