【广州邢帅教育招聘骗局】广州邢帅教育是骗局吗?看看当事人怎么说…

2019-12-28 - 邢帅

广州邢帅教育是骗局吗?这个问题可以肯定的说不是,因为一个骗子可以连续骗十年吗,大家又不傻,怎么会每年都有大量的人跳进这个坑?而且人家是一个正规的在线培训机构,和众多培训机构一样,只不过邢帅在2008年就成立,经过10年的发展才有今天的邢帅教育,业界肯定是占有一席之地的。

广州邢帅教育招聘骗局

至于为什么会有人说广州邢帅教育是骗局?无非是大多数人觉得网上培训不可靠,怕交了钱又没保障,到时候人跑了找谁说理去?但是一家正规的互联网培训公司不可能只存在互联网,尤其是这种已经发展了10年的公司。广州邢帅教育总部坐落于广州番禺区的天安科技园, (要知道前几年习大大还在来巡视过这呢),而且办公区域是占了一整栋楼,可见人家的实力是有多么丰厚了。

广州邢帅教育招聘骗局

因为之前去过这家公司面试,还是对这家公司有一些了解的。

在这家公司我遇到一个特殊的当事人,为什么说他特殊呢?一是因为他之前在这里培训过,但是现在在这家公司任职;还有一个就是因为他是一个残障人。因为这些给我留下了非常深刻的印象,当时我就在想,这家公司的还挺有人性关怀的,后来跟人事聊到说,原来公司有专门招收社会残障人的规定,这在很多公司都是没有,这一点人家邢帅就做的挺好的,改变了很多普通人的命运。

广州邢帅教育招聘骗局

还有一点就是据不少"学员"反馈,老师讲课不行,态度不好等…诸多恶习。这一份可以存疑,一是因为网络喷子有点多,尤其是竞争对手的关系,总会有一些负面消息。不过这也不是就是说"诬陷"邢帅教育了,有人指出来,就表明确实存在这样的问题。

广州邢帅教育招聘骗局

的确,邢帅教育在早期的讲课中有一些新老师,没什么经验。就像大部分人刚当老师上台讲课一样。但是讲课久了,老师就会知道学员内心是怎么想的,就会教的越来越好。所以你会发现网上说老师讲课讲的不行的,绝大部分都是早期,现在的学员都还很满意老师的讲课的。而且公司也严格表明,老师需要提升自己的业务能力与态度。(从他们公司招聘讲师的要求可以知道)。

说了这么多,无非只是想让大家不要被网上的一些喷子误导了,一个能够存活10之久的公司不可能一无是处,现在很多做在线培训的都倒了,但是邢帅一直还活跃在大家的视野之中,也表明人家公司还是具备一定能力的。见仁见智,也希望大家对网上的评论有自己的看法吧!

相关阅读
广州邢帅教育科技骗局【广州邢帅教育科技骗局】邢帅教育骗局:10周年的耕耘 千万人的成长

邢帅教育在十年的时间发展成了国内最具影响力的在线教育品牌,揽获国内众多荣誉,却也难以摆脱大家对互联网教学模式的偏见,难以逃脱“骗局”的非议。但时间是拨云弥雾的强风,10年的耕耘,足以让大家看到邢帅教育这份卓越的成绩单,也让千万人收获了成长与前途!回顾中国在线教育的发展史,深知邢帅教育存活不易,发展更不易。

邢帅教育骗局揭秘【邢帅教育骗局揭秘】邢帅教育是不是骗子 看完你秒懂

看一家公司伟不伟大,要看为这个社会解决了什么问题,邢帅教育是知识改变命运,技能改善生活的践行者。草根逆袭者的心迹之路不仅让人心潮澎湃,更是邢帅教育的百万学员中的几个缩影,有从1500元工资到创办工作室月入6位数的学员,也有在病痛的折磨下自强不息成功变身平面设计师的学员,还有被激发创业热情成立影视公司的学员邢帅教育以真实的例子重塑内心的不平凡。

邢帅教育是教什么的【邢帅教育是教什么的】邢帅教育怎么样?邢帅教育是骗子吗?

做粗糙的比较,无意伤害老牌劲旅的自尊心,只是让大家对80万这个数字有个概念。对教育机构而言,这个付费数相当可观,目前国内只有傲娇的教育航母们才有这样的规模。实现这样的规模,邢帅教育只用了7年。于是,我们关注两个点:第一,和新东方俞敏洪老师经历相似的人比较容易成功;第二,“懂用户”的人比较容易获取信任。

邢帅教育机构学【邢帅教育机构学】邢帅教育骗子?看看在读学员怎么说!

邢帅教育是骗子?这句话从我报名到现在,只要到网上查查,总能看到类似的字眼,但作为一名正在邢帅报读的学员来说,我觉得我有必要来说说,我所感受或者体会。我是一边上班一边报名学习的学员,因为在身边从事UI设计的朋友的建议下,觉得学UI前景非常可观,所以选择业余报个UI培训班,试试能不能转行。在报班学习后,我亲身体会到要坚持下来确实非常不容易。

邢帅教育网上报名可靠【邢帅教育网上报名可靠】2018年邢帅教育是不是骗子 清者自清

“自由职业”是邢帅经营公司的哲学,也是邢帅教育能够蓬勃发展的原因之一。这是一个“自由职业”横行的时代,越来越多的自由职业者将成为社会的中流砥柱,在各行各业发光发热,为社会的正常运转而出一份力。“自由职业”横行时代美国ElanceOdesk公司在去年底发布调查数据显示,美国34的人口已经成为“自由职业”者。

推荐阅读
为什么都在黑邢帅教育【为什么都在黑邢帅教育】同样做网校 为什么我们没有邢帅教育发展快?
广州邢帅教育科技骗局【广州邢帅教育科技骗局】邢帅教育骗局:10周年的耕耘 千万人的成长
凯格尔运动好处凯格尔运动好处 凯格尔运动有什么好处
主卧如何装修主卧如何装修?装修主卧怎么装修好看呢?
科西嘉岛在哪里【科西嘉岛在哪里】科西嘉岛美在哪里?
马丘比丘之谜【马丘比丘之谜】秘鲁马丘比丘的未解之谜都有哪些?
负重箭步蹲负重箭步蹲 3种不同模式的箭步蹲 下肢训练有它就够了