【快速拿到欧盟护照】如何快速获得欧盟护照长久居民身份?

2020-01-28 - 欧盟护照

任何欧盟国家均有权利签发欧盟长久居民身份。按照欧盟法的规定,签发的条件在某欧盟国家合法居留满5年(但是基于读书的居留即使满5年居留也不行),无论是合法的某欧盟国家的居民身份,还是某欧盟国家的永久居民身份,都需要满5年法居留后才可以申请欧盟长久居民身份。

【快速拿到欧盟护照】如何快速获得欧盟护照长久居民身份?
【快速拿到欧盟护照】如何快速获得欧盟护照长久居民身份?

申请欧盟长居的具体要求是在这5年之内,离开欧盟累计不超过10个月,并且某一次离开欧盟累计不超过6个月。

欧盟法同时授权欧盟成员国在把欧盟该法案内化为国内法时可以根据本国情况做适当调整。

【快速拿到欧盟护照】如何快速获得欧盟护照长久居民身份?
【快速拿到欧盟护照】如何快速获得欧盟护照长久居民身份?

目前大部分国家都增加了需要通过该国语言初级或中级水平考试的要求。

欧盟成员国的国别永居

欧盟的国别永居,系某欧盟成员国根据该国外国人居留法或移民法规定的条件,授予符合法定条件的欧盟外国家公民以该国永久居民的身份。

欧盟具体某成员国的永久居民,通常享有该国公民相同的权利和义务,除了选举权和被选举权。关于欧盟国家的国别永居,必须要说明的是以下几点:

国别永居,如果签发永居身份的该欧盟成员国同时是申根成员国,则持有该国的永居身份可以自由到任何其他申根成员国商旅,并在6个月内在其他申根国停留不超过3个月。(其实即使是任何申根成员国的普通居留身份也同样享有前述权利),但没有在其他申根国或欧盟国家自由定居、工作和经商和学习的权利。

国别永居不能自动获得到其他欧盟国家打工的权利(即使目的欧盟国家是申根成员国也不可以);也不能自动获得到其他盟国家经商自雇的权利。

国别永居子女教育的福利待遇

在国别永居身份签发国读书的福利待遇:该身份持有人的子女,在国别永居身份签发国读书,享受与该国公民相同的待遇。

必须说明,持有欧盟某国家的永居身份,到其他欧盟国家读书,不能享受目标国家的公民待遇。比如,即使你持有德国的国别永居,到英国读书,也不能享受英国公民的学费待遇,仍然要按照欧盟外国际留学生的学费标准,缴纳国际留学生的学费。

只有持有某欧盟国家的公民身份,或者持有欧盟长久居民身份,才享有到任何欧盟国家读书享受目标国家的公民学费待遇。

如何获得欧盟国别永居

欧盟大部分国家,没有直接永居移民项目,大部分国家都是签发临时居留,首次一般签发一年,每年更新;有的国家首次签发两年居留,2年后更新,发2年或3年有效的居留。

这些国家都规定满5年后可以申请该国永居,大部分国家的国别永居要求5年内在该国每年居住不少于半年,这个国别永居的条件,要稍微低于欧盟长居5年内离开欧盟地区累计不超过10个月的要求。

通常,满5年后,如果同时具备国别永居和欧盟永居的条件,你可以自己决定申请哪种身份。必须说明的是,很多欧盟国家的移民法或外国人居留法中,并无永居概念,此类国家,居留满5年后,如果符合欧盟长居的条件(居留时间和语言考试),直接申请欧盟长居,以欧盟长居身份,当然也有权在该国永居。

相关阅读
欧盟护照去加拿大工作【欧盟护照去加拿大工作】世贸通黑山投资移民:35万欧拿欧盟护照 真有此事?

一说到移民,很多人都会锁定美国、英国、加拿大、澳大利亚等发达国家,然而目前的移民动向却打破了这一定律欧盟护照因其办理1国移民,可享受欧盟28个国家公民待遇,以及在瑞士、挪威、冰岛、列支敦士登等国家内自由居住、工作、学习等优势。

英国是欧盟护照吗【英国是欧盟护照吗】如何用欧盟护照移民到英国?

欧盟护照一直在被大家所关注着,那么欧盟护照的优势是什么?英国选择脱欧以后,要怎么进入英国,成为英国的公民呢?欧盟是欧洲的经济组织成立于1993年,目前有27个成员国,(英国到2020年12月完全脱欧)。

如何办理欧盟护照【如何办理欧盟护照】欧盟护照到底如何选择?

今天我们来说说护照里的爱马仕欧盟护照。我们可能知道圣基茨和尼维斯护照,格林纳达护照项目等等加勒比海的快速护照项目。快速护照对于很多人来说可能看重的是资产配置功能、可以快速进入美国的功能。但是欧盟护照却拥有快速护照项目所没有的功能。

欧盟护照去美国免签吗【欧盟护照去美国免签吗】欧盟护照到底多重要 看完你就知道了

欧洲置业热潮持续升温,不仅葡萄牙、塞浦路斯、希腊、西班牙等欧洲国家受到众多家庭的青睐,一本自由定居欧洲28国的欧盟护照更是炙手可热,大家为什么想要一本欧盟护照?欧盟护照将对您的生活带来怎样惊喜的改变通往欧洲优质生活的砝码这张尊贵的欧盟护照。

欧盟护照多少钱【欧盟护照多少钱】投资欧盟护照 到底能赚多少钱?您算过吗?

投资移民的客户一般会计算,我需要花费多少,能获得多少收益。那么,投资欧盟护照到底能挣多少钱?这笔账您算过吗?来,拿出计算器,华商移民小编给您算笔账!第一大收益子女教育成为欧盟公民,从小学到高中的13年。

推荐阅读
如何办理欧盟护照【如何办理欧盟护照】欧盟护照到底如何选择?
欧盟护照的弊端【欧盟护照的弊端】【欧盟护照的好处】一张欧盟护照带来的好处
家庭式养老院家庭式养老院 【问答】用自家空房开“家庭式养老院” 可行吗?
毛方圆是夜歌词毛方圆是夜歌词鉴赏 大获听众好评
希特勒如果成功了希特勒如果成功了 如果刺杀希特勒成功世界局势会如何?
天台山攻略天台山攻略 合肥出发到天台山平乐古镇|诚信立足
王老吉和加多宝王老吉和加多宝 “王老吉”与“加多宝”商标之争再起波澜