崔子格小苹果 哈尔滨惊现广场舞 崔子格新歌挑战《小苹果》

2019-02-28 - 崔子格

搜狐娱乐讯 日前,在哈尔滨人民广场出现了百余位身着印有"我们都是格子控"白色"格子衫"的大爷大妈。随着崔子格的《老婆最大》响彻全场,大爷大妈们也疯狂的跳起了广场舞,而刚参加完"哈尔滨之夏"音乐会专场的崔子格,也与大爷大妈们一起跳起了广场舞,现场歌迷与崔子格配合默契,《老婆最大》的火爆程度再度称霸广场舞,高调挑战《小苹果》。

崔子格小苹果

据悉,这群身着"格子衫"的大爷大妈们是哈尔滨人民广场健身队成员,更是崔子格的忠实粉丝。此次得知崔子格要在哈尔滨参加"哈尔滨之夏"音乐会专场的演出,便自发的想要给崔子格一个惊喜,于是在哈尔滨广场上演了一场疯狂的《老婆最大》的广场舞,令人没有想到的是,崔子格本人竟然也乐于参与其中,和广场舞大爷大妈们一起high了起来。

崔子格小苹果

不少大爷大妈们表示,崔子格不愧是当下最亲民的女歌手。本来想给崔子格一个惊喜,没想到崔子格给了他们惊喜,真的是越来越喜欢她了。

相关阅读
可念不可说崔子格可念不可说崔子格 崔子格马来西亚演唱经典 与海外歌迷亲密互动

近日,中国“OST”女王崔子格现身马来西亚“和文化”华人晚会,并演唱了三首经典代表作,引来众呼“原来是她,她就是崔子格”。据悉,此次华人晚会是海外华人为了响应“一带一路”政策,积极传递中华“和”文化思想核心而举办的,到马来西亚宣传新专辑的崔子格也受邀参加了这场活动,以歌声的形式促进中马文化交流。崔子格在“和文化”晚会上共演唱了三首歌曲。

再一次拥抱崔子格再一次拥抱崔子格 《容闳爷爷》新歌上线 崔恕崔子格力挺爱女

近日,知名音乐人崔恕填词并作曲的新歌《容闳爷爷》上线,这首歌曲由女儿崔栩维主唱,崔恕、崔子格助唱,歌曲节奏清朗明快,崔栩维活泼稚嫩的童声配合以崔恕崔子格成熟而有温度的和声,让这首歌充满了温馨而感人的味道。据悉,这首歌是崔恕为了纪念容闳诞辰190周年而特别创作的。容闳是近代中国第一位“海归”,毕业于美国耶鲁大学。

崔子格歌曲大全崔子格歌曲大全 北方歌手崔子格 挑战粤语专辑

《太子妃升职记》《秦时丽人明月心》《那年花开月正圆》等剧集,不仅捧红一批演员,也带火了剧内的音乐。这几部剧的歌曲演唱者都是同一人崔子格。这位来自新疆的优秀音乐唱作人,即将带着自己的全粤语专辑与大家见面。大众们认识崔子格大多源于许多热门剧集的配乐,她最早和电视剧结缘是2005年台湾偶像剧《天国的嫁衣》。

崔子格最好听的歌崔子格最好听的歌 崔子格新歌MV上线 旷野烧床控诉渣男泄愤

近日,由大陆知名填词人崔恕和香港TVB御用作曲人张家诚连手打造2018年的超K情歌,崔子格《你无法叫醒一个装睡的人》MV近日上线。歌曲为时下都会男女的爱情状态发声,唱出情侣间为爱拉锯、渴求平衡的矛盾心情,上线以来,成为今年其中一首话题之作,堪称全民疗伤情歌!强大感染力让她自嘲录音录到入戏太深。

崔子格结婚了吗崔子格结婚了吗 崔子格和崔恕女儿推出新歌 5岁爱女是艺人

歌手崔子格和音乐人老公崔恕结婚9年多,育有5岁女儿崔栩维(Silvia),近日一家三口合作新曲《容闳爷爷》,该曲由崔栩维主唱,夫妻俩担纲配角助唱。自小古灵精怪的崔栩维抓紧机会耍大牌,在上台演唱前,主动提点爸妈意见,对演唱项目东挑西选,还霸气发言:我现在是艺人,要有艺人规格的要求。让护女心切的崔子格哭笑不得。

推荐阅读
许嵩和何曼婷许嵩和何曼婷 YY宝矿女孩何曼婷的人生二重奏:活下去 唱好歌
崔子格的歌崔子格的歌 崔子格《装睡的人》广东宣传 苦练粤语惊艳众人
宋美龄故居宋美龄故居 宋美龄美故居待售 室内物品曾受捧
彭州市太阳湾景区介绍彭州市太阳湾景区介绍 郑万高铁云阳段最长隧道太阳湾隧道掘进4000米
折耳猫作文600字折耳猫作文600字 苏格兰折耳猫挑食原因大解密
庄心妍歌曲庄心妍歌曲 捧红庄心妍的祁隆能否创造卖专辑记录?[2]
安乐死风朔君安乐死风朔君 父亲选择安乐死