【欧盟护照必须入籍吗】【重磅】给你一本欧盟护照 你知道有多大的用处吗?

2020-01-28 - 欧盟护照

全球资产配置、企业境外上市、子女国际教育、未知风险规避…鉴于投资移民在中国高净值人群的知名度逐步提升,拥有另外一本护照在财富管理和风险规避上的好处,渐渐成为秘而不宣的话题。

周期短,办理快,投资少,要求低,免签全球大部分国家和地区,拥有世界范围内较为优惠的税收制度,甚至“有钱就可以买到”,也成为大部分护照移民项目给予中国高净值人群的刻板印象。

【欧盟护照必须入籍吗】【重磅】给你一本欧盟护照 你知道有多大的用处吗?
【欧盟护照必须入籍吗】【重磅】给你一本欧盟护照 你知道有多大的用处吗?

然而,有一种护照移民项目除外。在抛离了“低价”这个大多数海外护照移民项目的普遍特质外,它还拥有其他护照难以比拟的其他突出优势。它就是“欧盟护照”!

什么是欧盟?

欧洲联盟-简称欧盟。欧盟是根据1992年签署的《马斯特里赫特条约》(也称《欧洲联盟条约》)所建立的国际组织。现拥有28个成员国(英国脱欧过渡期至2020年12月31日止),正式官方语言24种,经济上为世界第一大经济实体(其中德国、法国、意大利为八大工业国成员)。

【欧盟护照必须入籍吗】【重磅】给你一本欧盟护照 你知道有多大的用处吗?
【欧盟护照必须入籍吗】【重磅】给你一本欧盟护照 你知道有多大的用处吗?

而欧盟成员国公民所持有的护照,都统称为欧盟护照。

欧盟护照不同于其他护照的优势在哪里?

享欧盟教育体系

欧盟公民的孩子可以在任何一个成员国上学,享有与该国公民一样的入学条件(学费约为国际生的1/3),包括小学、中学以及大学;当移居到另一个欧盟国,也可以在该国享受语言教育,以帮助他们尽快适应当地教育体系;且不会因为国籍问题而被任何成员国的培训或教育机构拒绝。

自由定居欧盟

欧盟公民享有欧盟成员国的领土内自由迁移和居住权利,与此同时,其家庭成员也可以享有同样的居住权。

享欧盟福利保障

欧洲国家以福利优厚著称。所有欧盟成员国所能提供的福利保障(其中包含:生病、分娩、工作事故、职业病、伤残津贴、失业津贴、家庭津贴、退休和提前退休津贴和丧葬补助金等),欧盟公民在满足一定条件后,都可以享受。

欧盟税收机制

欧盟公民的纳税情况依照在其所居住国的生活及工作情况而定。通常每年居住超过183天的人会成为其居住国的纳税居民。很多欧盟国家已与中国签订避免双重征税协议。

欧盟医疗关怀

欧盟公民都拥有一张欧洲医保卡,持欧洲医保卡在任一成员国临时逗留期间需要医疗救治,无论是在度假、出差还是学习,不必回国便可获得与当地公民同等待遇的医疗关怀。

欧盟商机无限

对于想要扩展事业、资产全球配置的投资人而言,成为欧盟公民,不仅可以合理安排公司企业上市、优化配置个人资产,欧盟5亿公民的广阔市场将给予投资人更多商机。

欧盟跨区域工作欧盟公民可以在任意欧盟国家找工作,不需要申请工作签证,在当地国家合法居住生活,与当地公民同等待遇的工作条件和税务申报。特定的医疗和社会保障福利可以跟随欧盟公民在各成员国之间互相调动。受雇员工的家属同样可以随之一起自由通行各成员国,包括属于欧洲经济区的瑞士、冰岛、列支敦士登和挪威。返回搜狐,查看更多

相关阅读
英国是欧盟护照吗【英国是欧盟护照吗】如何用欧盟护照移民到英国?

欧盟护照一直在被大家所关注着,那么欧盟护照的优势是什么?英国选择脱欧以后,要怎么进入英国,成为英国的公民呢?欧盟是欧洲的经济组织成立于1993年,目前有27个成员国,(英国到2020年12月完全脱欧)。

入境欧盟护照有效期【入境欧盟护照有效期】欧盟护照有哪些优势?

欧盟护照的好处很多很多,我们以欧盟成员国保加利亚公民护照为例。一、自由迁徙这项权利是欧盟对公民个人最明显和最珍贵的优势之一。保加利亚于2007年加入欧盟,根据《欧盟自由平等迁徙法案》,“欧盟任意成员国的公民(欧盟公民)可以在包括欧盟28个成员国以及4个欧洲经济区成员国。

欧盟护照去美国免签吗【欧盟护照去美国免签吗】欧盟护照到底多重要 看完你就知道了

欧洲置业热潮持续升温,不仅葡萄牙、塞浦路斯、希腊、西班牙等欧洲国家受到众多家庭的青睐,一本自由定居欧洲28国的欧盟护照更是炙手可热,大家为什么想要一本欧盟护照?欧盟护照将对您的生活带来怎样惊喜的改变通往欧洲优质生活的砝码这张尊贵的欧盟护照。

欧盟护照多少钱【欧盟护照多少钱】投资欧盟护照 到底能赚多少钱?您算过吗?

投资移民的客户一般会计算,我需要花费多少,能获得多少收益。那么,投资欧盟护照到底能挣多少钱?这笔账您算过吗?来,拿出计算器,华商移民小编给您算笔账!第一大收益子女教育成为欧盟公民,从小学到高中的13年。

英国签发去欧盟护照【英国签发去欧盟护照】十国护照:马耳他欧盟护照含金量再升级

重大喜讯!世贸通六城联动,十国护照咨询月活动正如火如荼进行中!土耳其、摩尔多瓦、塞浦路斯、马耳他、圣基茨、多米尼克、圣卢西亚、安提瓜、瓦努阿图、格林纳达十国护照项目,多功能大比拼,总有一款适合您!其中。

推荐阅读
英国是欧盟护照吗【英国是欧盟护照吗】如何用欧盟护照移民到英国?
欧盟护照去加拿大工作【欧盟护照去加拿大工作】世贸通黑山投资移民:35万欧拿欧盟护照 真有此事?
居家养老服务方案居家养老服务方案 居家养老服务工作方案
去哪里看海上阅兵去哪里看海上阅兵 五一小长假去哪里玩 省钱又好玩?
意志力状况怎么填意志力状况怎么填 意志力不坚定的生肖 跟他们恋爱最容易被分手
爱情公寓5演员表爱情公寓5演员表 《爱情公寓5》终章开拍 2020年上映 网友:干了这杯情怀酒
死亡体验馆焚化炉死亡体验馆焚化炉 奇葩大会 | 我想等毕业去一趟“死亡体验馆”