山海关天气 山海关区积极应对污染天气

2019-01-30 - 山海关

河北共产党员网讯(记者丁景东  通讯员陈悦)根据市大气办关于做好1月9日-12日污染天气应对工作的紧急通知要求,山海关区快速反应,重拳出击,各部门紧密配合,24小时不分昼夜,多项举措积极应对污染天气。

山海关天气

加强组织领导,精心谋划部署。山海关区政府召开紧急会议,安排部署污染天气应急响应各项工作;大气办第一时间下发《关于做好1月9-12日污染天气应对工作的紧急通知》,要求各部门务必高度重视,立即采取切实有效的应急强化措施。

山海关天气

加强企业督导,严管涉气重点企业。1月12日上午,秦皇岛市生态环境局调研员邵文利、山海关区副区长朱厚木带队深入到山海关和顺园热力公司、众馨热力公司、华恒生物工程有限公司等企业,现场检查污染天气应急措施落实情况,确保各项强化措施落实到位。

山海关天气

组织力量强力督查。1月9日-12日期间,秦皇岛市生态环境局山海关区分局加大对辖区内重点企业的督查力度,出动三组执法人员共20余人,对全区重点排污单位进行“白 黑”的专项检查。白天重点对经营性门店进行检查,晚上组织专门力量对企业、热力公司进行检查。此项专项行动,各主管领导带队,沉入一线,连续作战,构建全天候、全覆盖监管格局,形成了打击环境违法违规行为的高压态势,行动开展以来,共检查单位50余家。

山海关天气

加强对建筑工地的检查力度。对辖区内施工工地使用的挖掘机、推土机等深入排查,尤其是加大渣土运输、混凝土搅拌等重型柴油运输车辆的执法力度。

相关阅读
山海关天气预报15天山海关天气预报15天 投资不过山海关吗?听听世界500强怎么说

11月12日下午4点30分,全球“聚焦”黑龙江,外交部向全球推荐黑龙江活动在外交部“蓝厅”举行。在这场重磅活动开始前,一个“暖场”活动“走振兴新路专题座谈会”率先开场。外交部向全球推荐黑龙江,相当于黑龙江与世界的对话;在其之前开幕的黑龙江商务专题座谈会,则是黑龙江与世界500强的对话,20余世界500强企业相关负责人到场。

山海关天气预报山海关天气预报 山海关区召开大气污染防治工作调度会

河北共产党员网讯(记者丁景东nbsp;通讯员陈悦)1月11日上午,山海关区召开全区大气污染防治工作调度会。副区长朱厚木,区环保局、区建设局、区城管局、区发改、三镇四街等大气污染防治成员单位主管领导参加了会议,会议由区大气办主任、环保分局局长陈武斌主持。会上,陈武斌首先通报了2018年山海关区目标任务完成情况。

山海关天下第一关山海关天下第一关 第十三届山海关大樱桃节暨乡村旅游节开幕(图)

6月8日,第十三届山海关大樱桃节暨乡村旅游节开幕,图为开幕式现场。记者宋柏松摄河北新闻网6月8日讯(记者宋柏松)今天,第十三届山海关大樱桃节暨乡村旅游节开幕。山海关依山临海,夏无酷暑、冬无严寒。得天独厚的地理位置和气候条件为大樱桃生长提供了极为适宜的环境。山海关大樱桃自1985年引入至今,已有33年的栽培历史。

山海关是哪个省的山海关是哪个省的 麻辣财经:投资过了山海关 也是艳阳天!

这几年,“投资不过山海关”就像一顶大帽子,扣在东北三省的头上;又像一块石头,压在东北人的心上。全国人民也都关心,如今东北经济到底咋样?跨过山海关到东北投资,能不能赚到钱?天寒地冻时分,麻辣财经的两位麻辣小哥北上东三省,走访了近30家民营企业,为的就是听企业家们亲自唠唠东北的民营经济发展,以及营商环境的改善。

山海关天下第一关简介山海关天下第一关简介 山海关 天下第一关

nbsp;nbsp;nbsp;山海关被誉为“天下第一关”,座落在河北省秦皇岛市东北15公里,是明代万里长城东部的一个重要关隘。明洪武十四年(1381年),大将军徐达在此构筑长城,建关设卫,北依燕山,南临渤海,因关在山海之间得名。景点有山海关城、老龙头、孟姜女庙、悬阳洞、燕塞湖等。山海关城是一座土筑砖包的雄伟关城。

推荐阅读
山海关在哪山海关在哪 山海关具体在哪里?清军是如何进入山海关的
山海关旅游攻略山海关旅游攻略 山海关:以综合整治为抓手 助推全域旅游发展
男性健康日活动计划男性健康日活动计划 银柳社区开展“10.28”男性健康日宣传活动
百万葵园值得去吗【百万葵园值得去吗】百万葵园什么时候去最好
江映蓉的歌江映蓉的歌 江映蓉推出新作《重新定义》 被爆将亮相《歌手》
奥克兰新西兰奥克兰新西兰 新西兰奥克兰大学地理位置
北京密云水库一日游【北京密云水库一日游】北京市密云水库“上岗”8艘新能源执法船