郭富城父子 天王郭富城开演唱会 妻子方媛带姐妹现身支持

2019-04-03 - 郭富城

娱乐圈的一对明星夫妇方媛和郭富城,婚后一直在蜜月期,结婚后改变了自己低调模样的两人,在公共场合手牵手秀恩爱。如今两人已经有了一个孩子,方媛又在怀有第二胎,大家很是羡慕两人的感情。

郭富城父子 天王郭富城开演唱会 妻子方媛带姐妹现身支持
郭富城父子 天王郭富城开演唱会 妻子方媛带姐妹现身支持

郭富城近期的演唱会在澳门举行,方媛作为郭富城的妻子自然也来到现场,还在默默地支持自己的丈夫,不时为丈夫加油打气。从方媛当时发布的照片看出,坐在观众席上的方媛戴着一顶黑色的帽子,有着很明显的孕肚。

当时还在舞台上解释了母亲现状的郭富城表示,自己的母亲已经老了,在过去的两年里,健康状况越来越糟,现在没有精力到现场看儿子的音乐会了,郭富城为此非常难过。

郭富城又说,正是因为自己意识到了亲人的衰老和离开,以后将更珍惜自己的家人,将加倍关心自己的妻子和孩子,全心全意地对待他们。看来长大后的天王郭富城,逐渐感受到了家庭的重要性,也更有责任感了。不得不说当初和熊黛林交往的郭富城,和现在是两个状态,一个是高高在上的天王,一个是顾家的好男人,还在熊黛林也有了一个幸福的婚姻。

曾经只是一个网红的方媛,因为结婚成了天王嫂,嫁给郭富城的她被越来越多的人所关注,而和郭富城结婚后的方媛为了适应香港的生活环境,一直努力学习广东话,希望能尽快融入丈夫的生活中。从这次邀请了这么多贵妇朋友来看,方媛似乎已经完全适应了香港的生活,还扩大了自己的交友圈。

网友说:方媛:老公,我是听着你的歌长大的。

网友说:有钱就是好,不用起早贪黑,不用精打细算,不用买个东西还要想想孩子。