郭富城父子 天王郭富城开演唱会 妻子方媛带姐妹现身支持

2019-04-03 - 郭富城

娱乐圈的一对明星夫妇方媛和郭富城,婚后一直在蜜月期,结婚后改变了自己低调模样的两人,在公共场合手牵手秀恩爱。如今两人已经有了一个孩子,方媛又在怀有第二胎,大家很是羡慕两人的感情。

郭富城父子

郭富城近期的演唱会在澳门举行,方媛作为郭富城的妻子自然也来到现场,还在默默地支持自己的丈夫,不时为丈夫加油打气。从方媛当时发布的照片看出,坐在观众席上的方媛戴着一顶黑色的帽子,有着很明显的孕肚。

当时还在舞台上解释了母亲现状的郭富城表示,自己的母亲已经老了,在过去的两年里,健康状况越来越糟,现在没有精力到现场看儿子的音乐会了,郭富城为此非常难过。

郭富城又说,正是因为自己意识到了亲人的衰老和离开,以后将更珍惜自己的家人,将加倍关心自己的妻子和孩子,全心全意地对待他们。看来长大后的天王郭富城,逐渐感受到了家庭的重要性,也更有责任感了。不得不说当初和熊黛林交往的郭富城,和现在是两个状态,一个是高高在上的天王,一个是顾家的好男人,还在熊黛林也有了一个幸福的婚姻。

曾经只是一个网红的方媛,因为结婚成了天王嫂,嫁给郭富城的她被越来越多的人所关注,而和郭富城结婚后的方媛为了适应香港的生活环境,一直努力学习广东话,希望能尽快融入丈夫的生活中。从这次邀请了这么多贵妇朋友来看,方媛似乎已经完全适应了香港的生活,还扩大了自己的交友圈。

网友说:方媛:老公,我是听着你的歌长大的。

网友说:有钱就是好,不用起早贪黑,不用精打细算,不用买个东西还要想想孩子。

相关阅读
郭富城的家是别墅吗郭富城的家是别墅吗 郭富城否认改风水求子:二胎性别真的无所谓

明星想生儿子还是生女儿,总是能被媒体拿来炒作,而且一次不够,两次三次,甚至更多!比如郭富城吧,他总是被媒体各种造谣。如果他回答说想生女儿的话,大家一定会说他很假,谁不想儿女双全,如果说想生儿子的话,那万一生出来的又是一个姑娘呢?还会说你重男轻女,而且女儿长大以后或许也会觉得自己不是儿子,爸爸妈妈是不是不喜欢我。

郭富城设计婴儿床郭富城设计婴儿床还透露妻子方媛走路困难

3月20号当天,天王郭富城在香港中环参加某品牌活动,城城的造型十分惹眼帅气,发型也很有男人硬汉味道。一件印花休闲西装相当拉风,普通人驾驭不了这种风格,也只有天王城城能驾驭。里边是圆领T恤,更加衬托出他肤色很黑。郭富城以前是一个工作狂,可是自从妻子方媛怀孕生女后,他就降低了工作强度,有时间就会回家陪方媛和女儿。

郭富城17岁照片郭富城17岁照片 《创造营2019》班主任团宣传片 引郭富城苏有朋泪目

除此之外,《创造营2019》还曝光了迪丽热巴个人宣传片。身为男团发起人,她“回归”稚嫩与平凡“重走”追梦路,在努力让自己被人欣赏的同时,也大胆提出疑问:当掌声褪去,如果质疑也一样响亮,你还敢往前吗?随后,迪丽热巴又用行动表明了自己打破质疑的勇气与决心。最终站在《创造营2019》的舞台前,迪丽热巴直面镜头。

郭富城多高郭富城多高 郭富城、杨千嬅新片《麦路人》首曝预告片

近日,由寰亚电影、无限动力出品,郑保瑞监制、黄庆勋执导的影片《麦路人》在香港国际影视展2019寰亚电影发布会上亮相,本片以社会话题为题材,由一众金像实力派演员担纲演出,包括影帝郭富城、影后杨千嬅、万梓良、张达明、影后鲍起静、刘雅瑟、顾定轩、黄悦珈等。发布会上片方曝光了“不一样的家”主题海报及预告片。

郭富城第一首歌郭富城第一首歌 郭富城首谈婚后生活 与小22岁嫩模很幸福

提到郭富城大家都是知道的,他不光是一名歌手还是一名演员和舞者,1984年考入了香港TVB舞蹈培训班,1990年因拍摄广告走红台湾,同年还发行了首部专辑quot;对你爱不完quot;在亚洲销量破亿,直到如今这首歌都依然很火,随后来退出了很多歌曲,比如说quot;我是不是该安静的走开quot;quot;动起来quot;quot;狂野之城quot;等歌曲,成为了一名舞台型歌手。

推荐阅读
郭富城年轻照片郭富城年轻照片 54岁郭富城和50岁丈母娘近照 对比后完全两个年代
郭富城演唱会郭富城演唱会 郭富城新戏有望再摘影帝 南京演唱会倒计1周
张家界的旅游景点张家界的旅游景点 十大山西旅游景点 你一定要去的!
香港一日游必去的地方香港一日游必去的地方 周末 漫步在香港(香港一日游实用攻略)
那拉提三条线路怎么选【那拉提三条线路怎么选】深入那拉提大草原 多种路况试驾广汽三菱奕歌
邝美云个人资料邝美云个人资料
关于内马尔的最新消息【关于内马尔的最新消息】内马尔最新消息:又伤停4周!加盟巴黎后休了352天