【寰宇视野2019全集】全球视野、公益情怀 2019天猫双11狂欢夜举行

2020-06-12 - 寰宇视野

11月10日,2019天猫“双11狂欢夜”在上海梅赛德斯奔驰文化中心举行。来自世界各地的86组明星,带来了一场国际水准的表演。

本届“猫晚”覆盖全球,有超200个国家和地区通过优酷APP观看直播。2019“猫晚”首次加入公益环节,41位艺人助力公益脱贫。共有5144万人通过猫晚公益直播间观看明星卖农货,网友在淘宝直播间点赞1亿次。

寰宇视野2019全集

舞美惊艳全场,“猫晚”带来新造型、新节目、新表达

本届“猫晚”融合了移动舞台和大型人阵。47个六棱柱状的天猫“盒子”,组合出多种形态,配合LED地屏和500位舞者构成的人阵,大大突破了观众对室内晚会的想象。

东京2020奥运会吉祥物Miraitowa 和东京2020残奥会吉祥物Someity也受到奥运会全球伙伴天猫之邀,来到“猫晚”现场。

寰宇视野2019全集

今年的“猫晚”有海外艺人参与的节目超过了四成,晚会版权输出到106个国家和地区,实现了除南极洲外的全覆盖。当晚有超过200个国家和地区的观众通过优酷App观看了直播。从文化对撞到全球播出,猫晚既构建了各国文化交流的舞台,也成为向世界展示当下中国和未来中国的窗口。

寰宇视野2019全集

平顺县副县长段开松做客2019猫晚网络版,在直播间卖党参

领跑互联网晚会,“猫晚”迈进“互动3.0时代”

诞生于2015年的“猫晚”,一直是互联网晚会的引领者,其与观众的互动方式也历经变革。

2015-2016年,观众用电视看猫晚,用手机游戏、网购,在社交网络平台做交流;2017-2018年,“猫晚”在电视台之外,也上线优酷,一个APP就聚合了观看、游戏、弹幕交流三种需求,用户点击直播页面推荐的天猫双11优惠信息即可直接参与双11;2019“猫晚”不仅在优酷,还打通手淘、UC等App,实现了多屏、多端、双向的互动,将互联网晚会的互动形态推进到3.0时代。

寰宇视野2019全集

2019“猫晚”跨屏游戏之“好礼对对碰”

今年,优酷投入近300名产品技术人员,依托阿里巴巴的云计算能力为“猫晚”保驾护航。数据显示,优酷直播间63%观看晚会的用户参与了互动,较去年增长7%。返回搜狐,查看更多

相关阅读
寰宇视野2017全集【寰宇视野2017全集】新兴市场的“多事之秋”——全球视野看中国资产周报(2019年第15期)

招商证券宏观谢亚轩博士团队长期致力于宏观经济研究,秉承全球宏观,本土智慧的独特视角,力争为投资者提供最宽视野、最接地气的宏观经济研究成果。核心观点:自7月末美联储“鹰派”降息以来,美元指数一度站上98并向99靠拢,随后快速回落至98关口之下,回归降息之前的水平,但对于新兴市场而言,美元指数的回落并未显著缓解其货币贬值的压力。

2018年寰宇视野全集【2018年寰宇视野全集】寰球视野\战疫下全球经济展望(下)\中银香港首席经济学家 鄂志寰博士

图:内地在控制疫情的同时,积极採取措施,推动经济高质量发展新华社进入2020年以来,新冠疫情突如其来并急速演变发展,随着各主要经济体相继开始对抗疫情,全球经济正在呈现出新的发展态势。一方面,疫情的全球传递打破了现行全球供应链的正常运转,世界经济面临衰退威胁,中国经济面临更加严峻的外部环境;另一方面。

寰宇视野太空旅行手册【寰宇视野太空旅行手册】从中国实践到全球视野:特斯联CEO艾渝在2019智博会发表主题演讲

8月26日,2019中国国际智能产业博览会(以下简称“2019智博会”)在重庆隆重开幕。由国家发展改革委指导,国家发展改革委国际合作中心、重庆市发展改革委联合主办的数字丝绸之路国际合作会议作为大会核心主题论坛26日下午在重庆国际博览中心召开。重庆市委副书记、市长唐良智出席会议并致辞,国家发展改革委副秘书长任志武出席会议。

寰宇视野视频【寰宇视野视频】全球视野助力企业稳健发展 长城汽车2019全球销量超106万辆

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;1月9日,长城汽车发布12月产销数据,共销售新车106,008辆。至此,长城汽车2019年全球销量超过106万辆,累计销售新车1,060,298辆,同比增长0.69,连续第四年突破百万销量大关!nbsp;nbsp;nbsp;nbsp。

寰宇视野人类溯源2【寰宇视野人类溯源2】全球视野、公益情怀 2019天猫双11狂欢夜打造“新国民记忆”

泰勒middot;斯威夫特空降上海,秦岚穿上长达7米的投影裙、王祖蓝夫妇坐着大型花车大撒quot;狗粮quot;,腾格尔硬核演绎《丑八怪》hellip;hellip;11月10日,2019天猫双11狂欢夜(简称quot;猫晚quot;)在上海梅赛德斯奔驰文化中心举行,并在优酷、浙江卫视、东方卫视同步直播。来自世界各地的86组明星。

推荐阅读
加拿大签证需要多久【加拿大签证需要多久】已有美国签证了 再申请加拿大签证还难吗
澳大利亚大堡礁简介澳大利亚大堡礁简介 澳大利亚的大堡礁简介 大堡礁图片
白藜芦醇激活长寿基因白藜芦醇激活长寿基因 科学家证实“长寿基因”的存在
吴孟达流浪地球采访吴孟达流浪地球采访 周星驰《新喜剧之王》扑街 吴孟达《流浪地球》逆袭!
菏泽牡丹麻将菏泽牡丹麻将 故宫开展乾隆书画菏泽牡丹
华清池在华清宫华清池在华清宫 华清宫与华清池竟然有着这样的关系你了解吗