湖北中医药大学 备考湖北中医药大学专升本 要注意哪些问题?

2019-05-24 - 中医药大学

我想结合自身情况给大家分享我升本的一些方法和技巧,希望能给正在备考的你们一些帮助。

湖北中医药大学专升本考试科目只有2门:英语 专业课,单科满分为100分,总分200分。英语的重要性想必大家不用我说也知道,它是很多考生升本路上的一个致命弱点,但大家也不要因为基础差而放弃专升本。英语考试难度大致是介于3级一4级,但要提醒的是尽量以四级考试的标准严格要求自己,不要懈怠。

湖北中医药大学

复习的过程中,建议根据近几年升本考试真题来找到自己的薄弱点,加强练习。相信做好这一点,过线是没有问题的,关键要持之以恒。(目前考试真题是很难直接找到的,大家在购买复习资料时一定要仔细辨别,避免复习方向不对,耽误精力和时间),最重要的一点是一定要加强单词的记忆和背诵,每天给自己规定背记目标,例如:第一天10个,第二天20个……这样不断积累,考试的时候才不会出现“单词不认识你,你不认识单词”的尴尬局面。

湖北中医药大学

背记的过程可能会很枯燥,可以找一同复习的小伙伴互相监督,这样的复习效率和成果肯定是比自己独自复习要好。

我备考的湖北中医药大学,专业课考的内容都是很常规的基础知识,主要是以课本内容为主,所以在专业课的复习上不要担心时间不够用。我专业课是考前1个月才开始集中复习,在这之前基本上会粗略过一遍,然后考前1个多月按章节复习(先看目录一共分几单元,每个单元有小节。

湖北中医药大学

哪些是重点,再把每个单元分好复习时间,按部就班复习)。先把每个单元仔细看一遍, 重要的知识点背下来(边写边记)然后再写练习题。 把题都弄懂,弄不懂就背下来,这样会有是很大提高。(自己可以找已考上的学长学姐,让他们推荐买一些专业课资料,考前反复刷题。)

还有就是我自己的升本体会,只要有条件,就去上辅导班,总会对你有帮助,上了肯定比没上好,最起码上辅导班能对考试心里有个底,不在那么担心浮躁了。

相关阅读
全国中医药大学全国中医药大学 2019北京中医药大学排名

北京中医药大学(BeijingUniversityofChineseMedicine),简称“北中医”,是中华人民共和国教育部直属的一所以中医药学科为特色的全国重点大学,是国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设院校之一,是国家首批“双一流”世界一流学科建设高校,是“111计划”、“教育部来华留学示范基地”入选高校。

吕志刚南京中医药大学吕志刚南京中医药大学 北京中医药大学东方医院第四次通过ISO15189现场评审

北京中医药大学东方医院第四次通过ISO15189现场评审2019年4月12日至14日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)评审组对北京中医药大学东方医院进行了ISO15189第四次现场评审,评审结果认为北京中医药大学东方医院检验质量管理体系、技术能力满足ISO15189标准要求,顺利通过现场评审。北京中医药大学东方医院李晨辉书记、刘金民院长、胡凯文副院长、

中医药大学东方医院中医药大学东方医院 余艳红书记到北京中医药大学东方医院慰问

2月1日上午,国家中医药管理局党组书记余艳红到北京中医药大学东方医院慰问名老中医和一线医务人员,向大家致以新春的问候。国家中医药管理局办公室主任查德忠,秘书徐晓超,北京中医药大学王伟副校长,东方医院院长刘金民,东方医院党委书记李晨辉等陪同慰问。余艳红书记先后视察儿科、急诊科、耳鼻喉科和眼科门诊,向奋战在一线的医护人员表示节日的问候。

湖南中医药大学湖南中医药大学 电影《最好的我们》路演走进福建中医药大学

东南网5月24日讯(记者陈楠)昨日,电影《最好的我们》导演章笛沙携汪苏泷、王初伊两名主演亮相福州,与福建中医药大学的同学们分享青春故事。记者在现场看到,同学们争先向主创提问。被问及如何看待耿耿和余淮的感情时,导演章笛沙说:“很多时候,我们的爱情是跑不过现实的。不过,我们希望可以通过电影给那些受爱情困扰的人们一线希望和一点勇气。

北京中医药大学北京中医药大学 路志正、陈竺获颁北京中医药大学岐黄奖

4月25日,第二届“北京中医药大学岐黄奖”颁奖仪式在京举行。本届“北京中医药大学岐黄奖”中医类、中药类获奖者分别为国医大师路志正、中国科学院院士陈竺。颁奖仪式上,路志正表示,临床疗效是中医立业之本,只有造就千百万熟练掌握中医临床知识的中医人才,才能使中医药事业在传承中创新,在创新中发展。陈竺提出,中医逐渐呈现出精准医学的特征。

推荐阅读
长春中医药大学长春中医药大学17个项目获省科学技术奖
全国中医药大学排名全国中医药大学排名 天津中医药大学:精医学、强药学、助发展
汇加移民可信吗汇加移民可信吗 汇加移民携手球王菲戈 共庆汇加在华二十周年
乳源大峡谷好玩吗乳源大峡谷好玩吗 广东乳源大峡谷好玩吗 怎么样
丙中洛旅游攻略丙中洛旅游攻略 2月适合去哪里旅游 绝美的丙中洛是首选
昆明玉器城业主qq群【昆明玉器城业主qq群】昆明玉器城 造昆明第一福城
张三丰1979年出现在张三丰1979年出现在 在历史上一代宗师张三丰到底活了多少岁?