布达拉宫门票预订 浦发银行与布达拉宫签订战略合作协议

2019-08-24 - 布达拉宫

近日,“布达拉宫与浦发银行(600000)战略合作签约暨主题联名信用卡发布仪式”在拉萨举行。

西藏自治区人民政府副主席多吉次珠、西藏自治区文物局党组书记尼玛旦增、浦发银行副行长潘卫东等共同出席活动。

布达拉宫门票预订 浦发银行与布达拉宫签订战略合作协议
布达拉宫门票预订 浦发银行与布达拉宫签订战略合作协议

活动聚焦于传统文化与金融服务的融合发展。尼玛旦增指出,布达拉宫与浦发银行战略合作的启动,不仅是新时代背景下深化金融服务的重要举措,而且对祖国文物事业的繁荣发展具有重要意义。

布达拉宫门票预订 浦发银行与布达拉宫签订战略合作协议
布达拉宫门票预订 浦发银行与布达拉宫签订战略合作协议

浦发银行信用卡不断探索文化瑰宝与金融服务的融合空间。浦发银行信用卡中心副总经理铁锦程分享了浦发银行信用卡近年来跨界文化领域的实践成果,并介绍浦发梦卡之布达拉宫文化主题信用卡融合了双方的优质资源与服务,将西藏特色文化艺术融入卡面设计和产品权益,满足不同消费者的文化需求。

潘卫东表示,“金融为美好生活创造价值”是浦发银行的企业使命,浦发银行将以双方战略合作为契机,为布达拉宫和西藏文化产业提供支付、融资及金融市场领域的全方位服务,切实服务实体经济,通过丰富金融服务助力西藏旅游(600749)开发、文化传承与保护,同时提升包括西藏居民在内的广大客户的金融服务体验。

据浦发银行拉萨分行行长米玛坚参介绍,浦发银行拉萨分行于2016年9月开业,成立以来积极致力于与西藏地区银政合作、银企协同发展,努力实现政治责任、经济责任和社会责任的有效统一。此次布达拉宫与浦发银行正式成为战略合作伙伴,有助于促进西藏特色文化艺术在全国范围内的传播,双方将凝心聚力、锐意创新,让金融与文化紧密相连,共同助力区域经济文化事业的发展。

相关阅读
布达拉宫门票 布达拉宫门票 客流限制!需提前一天预约参观布达拉宫

据新华社电记者从布达拉宫管理处获悉,7月21日起,世界文化遗产布达拉宫实行客流限制,游人参观需提前一天预约。布达拉宫管理处提示“近期计划参观的游人可通过布达拉宫官网预订(网上唯一购票渠道)和现场预约两种方式预约参观。

布达拉宫门票多少 布达拉宫门票多少 映像乌海:塞外拉萨小布达拉宫…

在内蒙古乌海S217省道,东风村东面的图海山上,有一座满巴拉僧庙。当地人誉称其为塞外拉萨,小布达拉宫。寺庙进入维修的尾声,正在翻整部分上山的道路。道路又窄又陡,我们乘坐的考斯特开足马力,爬了上去。车内乘客心都提在了嗓子眼。

布达拉宫攻略 布达拉宫攻略 布达拉宫购票攻略

购票须知布达拉宫实行预售与限售结合的卖票制,每天参观人数限制2300人(散客票约700张),每天下午5时后预售次日以后门票,每人限买4张,必须提前一天排队领取购票凭证,而且必须提供身份证号码,根据排队的先后。

布达拉宫白宫图片 布达拉宫白宫图片 西藏迎旅游高峰 布达拉宫、大昭寺实行预约参观

拉萨7月21日电 (江飞波 曾嘉)目前正值进藏旅游旺季,西藏自治区布达拉宫管理处及拉萨市大昭寺管委会发布公告称,7月21日起开始实行门票提前一天预约制。位于拉萨的布达拉宫系世界文化遗产,国家5A级景区大昭寺历史悠久。

布达拉宫开放时间 布达拉宫开放时间 布达拉宫开放参观时间 西藏旅游攻略

布达拉宫俗称第二普陀山,屹立在西藏首府拉萨市区西北的红山上,是一座规模宏大的宫堡式建筑群。建于公元七世纪中叶,布达拉宫缘何而建,一说是因发展需要,松赞干布为巩固政权,将统治中心从山南泽当一带迁至布达拉宫。

推荐阅读
日月潭在台湾哪里 日月潭在台湾哪里 台湾八大景之一 日月潭在哪里
布达拉宫附近的宾馆 布达拉宫附近的宾馆 布达拉宫将免费开放!
泰山玉皇顶简介 泰山玉皇顶简介 泰山玉皇顶的传说 玉皇顶简单介绍
路易十四xo十几万一瓶 路易十四xo十几万一瓶 路易十四玫瑰花的花语和传说
张逸杰北电艺考成绩 张逸杰北电艺考成绩 电视剧《火王》暖爱来袭 张逸杰隔空表白赖雨濛
流浪狗之家读后感 流浪狗之家读后感 董书兵:流浪狗之家读后感600字
胶原蛋白对皮肤的作用 胶原蛋白对皮肤的作用