食品工业杂志社电话 梧州岭南食品工业小镇项目开工

2019-06-23 - 食品工业

广西新闻网-广西日报梧州讯 (记者 吴凌平 通讯员 祝琳)10月31日上午,梧州岭南食品工业小镇(产业园)项目正式开工建设。根据“工业振兴年”活动部署,食品工业被列为梧州市三大支柱产业之一,在推进供给侧结构性改革中建设特色食品工业园,促进企业转型升级。岭南食品工业小镇(产业园)项目开工建设,是该市扶持本地龙头企业、做大做强轻工食品产业的重要成果。

食品工业杂志社电话

据了解,岭南食品工业小镇(产业园)项目位于粤桂合作特别试验区江北片区,由梧州神冠工业集团、神冠房地产开发有限公司投资建设,通过市政府引导特色食品生产企业入园,引进先进的食品加工技术及设备,逐步实现产业集聚发展。

食品工业杂志社电话

该项目计划总投资约3亿元,建设标准厂房及配套用房22万多平方米,计划在两年内建成交付。该项目依托梧州市传统食品产业优势,并充分发挥神冠集团食品行业的龙头优势,按照做大、激活、引进一批的发展思路,以现代食品工业为主体,以食品相关的高新技术产业为主导,开发推广特色食品产业,建设集生产加工、物流配送、研发、信息交流和配套服务设施于一体的现代化食品工业小镇(产业园)。

食品工业杂志社电话

该项目还将同步推进食品产业科技孵化和公共服务中心建设。园区相应建设研发中心、展示中心、电子商务、快递物流、旅游观光等公共服务平台,建立梧州市食品生产地方标准体系,申请地理标志产品,推动食品生产标准化;建设智能园区管理系统,实现节能、消防、仓储、安全、办公、租赁等服务智能化管理;引入体验式营销模式,将生产与旅游观光结合,打造特色工业旅游目的地。

食品工业杂志社电话
相关阅读
中国食品工业杂志中国食品工业杂志 四川宜宾南溪区获“中国特色食品工业基地”称号

中新网四川新闻3月21日电(王哲旦凯苏婷婷)21日,第100届全国糖酒商品交易会在成都正式开幕。记者从四川宜宾南溪区在糖酒会上举行的“聚焦南溪共铸辉煌”投资促进推介会上获悉,中国食品工业协会授予南溪区“中国特色食品工业基地”称号。授牌仪式。旦凯摄“宜宾南溪食品产业发展,在行业内具有典型代表性和示范意义。

食品工业审稿费食品工业审稿费 中国食品工业2018上半年五大运行趋势

近日,国家统计局公布了今年16月份全国规模以上工业企业利润情况。数据显示,今年16月份,全国规模以上工业企业实现利润总额约3.39万亿元,同比增长17.2(按可比口径计算),增速比15月份加快0.7个百分点。在41个工业大类行业中,29个行业利润总额同比增加,1个行业持平,11个行业减少。其中酒、饮料和精制茶制造业的利润额为1070。

食品工业联系方式食品工业联系方式 淮北第七届食品工业博览会开幕

4月20日上午,第七届淮北食品工业博览会开幕。参展企业中既有伊利乳品、苏太太食品、大连第一楼等知名企业,也有王致和、百花峰、刘伶醉等老字号。现场还设置了波兰、伊朗等国家食品专区。在总结前六届食博会经验的基础上,本届展会仍采用政府主导与市场化运作相结合方式,以宣传食品文化、打造文化旅游新亮点为宗旨。食博会现场设置在全新打造的凤凰山食品博览园内。

食品工业投稿要多久食品工业投稿要多久 2019淮北食品工业博览会开幕

4月20日,淮北市相山经济开发区淮北食品工业博览会非洲馆,非洲参展商在推介咖啡豆等农产品。4月19日至21日,2019淮北食品工业博览会在相山经济开发区举办,吸引了南非、乌干达、埃塞俄比亚、坦桑尼亚、科特迪瓦、保加利亚等“一带一路”沿线国家和地区客商参展。方好摄4月19日上午,2019淮北食品工业博览会在淮北市相山经济开发区拉开帷幕。

食品工业稿费食品工业稿费 上海食品工业发展三年行动计划即将出炉

nbsp;上海将于近期发布《上海市食品工业发展三年行动计划(20182020)》,目前已形成送审稿,这一计划将成为指导上海食品工业发展的行动指南。这是从由市经济信息化委、市食药安委共同举办的quot;食品工业企业诚信管理体系建设和质量安全追溯体系建设quot;成果交流主题日活动上获得的最新消息。民以食为天,食以安为先。

推荐阅读
食品工业稿费食品工业稿费 上海食品工业发展三年行动计划即将出炉
食品工业投稿要多久食品工业投稿要多久 2019淮北食品工业博览会开幕
现在的老人倚老卖老现在的老人倚老卖老 两则“老人强迫让座”的新闻(倚老卖老 可恨!)
房产证贷款【房产证贷款】房产证怎么贷款?房产证贷款能贷多少?
成都自由行攻略3日成都自由行攻略3日 一个人去香港怎么玩 香港三日游自由行攻略
马达加斯加1电影马达加斯加1电影 【华商影响力】马达加斯加蔡国伟的非洲“生意经”
林子闳喜欢曾沛慈林子闳喜欢曾沛慈 林子闳女友是谁 和曾沛慈恋情甜蜜