【广州邢帅教育科技骗局】邢帅教育骗局:10周年的耕耘 千万人的成长

2019-12-28 - 邢帅

邢帅教育在十年的时间发展成了国内最具影响力的在线教育品牌,揽获国内众多荣誉,却也难以摆脱大家对互联网教学模式的偏见,难以逃脱“骗局”的非议。但时间是拨云弥雾的强风,10年的耕耘,足以让大家看到邢帅教育这份卓越的成绩单,也让千万人收获了成长与前途!

广州邢帅教育科技骗局

回顾中国在线教育的发展史,深知邢帅教育存活不易,发展更不易。2000年是国内在线教育发展的时间节点,在线教育进入多媒体阶段。那是已经出现了早期的教育培训机构,但也仅是线上运行,发展速度比较缓慢。

广州邢帅教育科技骗局

到了2008年互联网逐渐普及,邢帅教育创始人邢帅通过QQ群的方式教着几十人PS,这在当时算是开创了新的教学模式,简单粗暴。后来规模不断扩大,邢帅教育先后成立了邢帅网络学院,再到今天的广州邢帅教育科技有限公司,并将集团总部设在了国内一线城市——羊城(广州)。

广州邢帅教育科技骗局

截止2013年,数以百计的新兴互联网教育企业进入这个市场,仅2013年全年就新增近千家在线教育机构。随着互联网技术的发展和线上产业市场的不断扩大,在线教育行业吸引了大量投资,2013年有数十亿资金进入在线教育行业,而邢帅教育在这一年经过“多玩YY”天使轮获得1500万元融资。

广州邢帅教育科技骗局

2014年“君联资本”、“北极光创投”等A轮3000万美元融资,邢帅教育公司规模不断扩大;2016年4月,邢帅教育完成3亿元B轮融资,正式进军教育领域VR技术探索与运用。

根据相关数据显示,2017年我国在线教育市场规模已达到2000亿,在线教育市场规模增长率为27.9%。而邢帅教育在互联网教育市场中主要以职业培训为主,经过不断发展创新成为了这一领域的引领者。同时邢帅教育在这一年已经取得1000万的用户学员,其中VIP用户超过100万。

2018年是邢帅教育的10周年,这一年承载了中国太多年轻人的梦想与成长,同时也是邢帅教育实现质的飞越,学员突破1500万。10年耕耘离不开邢帅团队的付出与努力,更离不开千万学员的支持与鼓励!

相关阅读
广州邢帅教育招聘骗局【广州邢帅教育招聘骗局】广州邢帅教育是骗局吗?看看当事人怎么说…

广州邢帅教育是骗局吗?这个问题可以肯定的说不是,因为一个骗子可以连续骗十年吗,大家又不傻,怎么会每年都有大量的人跳进这个坑?而且人家是一个正规的在线培训机构,和众多培训机构一样,只不过邢帅在2008年就成立,经过10年的发展才有今天的邢帅教育,业界肯定是占有一席之地的。至于为什么会有人说广州邢帅教育是骗局?无非是大多数人觉得网上培训不可靠。

邢帅教育骗局揭秘【邢帅教育骗局揭秘】邢帅教育是不是骗子 看完你秒懂

看一家公司伟不伟大,要看为这个社会解决了什么问题,邢帅教育是知识改变命运,技能改善生活的践行者。草根逆袭者的心迹之路不仅让人心潮澎湃,更是邢帅教育的百万学员中的几个缩影,有从1500元工资到创办工作室月入6位数的学员,也有在病痛的折磨下自强不息成功变身平面设计师的学员,还有被激发创业热情成立影视公司的学员邢帅教育以真实的例子重塑内心的不平凡。

邢帅教育集团【邢帅教育集团】邢帅教育正式入驻青岛 牵手阿拉丁教育科技

5月26日,邢帅教育(青岛)开幕新闻发布会举行,邢帅教育正式入驻青岛。阿拉丁教育科技成为邢帅企训的首位战略合作伙伴。据悉,阿拉丁教育科技为解决企业管理及员工培训等问题,与邢帅教育集团达成深度合作,旨在打造金融领域线上培训新模式。发布会开场,邢帅教育创始人、CEO邢帅开场致辞,向与会来宾讲解自己的创业故事和教育理念。

邢帅教育是教什么的【邢帅教育是教什么的】邢帅教育怎么样?邢帅教育是骗子吗?

做粗糙的比较,无意伤害老牌劲旅的自尊心,只是让大家对80万这个数字有个概念。对教育机构而言,这个付费数相当可观,目前国内只有傲娇的教育航母们才有这样的规模。实现这样的规模,邢帅教育只用了7年。于是,我们关注两个点:第一,和新东方俞敏洪老师经历相似的人比较容易成功;第二,“懂用户”的人比较容易获取信任。

邢帅教育机构学【邢帅教育机构学】邢帅教育骗子?看看在读学员怎么说!

邢帅教育是骗子?这句话从我报名到现在,只要到网上查查,总能看到类似的字眼,但作为一名正在邢帅报读的学员来说,我觉得我有必要来说说,我所感受或者体会。我是一边上班一边报名学习的学员,因为在身边从事UI设计的朋友的建议下,觉得学UI前景非常可观,所以选择业余报个UI培训班,试试能不能转行。在报班学习后,我亲身体会到要坚持下来确实非常不容易。

推荐阅读
广州邢帅教育招聘骗局【广州邢帅教育招聘骗局】广州邢帅教育是骗局吗?看看当事人怎么说…
邢帅教育免费教程【邢帅教育免费教程】邢帅教育如何成在线教育黑马
武功山住宿武功山住宿 江西名山群览之五——武功山
洋湖沟旅游【洋湖沟旅游】辽宁本溪服务好老边沟和洋湖沟哪个好
调味品品牌调味品品牌 品牌山东丨巧媳妇调味品:走出山东的“山东品牌”
马蓉谈前夫母亲去世马蓉谈前夫母亲去世 透露未出席葬礼背后原因
经络的定义经络的定义 依托产业发展 打通脱贫“经络”