大小洞天攻略 大小洞天有哪些婚纱照拍摄场景

2019-08-24 - 大小洞天

大小洞天拍婚纱照有哪些拍摄场景?网红景区大小洞天是三亚旅拍婚纱照的热门景点之一,基本上了解过三亚婚纱照的新人都会知道大小洞天,同时也是新人拍婚纱照的首选拍摄地。那么大小洞天究竟有什么拍摄场景值得拍摄呢?接下来就跟着小编一起来了解下吧!

大小洞天攻略 大小洞天有哪些婚纱照拍摄场景
大小洞天攻略 大小洞天有哪些婚纱照拍摄场景

大小洞天拍摄场景推荐

海天一线

说到大小洞天的拍摄场景,第一个想到的就是海天一线啦!海天一线是大小洞天首创的拍摄场景,从角度上看,海平面与泳池结为一体,与蔚蓝的天空连成一条线,给人感觉像是站在海平面上,与大海融为一体,独居浪漫气息。

大小洞天攻略 大小洞天有哪些婚纱照拍摄场景
大小洞天攻略 大小洞天有哪些婚纱照拍摄场景

特色椰林

来三亚拍婚纱照怎么能少了特色的椰林呢!大小洞天有一大片椰林,靠近海边,新人都很喜欢在这取景拍摄婚纱照,吹着轻柔的海风,听着海浪声,太阳的光线照射在椰树上,显得格外的梦幻唯美,在这里可以拍摄出很浪漫清新的婚纱照。

大小洞天攻略 大小洞天有哪些婚纱照拍摄场景
大小洞天攻略 大小洞天有哪些婚纱照拍摄场景

海景礁石

大小洞天有着天然的岛礁,朵朵浪花拍打在礁石上飞溅四起,无论是以礁石做为拍摄背景还是直接在礁石上拍摄,效果都是很美的。这里适合拍摄大气的照片,偷偷告诉你,红裙配礁石拍摄效果超赞噢!

大小洞天攻略 大小洞天有哪些婚纱照拍摄场景

大小洞天适合拍婚纱照的场景非常的多,除了以上三个,小木屋、灯塔、教堂等都是很不错的,在这里就多做介绍了,感兴趣的宝宝可以多去了解下噢!

相关阅读
三亚旅游大小洞天 三亚旅游大小洞天 三亚旅游攻略:大小洞天历险记2019

在大小洞天里看了海景、石景、洞景,剩下的时间就该上山看山景了。 山上有千年不老松,有仙坛、试剑峰、南海神鳌,还有众多历代的摩崖石刻。尤其重要的是,象我老乡王之煥那首千古绝唱所说的,“欲穷千里目,更上一层楼”嘛。

海南大小洞天旅游攻略 海南大小洞天旅游攻略 海南旅游自由行推荐景点攻略——大小洞天

到海南旅游现在已经成为了很多人的首选,与早期的高价相比,现在不论是机票还是住宿、景点价位都已为大众所接受,特别是海南自助游近几年更是呈明显增长趋势。但是作为游客自己面对这样一个也许从来没有来过的热带海滨岛屿。

大小洞天旅游攻略 大小洞天旅游攻略 三亚大小洞天旅游区启动2019年5A复核迎检工作

人民网讯 近日,三亚大小洞天发展有限公司启动2019年5A复核迎检工作,对照国家5A标准细则开展自查自纠,确保全体员工对复核迎检工作知晓率达到100,5A标准知晓率达到80以上。据悉,该公司召开会议传达了海南省旅文厅《关于开展4A级以上景区复核工作的通知》的文件精神。

海南大小洞天 海南大小洞天 海南十大旅游景点之大小洞天

所处的南山是中国最南端的最高点,也是历史上南中国的沿海名山。传说两千年前,汉代伏波将军登上南山,挥剑劈开试剑峰的巨石,形成“试剑峰”景点,洞天登高的习俗由此开始。公元1187年,崖州郡守毛奎于开发大小洞天后。

海南南山大小洞天 海南南山大小洞天 “大小洞天”品道教。海南4.

2008.4.21.早晨到“大小洞天景区”游览。大小洞天风景区,原称“海山奇观风景区”、“古称鳌山大小洞天”,位于三亚市区以西40公里的南山西南隅,总面积为22.5平方公里,景区已有800多年历史,是著名的道教文化风景区。

推荐阅读
南山大小洞天 南山大小洞天 三亚大小洞天“醉美之景”(十)|南山秋蟾
为什么叫大小洞天 为什么叫大小洞天 三亚大小洞天“醉美之景”(二)丨鉴真登岸 功德无量
苏打饼干排行榜 苏打饼干排行榜 胃酸过多 喝苏打水、吃苏打饼干可以缓解吗?
黄帝内经五谷为养 黄帝内经五谷为养 如何理解《黄帝内经》的“五谷为养”?
杭州西湖保俶塔的来历 【杭州西湖保俶塔的来历】保俶塔的来历 西湖保俶塔的“俶”怎么读?
日式蛋包饭的做法 日式蛋包饭的做法 日式蛋包饭 温暖你孤独的胃丨奶叔食堂
萧敬腾在哪 萧敬腾在哪 萧敬腾单曲《你会在哪呢》将于5月14日首播