黄山天气预报 阜阳近期天气预报

2019-08-15 - 天气预报

本周以来,安徽天气还算舒适,虽然时不时有降水发生,但是气温给力,最高气温30℃上下,给人一种夏天就要过完的错觉。明天开始强降水又来袭,安徽长江以南地区有暴雨,部分地区大暴雨。

今天白天全省部分地区有分散性降水,最高气温大多在30-32℃,安徽省气象台预计,今天下午和夜里全省多云有时阴天,淮北地区北部、大别山区和江南部分地区有阵雨或雷雨;明天白天和夜里全省多云转阴天,沿淮淮河以南有阵雨或雷雨,其中黄山市、池州、宣城和安庆南部等地有暴雨,部分地区大暴雨,并伴有短时强降水、局地雷暴大风等强对流天气。

黄山天气预报 阜阳近期天气预报
黄山天气预报 阜阳近期天气预报

未来一周黄山市、池州南部和安庆南部总雨量较常年同期偏多3~4倍。由于雨区与前期强降雨区叠加,持续降水极易造成山洪、地质灾害和城乡内涝等灾害,需加强防范。

气象专家提醒,12-13日新安江和阊江流域累计面雨量160~180毫米,需密切关注中小河流和中小水库汛情。强降水时伴有7~8级雷暴大风,需做好高山景区游览、户外、水面劳作等的雷电、大风防御工作。

黄山天气预报 阜阳近期天气预报
黄山天气预报 阜阳近期天气预报
相关阅读
30天天气预报查询 30天天气预报查询 天气预报30天查询

据理解,从2018年开端,郑州相关单位经过给杨、柳树的雌株打“节育针”的方式防治飞絮,但是在河南商报记者的走访中发现,今年,郑州城区杨、柳树的“白毛毛”依然让行人掩面捂鼻。飞絮管理效果不给力,这是为啥?既然管理不了。

中央天气预报查询一周 中央天气预报查询一周 海南三亚天气预报15天天气预报

三亚,简称崖,古称崖州,别称鹿城。是海南省下辖地级市,位于海南岛的南端。三亚东邻陵水县,西接乐东县,北毗保亭县,南临南海,介于北纬180934183727、东经10856301094828之间。

全国天气预报7天查询 全国天气预报7天查询 全国天气预报:东北仍遭台风雨 南方部分气温超37℃

【东北仍遭台风雨 南方8省市区部分地区气温超37】今天(13日)台风利奇马强度继续减弱,但对东北等地仍有风雨影响,辽宁、吉林等地有大雨或暴雨,需注意防范。南方高温再度冒头,预计武汉、长沙、重庆未来一周高温或将天天见。

一周天气预报 一周天气预报 未来三天全国天气预报

受冷空气和台风“罗莎”外围环流共同影响,未来三天东北地区北部和中东部等地的部分地区仍有大到暴雨,其中黑龙江东部局地有大暴雨。另外,今明两天,华北中东部、黄淮东部、江南南部、云南、华南等地有分散性对流天气。

天气预报张家界 天气预报张家界 08月06日:未来三天全国天气预报

受低涡切变和副高影响,未来三天,东北地区中北部、内蒙古中东部、四川盆地、华北中东部等地的部分地区仍有中到大雨,局地暴雨或大暴雨,并伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。此外,云南南部和华南南部等地的部分地区有分散的中到大雨。

推荐阅读
携程攻略社区入口 携程攻略社区入口 携程攻略社区战略布局旅行全周期体验平台
中央天气预报 中央天气预报 天气预报、防汛等部门:我们怎么与“利奇马”赛跑?
火龙果简笔画 火龙果简笔画 火龙果和它是天生的死对头 你知道吗
大灰狼与三只小猪 大灰狼与三只小猪 三只小猪斗大灰狼!
学生瘦脸的最快方法 学生瘦脸的最快方法 减肥方法小妙招瘦脸
初中交换生 初中交换生 中学生交换生自我介绍
旅游意外险年龄限制 旅游意外险年龄限制 儿童旅游意外险投保受年龄限制