郭富城的家是别墅吗 郭富城否认改风水求子:二胎性别真的无所谓

2019-04-03 - 郭富城

明星想生儿子还是生女儿,总是能被媒体拿来炒作,而且一次不够,两次三次,甚至更多!比如郭富城吧,他总是被媒体各种造谣。如果他回答说想生女儿的话,大家一定会说他很假,谁不想儿女双全,如果说想生儿子的话,那万一生出来的又是一个姑娘呢?还会说你重男轻女,而且女儿长大以后或许也会觉得自己不是儿子,爸爸妈妈是不是不喜欢我。所以郭富城的回答一直都是儿子、女儿都好!

郭富城的家是别墅吗

近日有消息称郭富城的家里在改风水,为的就是生儿子……如今都已经9012年了好不好?谁不知道孩子的性别是由染色体决定的呀!风水或许能改变一些东西,但绝对改变不了孩子的性别。

最近郭富城在活动上宣传新电影,再次被记者问到这件事情,郭富城表示:当然没有啦,其实家里一直都有这个东西的,用来保家宅平安。因为之前刮风打破了,所以得做得稳当点,其实主要是保家宅和家庭,因为自己已经为人父亲,需要去保护家里人,去保他们平安。

郭富城的家是别墅吗

平时,只要方媛出来活动,或者发个动态,媒体总能找到各种细节揣测别人的二胎到底是男孩儿还是女孩儿,甚至和闺蜜聚会的时候因为一个蓝色蛋糕而推断方媛在暗示大家自己独自里的孩子是男孩儿……

郭富城的回应是:啊,我还没看到,我都不会理的。我不明白你们为什么这么介意这些东西,我真的无所谓!

郭富城一直强调的是希望家里多点人,希望Chantelle有个伴,方媛就是独生子,童年太过孤独。郭富城家里既有钱,老婆又年轻,所以不排除还会生第三个,第四个。希望老二是个男孩儿吧,不然夫妻俩想再生一个的话,更要被说成是生到有儿子为止……

孩子是上天给每个家庭最好的礼物,其实只要他们健健康康、快快乐乐的,那就足够了!男孩儿、女孩儿随缘就好!

相关阅读
郭富城谈婚后生活郭富城谈婚后生活 大赞方媛是个持家有道的人

导读:郭富城与方媛结婚后,两人的婚后生活也是相当幸福。2017年的时候,方媛生下了一名女儿,初为人父的郭富城对女儿可以说是百般疼爱。前一段时间,郭富城更是为女儿开了一..郭富城与方媛结婚后,两人的婚后生活也是相当幸福。2017年的时候,方媛生下了一名女儿,初为人父的郭富城对女儿可以说是百般疼爱。前一段时间。

郭富城电影郭富城电影 郭富城:电影是做角色里的人演唱会是做回自己

郭富城巡演将唱足100场,11月来广州连开两场。(夏世焱图)不久前刚凭电影《无双》拿下好成绩,郭富城马上又投身世界巡回演唱会了。20日,郭富城《舞林密码》世界巡回演唱会2018广州站举行发布会,郭富城现身广州为将于11月24日举办的广州演唱会造势。据悉,广州站开票仅两周就已售罄,发布会上,主办方现场宣布将于11月25日加开一场。

郭富城创2班主任郭富城创2班主任 创造营2019班主任是郭富城吗 创造营2019还有哪些导师

在国内,练习生选秀节目已经成为了许多网友十分关注的一档综艺节目,就在最近,由腾讯视频出品的男团青春成长节目《创造营2019》即将和观众们见面。在节目中,由迪丽热巴担任男团发起人,节目模式和上一季一样,101位练习生通过训练和考核,最后选出11位选手,组成全新的偶像团体出道。《创造营2019》虽然还未播出。

郭富城祖籍郭富城祖籍 《三打》“别来无恙”预告 郭富城版猴王炸裂归来

nbsp;1905电影网讯nbsp;由郑保瑞执导,郭富城、巩俐、冯绍峰、小沈阳、罗仲谦、费翔等联袂主演的《西游记之孙悟空三打白骨精》将于2016年2月8日猴年初一全国公映。片方发布影片首款预告片mdash;mdash;quot;别来无恙quot;版预告,时长一分钟,惊艳的视效令一个具有中国古典奇幻风格、崭新的西游世界跃然眼前。

郭富城年轻最帅照片郭富城年轻最帅照片 52岁的郭富城如此“强” 怪不得敢娶更为年轻的方媛

在昨日,第40届“香港十大中文金曲”颁奖典礼,年已52岁的郭富城展现了其“舞王”和“狂野之城”的一面。在“中文金曲我和你音乐会”上,郭富城一出现,立刻让现场嗨到爆,在跨年夜中在上海刚刚开唱表演完毕的郭富城这次一连串三首快歌,首首都是经典。有情歌经典《对你爱不完》、劲舞快歌《狂野之城》和《唱这歌》据港媒报道。

推荐阅读
郭富城豆瓣郭富城豆瓣 《无双》郭富城演技“大不如从前”?
郭富城韩国人气郭富城韩国人气 四大天王郭富城的美好生活
鸟笼效应减肥鸟笼效应减肥 人类爱情中的鸟笼效应
都挺好口头禅都挺好口头禅 真不挑 这些生肖的口头禅是都挺好
燕赵都市报电子版在线燕赵都市报电子版在线 《青春斗》引热议 燕赵都市报记者专访赵宝刚、郑爽
火焰山大作战火焰山大作战
杨坤的初恋现况如何杨坤的初恋现况如何 如何评价杨坤这个歌手?