搜狗地图上海 春节大迁徙 一定要看这份搜狗地图出行宝典!

2019-08-16 - 搜狗地图

盼星星盼月亮,马上就要迎来春节长假了,想想都激动不已,因为小伙伴们又可以开启吃喝玩乐模式了。每逢春节假期,堵车是一个无法回避的问题,尤其是高速公路上,千军万马,排起长龙,颇为壮观。

为了给大家提供出行参考、避开拥堵顺畅回家,搜狗地图联合千方科技、掌行通发布《2019春节出行报告》,对春节期间出行高峰时段和全国高速公路重要路段拥堵状况进行了预测。小伙伴们如果不想被堵在路上,千万要看一眼。

搜狗地图上海

根据报告预计, 2月3日(腊月二十九)返乡出行流量加大,拥堵指数上升;在2月6日(正月初二),走亲访友和外出游玩出行导致拥堵指数达到峰顶;而客流返程拥堵高峰将从2月8(正月初四)开始,在2月9日(正月初五)、2月10日(正月初六)两天较为集中,拥堵指数飙升。

搜狗地图上海

春节假期全国高速公路免通,拥堵状况不言而喻。搜狗地图报告标示出全国高速公路拥堵TOP5, 分别为沈海高速、沪渝高速、淮徐高速、福银高速、沪蓉高速。不管是回家还是返程,大家最好避开这些“重灾区”,以免堵在路上。

搜狗地图上海

趁着假期旅游是近年来比较流行的过春节方式。春节期间,上海东方明珠、杭州西湖、北京故宫博物院位列十大热门景区前三甲,其他入围的还有苏州园林、天津古文化街、广州白云山景区、北京奥林匹克公园、西安大雁塔、南京夫子庙、深圳华侨城等。大家请自行脑补一下,在景点游玩的时候,看人海人海、听五花八门方言的情景。

俗话说“十里不同俗“,由于地理位置差异,南方和北方在过年的习俗上有所不同。在北方地区小年是腊月二十三,南方地区是腊月二十四;除夕夜,北方的习俗为守岁,全家人看春晚包饺子等待新年的钟声敲响,南方则围炉而座,吃饭、聊天,一起辞旧迎新;此外,在吃食方面也存在差异。

有钱没钱回家过年,春节是团圆的时刻,不管跋山涉水还是经历千辛万苦都要赶回家。搜狗地图提醒大家,要做好充分的出行准备,才能避免人在囧途。

相关阅读
百度和高德和搜狗地图百度和高德和搜狗地图 圣诞节狂欢来袭 带上搜狗地图放心high

圣诞节即将来临,狂欢的气氛渐浓,小伙伴们早已做好出门happy的计划。届时,大家将组团出动,吃喝玩乐庆祝节日,交通就会变得更加拥挤,自驾不仅是个体力活儿,还变成了一项技术活儿。不过,使用搜狗地图保驾护航就完全不用担心被堵在路上,它能让你准时抵达,放心玩耍。每逢节假日,娱乐、餐饮、购物商圈热闹非凡,想去到这些地方。

搜狗地图查询网页版搜狗地图查询网页版 新年小聚 带上搜狗地图赴约更安心

在刚刚过去的2018年,大家可能因工作繁忙,与朋友、好姐妹没有太多时间相聚,疏于交流。那么,在2019年的伊始,不如开个好头,约上闺蜜、好友品尝美食美酒、看Live音乐表演、玩游戏hellip;hellip;举办新年首次趴体嗨起来。参加聚会必然要打扮得美美的。护肤、化妆、搭配衣服,每个步骤都马虎不得。

搜狗地图下载搜狗地图下载 因为陪伴所以温暖 2018搜狗地图坐标上的故事

2018年虽然已经成为过去式,但发生在过去一年中的点点滴滴放佛就在昨天,尤其是在某个城市的某个地点、坐标位置发生的那些或感动、或悲伤、抑或痛苦迷惘等印象深刻的事情,都成为了不可磨灭的印记。作为出行领域的专家,搜狗地图见证了用户在不同坐标下经历的喜怒哀乐,并陪伴他们度过了这一特殊时刻。回顾2018年,可谓焦虑指数颇高。

搜狗地图标注中心搜狗地图标注中心 搜狗地图公司标注方法

搜狗地图公司标注方法S739mk6v不需要的,明星录制语音的目的是获取其声响特点,不需要把地名和提示语都念一遍。录制句子一般分为两种:一种是汤唯直接说给咱们听的,比如“咱们好,我是汤唯”;另一种是用来训练语音组成模型的句子。咱们在使用过程中听到的大部分语音,是经过机器学习组成出来的,不是都来自明星自己录制的呦。

搜狗地图好吗搜狗地图好吗 搜狗地图怎么标注地点

搜狗地图怎么标注地点S739mk6v目前,大家熟悉的地图服务商高德地图和百度地图标注都宣布,将在自家的APP上加入这句语音播报。其中高德地图称,该提示语音将在高德地图驾车导航和货车导航同步上线,每次导航开始前进行安全提示音播报。百度方面则暂未公布相关细节。搜狗地图怎么标注地点高德地图标注发布了新版本。

推荐阅读
搜狗地图北京搜狗地图北京 搜狗地图技能多 让家长陪孩子度过充实的寒假
搜狗地图庞欣搜狗地图庞欣 搜狗地图的进车姿势:专注导航 拥抱汽车
刮痧减肥金融街刮痧减肥金融街 刮痧减肥后预防复发的办法
胡润百富榜解直锟胡润百富榜解直锟 2018胡润百富榜“新贵”: 造富领域转向新经济
四季养生和五脏四季养生和五脏 黄帝内经:五脏的四季养生之道
室内健身器材有哪些室内健身器材有哪些 最常见的室内健身器材有哪些?
脂肪干细胞回输脂肪干细胞回输 脂肪移植和脂肪干细胞治疗的区别