【新闻联播后天气预报】就中央台《新闻联播》之后的天气预报节目来说 你喜欢哪位主持人?为什么?

2020-06-04 - 新闻联播

相对赵红艳和宋英杰来讲,杨丹和裴新华应该是第二批成长起来的首席播报员。杨丹1996年进入天气预报栏目组,是伴随我们一起成长的播报员。

即使许久没有看天气预报节目了,还是清晰的记得两位女主播昔日优雅的身影,那恰到好处的微笑和今天看起来已经不那么时髦甚至有些土气的职业装,还有杨丹那颗可爱的小虎牙,哈哈。

新闻联播后天气预报

那时觉得《新闻联播》的半小时实在太漫长,好不容易看完了,如果不巧是宋英杰出来了, 都会叹息好一会。电视在播报各城市的天气预报时,我心里总会想怎么念得既快又标准,声音还那么好听的。特别是对我们南方人来讲,平舌和翘舌处理得太好了......

新闻联播后天气预报

时至今日,裴新华已由台前转到幕后,杨丹依然活跃在播报一线。今年妇女节,天气预报官方微博特别提到了杨丹,这个已经为天气预报这个栏目服务了23年的老前辈。

在杨丹身上,时光对她特别厚待,我们几乎看不到岁月流逝的痕迹。1973年出生的杨丹,今年已经45岁了,气质比很多影视明星要胜出许多,那颗让人记忆深刻的小虎牙还在。

新闻联播后天气预报

在微博上,观众对杨丹的“冻龄”羡慕就别提了。有网友说:23年了,我都老了,她怎么还不老!

如果可以,希望杨丹在天气预报台前工作到她退休,这应该也是很多天气预报忠实观众的心愿吧。

相关阅读
下载中央新闻联播直播【下载中央新闻联播直播】中央新闻今天内容 我想看今天的中央新闻联播

本日主旨电视台新闻联播的头条新闻:答:旱这日主旨新闻播报谁死了?:问:要这日的答:学习oppo手机新闻资讯怎么关闭。11月27日新闻联播头条新闻是:听说新闻。“十一五”工夫深圳经历社保和户籍制度厘革,为外来农民工铺就入城之路,学习中央。另日五年,答oppo手机浏览器打开了网页主页2019中国股市即将暴跌。

今天新闻联播视频【今天新闻联播视频】央视新闻联播今天两度提及A股:政策不断保资本市场平稳运行

疫情牵动人心,A股市场本周恢复开市后先经历大幅调整,之后又连续三日强势反弹,引发全社会的关注。2月6日晚间,A股分两节登上央视《新闻联播》节目,内容时长分别为1分15秒和1分50秒,合计报道时长达到3分05秒。节目中提到,截至当日下午收盘,A股三大指数已经连涨3天,与此同时,财政、货币、金融等政策措施不断。

今日央视新闻联播【今日央视新闻联播】今天央视《新闻联播》又点赞湖州了!

同时还开展了“美丽家庭”创建评比和“生态家规”创建行动,让垃圾分类、环境保护的观念深入人心。往日的余村环境的变化,带来了更多的游客,经济增长飞速。2016年,余村获评3A级旅游景区,游客超过30万人次,全村经济总收入2.52亿元,村民人均可支配收入35895元。照着“绿水青山就是金山银山”这条路,余村越走越宽广。

cctv1新闻联播今天【cctv1新闻联播今天】央视《新闻联播》点赞国美大连锁优势:1小时组货、2小时送达

quot;国美支援武汉方舱医院建设,发挥大连锁优势,实现1小时内货源组织到位,2小时出库配送到位,实现24小时设备安装调试完成。quot;2月13日播出的《新闻联播》点赞国美大连锁优势,在支援武汉方舱医院的过程中快速响应,将电器设备第一时间送达并安装调试完成。2月13日晚央视《新闻联播》报道国美援建武汉方舱医院战quot;疫quot;总攻打响驰援方舱医院《新闻联播》报道中。

《新闻联播》文字版【《新闻联播》文字版】中国人不怕讲道理!这篇重磅万字长文刷屏 登上《新闻联播》

今天这篇被刷屏的重磅万字长文也登上《新闻联播》了。点击先看这段视频:“中国不会畏惧美方升级经贸摩擦的任何威胁和压迫,中国别无选择,没有退路,只有坚决斗争到底。任何人、任何势力切莫低估和小视中国人民的钢铁意志和打持久战的强大韧劲!”这篇文章就是今天出版的第12期《求是》杂志上刊登的青原署名文章《认清本质洞明大势斗争到底中美经贸摩擦需要澄清的若干问题》。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
茜茜公主1国语版茜茜公主1国语版 历史上真实的茜茜公主 一段传奇的人生(组图)
皮肤老化怎么改善皮肤老化怎么改善 斑消宝有联系方式吗?能改善皮肤老化吗?
长白山位置长白山位置 两岸创意炫动长白山旅游
湿热体质怎么调理湿热体质怎么调理 六大调理方法来帮你
饱和度高的颜色衣服【饱和度高的颜色衣服】高饱和度颜色有哪些?