海南凤凰岭 凤凰岭失联女驴友找了一年确认遇难

2019-08-24 - 凤凰岭

凤凰岭失联女驴友找了一年确认遇难

本报讯(记者 张子渊)一年前的5月26日,驴友朱女士独自一人去北京凤凰岭登山失联,连续搜救始终未能找到其踪迹。今年5月4日,两名驴友在攀登凤凰岭时,在一段水冲沟中发现了一具骸骨,经警方确认骸骨确为失联的朱女士。北京青年报记者5月14日与朱女士的亲朋联系,确认了朱女士遇难的消息。

海南凤凰岭 凤凰岭失联女驴友找了一年确认遇难
海南凤凰岭 凤凰岭失联女驴友找了一年确认遇难

朱女士失联的时间是2018年5月26日。当天傍晚,朋友接到朱女士发信息说“走错了路”,随后便联系不上。5月27日凌晨5点,朋友报警。当地公安、消防部门迅速展开搜救,蓝天、绿野、浩天等民间救援队及热心驴友等至少有300多人参与此次救援行动,但是始终无法找到朱女士的踪迹。

海南凤凰岭 凤凰岭失联女驴友找了一年确认遇难
海南凤凰岭 凤凰岭失联女驴友找了一年确认遇难

5月14日晚,朱女士的弟弟告诉北青报记者,他已经接到了警方的通知,正在赶往北京的火车上,准备去处理后事。据其介绍,5月4日,两名驴友在攀登凤凰岭时,在一处沟壑内发现了骸骨,随后驴友报警。警方随后对现场进行了勘查,将骸骨带回后进行了身份比对,结果显示骸骨确为失联的姐姐朱女士。但姐姐遇难的具体原因,还要等他赶到北京后再向警方了解。

海南凤凰岭 凤凰岭失联女驴友找了一年确认遇难
海南凤凰岭 凤凰岭失联女驴友找了一年确认遇难

朱女士的弟弟和母亲表示,很感谢一年来帮助参与搜救的公安、消防、媒体和民间救援力量,他在得到警方的确定消息后,第一时间在搜救群里发布了该消息,也是让一直都在关注姐姐失联事件的热心人放心。

海南凤凰岭 凤凰岭失联女驴友找了一年确认遇难
相关阅读
海淀凤凰岭自然风景区 海淀凤凰岭自然风景区 河东区凤凰岭小学举行庆祝“三八”妇女节活动

大众网临沂海报新闻3月11日讯(记者 林鹏 通讯员 邵欢欢 李秀芹)3月8日,凤凰岭中心小学举行了一系列的活动来庆祝“三八”妇女节。大队委敬献红领巾活动鲜艳的红领巾是孩子们送给老师最美的礼物,也是对老师的最好祝福。

凤凰岭海拔多少米 凤凰岭海拔多少米 凤凰岭徒步随笔

在前行的过程中,我们还遇到了一个不大不小的麻烦,我们走错路了。严格来说,也不算是走错路了。实际上,当时我们遇到了一个分岔路口,当时有三条路,两条明显的,是右边和中间,一条不明显的,是左边。前面的领队只发现了两条明显的路。

凤凰岭海拔 凤凰岭海拔 法律进校园——凤凰岭小学举行普法教育报告会

大众网临沂海报新闻4月13日讯 为了进一步增强全校师生的法治意识,加强和谐平安校园的建设,让全校师生能够自觉遵纪守法,4月10日,凤凰岭小学邀请凤凰岭派出所为全校师生举报了一场别开生面的法治教育专题报告会。

凤凰岭自然风景区 凤凰岭自然风景区 2018海淀凤凰岭山地徒步大会举行

此次活动由北京市体育局、北京市商务委员会指导,北京市徒步运动协会、海淀区体育局、海淀区商务委员会、北京总部企业协会联合主办,海淀区社会体育管理中心、北京凤凰岭自然风景公园承办,由北京市社体中心、北京市海淀区苏家坨镇人民政府支持。

蓟县凤凰岭图片 蓟县凤凰岭图片 凤凰岭公园一日游

景区以其壮美开阔的天涯风光、神秘秀丽的热带雨林、厚重和美的凤凰文化以及南中国独一无二的绚烂夜景,全方位打造真实惬意的人间仙境,让您在凤凰岭上也能遍游天涯海角。三亚凤凰岭海誓山盟景区位于三亚市区中心,为国家AAAA级旅游风景区。

推荐阅读
宜阳凤凰岭 宜阳凤凰岭射击场完善设施备战全运会
凤凰岭玻璃栈道 凤凰岭玻璃栈道 云台山凤凰岭玻璃栈道 峭壁行走够胆你就来!
泰山玉皇顶简介 泰山玉皇顶简介 泰山玉皇顶的传说 玉皇顶简单介绍
乔布斯经历 乔布斯经历过哪些失败?
平板电脑买什么牌子好 平板电脑买什么牌子好 买平板电脑什么牌子好?平板电脑热门品牌推荐
地球仪图片大全 【地球仪图片大全】地球仪图片 地球的模型——地球仪素材图片大全
三亚槟榔谷一日游 三亚槟榔谷一日游