【北京客意思】北京客又来了!这次冲着它!

2020-06-04 - 北京客

楼市是个故事很多的地方,毕竟是全民关注的焦点,人多嘴杂,藏不住啥秘密。这些故事当中,有一种常见的类型,叫XX人来了。XX往往是地名,不同时期答案不太一样,这种事一传出来,往往意味着,某个项目,某个区域,或者整个市场要火了。

北京客意思

“北京人来了”很流行

比如10几年前的“温州人来了”,就意味着你得快抢。这几年,青岛颇流行“北京人来了”。2015年,都说北京人在蓝色硅谷买房,一买很多套。2016年,黄岛开发区也流行“北京人来了”!去年,据说北京人在红岛买了好多商铺。具体是不是很多北京人真来了,这个咱没有亲见,但身边的朋友倒是在那些传说的同一时间点,接触过不少前来买房的北京客人。

北京客意思

一个同事2015年在另外一家公司做分销,经常到机场接北京客人到鳌山卫买房,“那时候房价才五六千,低谷中的低谷”,不知道为什么北京人就来了。虽然轻轨在建中,但隧道早通了,也没见这边的房子好卖到哪里去。又过了小半年,谜底揭晓,即墨据说要划区了,然后房价就开始涨,一直到后来,涨到过万,甚至到2万。

北京客意思

2016年一位在西海岸做中介的朋友,突然经常接触来看房的北京客人,在远洋项目,保利项目,一买好几套。“后来那些房子都赚翻了!”人家对去库存理解得透。

去年北京人去高新区买房的消息是某楼盘营销人员在同行聚会时传出来的,主要是围绕着某些大的配套项目周边买商铺,很多配套当时并没有落地,但今年普遍都有了眉目。

北京客意思

“北京人”青岛买房 准到惊人

青岛是个好地方,青岛楼市也算是各地购房者心目中的潜力股。于是温州人来过,现在北京人来得也比较多。虽然两者来的目的都差不多,但细心的朋友还是能够比较出两者的不同。当然,这个不同不是所谓前辈后辈的关系,而是前者是资本抱团操作,玩得是一个以本杀价,快进快出。后者则更精准,更有利好消息的前瞻性,未必会像前者那么讲究时间效率,却往往获益率更高。一般的看法认为,北京人居于国家中枢,消息那是极为灵通。早半年的时间差让他们可以获得更好的入手时机,他们也见多识广,对政策把握更为全面,更能判断明白一个城市一处物业的价值和潜力。

又来了,盯上它

最近,有消息说,北京人又来了!这次他们盯上的是绿地国科健康小镇。多个渠道传出的消息,仿佛都在印证这件事。

一些近期到访绿地国科健康小镇的网友和置业顾问,分享的图片视频文字里,提到了诸如“邻座好几组外地客户,满口‘京片子’”,“奇怪,最近北京客户这么多……”

有人在微信朋友圈说,他的北京同学跟他咨询青岛的房子,点了绿地国科健康小镇的名。

一些活跃度较高的微信群里,也有北京的朋友加进来,请教青岛购房政策,顺便打听一下绿地国科小镇的情况。

其实,近期绿地国科健康小镇的推广动作并不像两个月之前那么大,虽然很多利好已经满城周知,虽然开盘之后自然进入顺销期,但300万平这样的体量,实在不该有绝对意义上的自然顺销。但这是否也从侧面证明项目卖得不错,在后期房源没有进入销售计划时,无须大声吆喝?而这种可能的热销,是否正是北京客人带动起来的呢?

为啥它是北京客的“菜”?

如果北京人真的又来了青岛,为什么会扎堆绿地国科健康小镇?

青岛的城市利好让人心动,中央高层南深圳北青岛的提法,青岛可能中心城市的传说。北京的大兴机场让人震撼,青岛的胶东国际机场即将投入使用,对政策敏感的北京人,看到了青岛的机遇。

绿地国科小镇的资源和配套,北京人更认可其中的价值。中国科学院大学的在教育,医疗、康养领域的资源运作能力,北京人心里最清楚。以教育为例,北京人最懂得中国科学院大学附属学校是几斤几两,一个高考战神主导,敢于签合同保证重点大学升学率的学校,在北京需要多少钱,而在青岛,可能只需要购买力强劲的北京客掏出点零花。据说中国科学院大学教职员工本身就对绿地国科小镇在北京市场的开拓起到了宣传队和领路者的作用。一个集健康、教育,商业服务、绿色生活于一体,在城市核心区域,却能栖身山水,享受科技宜居的全龄全能之城,对北京人的吸引力可想而知。

这次,北京人选择的时机又非常精确。绿地国科健康小镇推出毛坯特价房,置业成本相对更低,绿地西海岸项目推出的交完首付,逐月补社保的政策,也为北京人在内的外地置业者限购区域购房提供了解决方案。

前几次,北京人来了,他们在买,我们在看,后来他们大赚,我们后悔已晚。这次他们又来了,咱还继续看?

相关阅读
移民百度百科【移民百度百科】投资移民是什么意思?

投资移民凭借宽松的申请条件、较短的取证时间和较高的移民成功率,已经超越技术移民成为国人移民海外最火热的方式。然而不少投资者因为对这种方式知之甚少而错失移民时机。那么,投资移民是什么意思,具体要如何办理?投资移民的含义投资移民,是指申请人在符合一定条件基础上,通过投资一笔资金到移民目国,以换取移民身份的行为。

移民什么意思【移民什么意思】科普!加拿大省提名移民到底是什么意思?

今天,是对加拿大的省提名进行的科普文。最近黑色的雪饼(以后就简称黑雪饼了,其实很多平台的名称我都是用黑雪饼的)发现不少朋友对加拿大的省提名一脸懵逼,所以今天就来为大家科普一下,希望能帮到大家,最后,假如本文有对各位起到帮助的,不妨给我点赞,分享或者关注一下呗加拿大的省级提名计划自上世纪90年代创立以来。

什么叫原住民【什么叫原住民】原住民是什么意思

《网络原住民》的核心问题就是如何摆正警Shi和激励的关系,即我们如何采取有效措施保护孩子He他们的权益,同时给他们提供充足的空间做自己想Zuo的事情。如果找到了这种平衡关系,我们在网上就Hui得到很多盛开的鲜花,就会使孩子们能够得心应手Di处理好将来出现的各种问题。解决问题的有效方法Shi多方面的,涉及各类人群。

原住民是什么意思【原住民是什么意思】为什么上海历史建筑留下了 原住民却被赶跑了?

关于城市更新,最近有一条令人欣喜的新闻:愚园路一条老弄堂口新开了一家叫“愚园市集”的社区商店,提供传统“四大金刚”小吃及修鞋、修锁、裁缝等服务,里面还有个微型菜场和美术馆,开业日,附近居民来得不少。之所以欣喜,是因为愚园路的更新从一开始不问不顾的高大上,慢慢接到了地气,有了生活的烟火气。调香店、买手店、牛排馆固然潮。

无国籍人是什么意思【无国籍人是什么意思】人大代表、外国人和无国籍人的逮捕程序是什么

(1)人民检察院对担任本级人民代表大会代表的犯罪嫌疑人批准或者决定逮捕,应当报请本级人民代表大会主席团或者常务委员会许可。(2)对担任上级人民代表大会代表的犯罪嫌疑人批准或者决定逮捕,应当层报该代表所属的人民代表大会同级的人民检察院报请许可。(3)对担任下级人民代表大会代表的犯罪嫌疑人批准或者决定逮捕。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
稻城亚丁门票稻城亚丁门票 到稻城亚丁拼车旅游怎么收费
燕之坊葛根粉燕之坊葛根粉 部分条款未获批准东方集团终止收购燕之坊
高加索犬与狼打架高加索犬与狼打架 【高加索犬与藏獒打架】高加索犬与藏獒PK
美国大学最新排名美国大学最新排名 2017最新美国大学排名
大唐芙蓉园演出时间表大唐芙蓉园演出时间表 大唐芙蓉园成人礼大典举办 现场“黑科技”吸睛