【卧龙岗大学悉尼校区】卧龙岗大学在悉尼建新校区!要搬进大城市啦!

2019-12-28 - 卧龙岗大学

伍伦贡大学(原卧龙岗University of Wollongong)要在悉尼建新校区啦!

伍伦贡大学UOW宣布,将在悉尼发展速度最快的地区西南的Livepool建一个新校区,大概容纳7000人,提供商科、科学、社会人文等等相关的课程。

校区从2017年开始开放,但是新校区全部建成要到2019年。不过需要注意的是,搬过去的只是部分专业,并不是整个UOW都要搬到悉尼。

【卧龙岗大学悉尼校区】卧龙岗大学在悉尼建新校区!要搬进大城市啦!
【卧龙岗大学悉尼校区】卧龙岗大学在悉尼建新校区!要搬进大城市啦!

另外,UOW还宣布同时建一个西悉尼护理教育和研究中心(WeSNER),到2019年WeSNER将成为伍伦贡大学的第六个护理培训基地,大小和标准都将和现在主校区的护理学院一致。

伍伦贡大学目前主校区在靠近悉尼的城市伍伦贡,校区也被评为澳洲最美大学之一。UOW原本是新南威尔士大学的分校,从1975开始独立出来,成立伍伦贡大学。现在UOW是澳洲十大研究型大学,在澳洲大学的排名一般也在10名左右,也被澳洲政府一度评为五星级大学。学校的IT和工程学都是比较有名的~

所以,想去UOW的小伙伴们要注意啦,大城市的校区你想去吗?

相关阅读
卧龙岗大学时间太松了 【卧龙岗大学时间太松了】卧龙岗大学搬进大城市啦?!要在悉尼建校区

卧龙岗大学要建新校区啦,这次搬进大城市了哦,想去澳洲留学选择卧龙岗大学的童鞋们,你们有木有很激动呢?赶紧来看看详细介绍吧! 伍伦贡大学(原卧龙岗University of Wollongong)要在悉尼建新校区啦。

卧龙岗大学申请条件 【卧龙岗大学申请条件】澳大利亚卧龙岗大学好不好

澳大利亚卧龙岗大学好不好?卧龙岗大学位于澳大利亚新南威尔士州伍伦贡市,其工程学院是著名的澳大利亚八校联盟成员 ,澳大利亚十大研究型大学。那么,澳大利亚卧龙岗大学好不好?下面为大家介绍。澳大利亚卧龙岗大学是一所世界级的一流学府。

卧龙岗大学相当于中国 【卧龙岗大学相当于中国】卧龙岗大学毕业回国认可度高吗?好找工作吗

卧龙岗大学因其出众的学术成绩,出色的教学质量以及强大的毕业生竞争力而享誉世界。现有在校生约26,000多名,其中包括来自世界80多个国家的约6000名国际学生。世界排名前2世界年轻大学中排名前50,信息技术以及计算机科学专业通常被认为代表全澳洲顶尖水平。

澳洲卧龙岗大学排名 【澳洲卧龙岗大学排名】澳大利亚卧龙岗大学好吗

澳大利亚卧龙岗大学好吗?澳大利亚卧龙岗大学是澳大利亚的著名大学之一,可能大家对澳大利亚八大名校了解的比较多,而对澳大利亚卧龙岗大学不太清楚。那么,澳大利亚卧龙岗大学好吗?下面为大家介绍。澳大利亚卧龙岗大学是一所世界级的一流学府。

澳洲卧龙岗大学怎么样 【澳洲卧龙岗大学怎么样】澳洲卧龙岗大学最好的专业有哪些?

卧龙岗大学管理与市场营销专业适合想在管理与营销行业成为专业人才的学生。该专业课程包括必修核心课程与CAPSTONE课程,学生将获得管理与营销双学位。该课程旨在为学生了解商业环境奠定基础。该专业学生毕业后将获得由卧龙岗大学颁发的学士学位文凭。

推荐阅读
澳大利亚迪肯大学学费 【澳大利亚迪肯大学学费】澳大利亚留学想读IT专业?迪肯大学优势突出!
张爱玲与林徽因 张爱玲与林徽因 关于张爱玲和林徽因 两人之间有何区别
海螺沟有什么好玩的 海螺沟有什么好玩的 海螺沟有哪些好玩的
没有目标的名言 没有目标的名言 干事最没有目标的三大生肖
爱丽舍宫内部 爱丽舍宫内部 爱丽舍宫有哪些建筑风貌?
健身器材品牌排行 健身器材品牌排行 舒华荣获2018“中国健身器材行业最具影响力品牌”