泰国苏梅岛购物 查汶山上的神秘建筑|泰国苏梅岛魅影别墅Villa Shadow

2019-01-08 - 泰国苏梅岛

查汶山上的神秘建筑--泰国苏梅岛魅影别墅

Villa Shadow是一座现代化并具有独特建筑风格的九卧室别墅,坐落在苏梅岛东岸的Chaweng Noi山上。

别墅拥有两个游泳池、两个室内餐厅、两个现代厨房、一个独立的泰式厨房、两个休息室/客厅和许多户外露台、走道和阳台,更不用提宽阔的海洋美景了,山和花园里的自然植物群将别墅紧紧包围。

泰国苏梅岛购物

魅影别墅距离苏梅机场只有20分钟的路程,位于Chaweng和Lamai的主要城镇之间。在通往别墅的道路上,你已经可以开始感受到在喧嚣的城镇之外存在的真正的苏梅岛,当你穿过别墅的外门,进入花园,带着天然的岩石和石头小路,瞬间会体会到别墅的壮观。

泰国苏梅岛购物

魅影别墅,由花园分隔了各个部分。在俯瞰泰国湾的前面,有四间双人卧室。每个房间都有一个阳台,所有房间都有大床、落地窗、宽敞的淋浴房、保险箱和足够的存放衣物和个人物品的空间,此外,楼上的两间卧室还带有浴缸,可以让你放松和沉浸在家一般的温馨中。

在卧室建筑的两层之间,是餐厅和厨房,楼上有一间大客厅。厨房里有你能想到的所有现代电器,包括一个瑞士制造的“弗兰克”烤箱、滚刀和微波炉,这里还有一台洗碗机、咖啡机、高质量的餐具、陶器和玻璃器皿,还有一个漂亮的实木餐桌。

餐桌可以容纳18位客人,这样所有人都可以在一起用餐,此外,还有一个音响系统,一个挂在墙上的电视,当然还有整个别墅的Wi-Fi。

由于别墅的设计是为了让你享受清新的山间空气和令人难以置信的美景,餐厅可以欣赏到大海的美景,并直接通向第一个无限泳池和宽敞的阳台和阳光露台。

别墅的第二部分,里面有五间卧室,楼上的两间卧室里也有浴缸。这些房间有海景和山景,而且装饰和配备的标准与其他卧室一样高。

此外,这一区域还单独有一间设备齐全的餐厅和厨房,上面有宽敞的休息室。这里的游泳池对海洋和山脉有很好的视野,也有一个单独的太阳甲板,可以用来做露天用餐,或者只是简单地从其他地方放松。

通往别墅的路很陡,所以有两辆四轮驱动的小卡车供你随意使用,并在别墅里私人停车。如果你选择不开车,我们可以提供司机,安排行程,当然,这须收取额外费用。

虽然魅影别墅提供了平静和安宁,但如果您喜欢热闹,10分钟内你就可以进入Chaweng或Lamai的中心。别墅坐落在著名的苏梅日出谷建筑群内,在这个建筑群的入口处,你会发现一个迷你商场,一个儿童游乐区和令人惊叹的“日出餐厅”。

皇家Samui高尔夫和乡村俱乐部距离别墅只有几分钟的车程。这是一个非常美丽的9洞高尔夫球场,建在Lamai和Chaweng之间的山坡上,这门课程提供了对海滩和周围岛屿的壮观景色。每个洞还可以看到附近和邻近的洞的全景,在海拔高度上有许多令人叹为观止的水滴。

如果你重视奢华、宁静和自然环境,而且离岛的主要购物区很近,美丽的海滩和大量的餐馆、酒吧、咖啡馆和名胜古迹,那么魅影别墅就是最好的选择。

相关阅读
泰国苏梅岛w酒泰国苏梅岛w酒 泰国苏梅岛的购房生活指南!

苏梅岛(KohSamui)因疯狂的夜生活、野生自然美景、美轮美奂的泰国房产而闻名,是泰国的第三大岛。距离素叻他尼府(SuratThaniProvince)的主要小镇有80公里,距曼谷大约560公里。20年以前,这里还是个有着茂密椰树林、安静的小渔村,没有受到外来人的打搅。直到有几个西方游客搭乘运送椰子的曼谷船只到达此地。

泰国苏梅岛简介泰国苏梅岛简介 泰国苏梅岛历史介绍

据考古证实,早在5000年前,泰国的土地上就出现了青铜文化。现在泰国的主要民族泰族发源于中国南部,在公元前后移居到泰国,中国云南的傣族与泰族拥有共同的祖先。泰族先是在泰国北部的清迈、清莱等地建立了几个小国,然后势力逐渐向南扩张,到达了整个中南半岛。素可泰王朝(SukhothaiPeriod)(公元12381378年)在13世纪早期。

泰国苏梅岛攻略泰国苏梅岛攻略 初识泰国苏梅岛?拿好这篇科普攻略!

44越野车环岛丛林穿越,将会带您登上海拔650米的苏梅岛最高观景台俯瞰波普区全景。整个行程需要穿越热带雨林、瀑布、山顶,行程中惊喜不断,建议各位亲穿轻便的衣服和鞋子,但是因为会探访佛寺,所以建议不要穿短裤和袒胸露臂,如果很想露,请准备好大纱巾在必要的时候遮挡身体。涛岛南苑岛一日游没去南苑岛日本花园。

泰国苏梅岛怎么样泰国苏梅岛怎么样 第一次到泰国苏梅岛是什么感觉

苏梅岛为什么会有世外桃源之称,只有去了才知道。苏梅岛在整个泰国排行第三大岛,以白色沙滩最为著名,第一次去波普海滩就被它海天一线的景色深深的震撼了。马上想跳进大海里畅游一番,还有地标性的帕雅寺,看着上面远远的穹顶,可以感受到当地的淳朴民风,这些画面不管过了多久,在你的脑海里都如崭新的一样。迷人动画,查汶海滩到苏梅岛来。

去泰国苏梅岛多少钱去泰国苏梅岛多少钱 去泰国苏梅岛旅游需要多少钱

不同的游客选择去泰国旅游的目的是不一样的,仅几年我国的游客选择去泰国的非常多,可见泰国拥有着很多吸引大家的旅游资源。其他的不说,仅仅海岛旅游泰国就有很多知名的度假胜地,比如苏梅岛就是其中之一。这座岛屿环境优美,沙滩洁白,蔚蓝的天空和湛蓝的大海融为一体,干净而迷人,是每个人梦想中的热带岛屿仙境。作为泰国的第三大岛屿。

推荐阅读
泰国苏梅岛自由行攻略泰国苏梅岛自由行攻略 泰国苏梅岛自助游攻略
去泰国苏梅岛多少钱去泰国苏梅岛多少钱 去泰国苏梅岛旅游需要多少钱
五常凤凰山旅游住宿五常凤凰山旅游住宿 辽宁凤凰山旅游(集团)公司 “两节”期间工作情况
爱情故事下集爱情故事下集 她的爱情故事下集
赵丽颖被曝下月生产赵丽颖被曝下月生产 赵丽颖下月生产被粉丝狂喷 更多信息曝光
一周瘦脸的最快方法一周瘦脸的最快方法 方脸变成瓜子脸的妙招 瘦掉咬肌轻松瘦脸
家中文昌位在哪里图解家中文昌位在哪里图解 家居风水文昌位图解