石梅湾和日月湾哪个好 万宁石梅湾、日月湾这几天发生大事了 有图......

2019-08-25 - 日月湾

2017全国冲浪系列赛事(万宁站)暨2017万宁国际冲浪赛于12月15日上午9:00在万宁华润石梅湾游艇会正式开幕!

本届赛事共分为两个赛段:第一赛段汇集四大国家级赛事,赛事分别为:2017中国大学生桨板竞速挑战赛、2017中国冲浪冠军赛(万宁站)、2017全国冲浪锦标赛、2017全国青少年冲浪锦标赛。比赛时间为:2017年12月15日-22日。赛事地点:万宁石梅湾游艇会、万宁日月湾;第二赛段赛事为:2018年ISA世界长板冲浪锦标赛。比赛时间为:2018年1月19日-25日。赛事地点:万宁日月湾

石梅湾和日月湾哪个好

活动内容:赛事期间将进行沙滩嘉年华活动,其中包括海洋公益环保活动、冲浪公益教学、桨板瑜伽、沙滩瑜伽、小型音乐派对等多项内容,冲浪公益教学将由外籍冲浪教练及国家冲浪队教练在日月湾赛场进行,在中国进一步推广和普及冲浪运动。

石梅湾和日月湾哪个好

本次开幕式出席嘉宾有:国家体育总局水上运动管理中心第四部副部长、中国极限运动协会秘书长刘青;海南省万宁市人民政府市长周高明;中国大学生体育协会副主席张磊;海南省文化广电出版体育厅竞体处处长刘平久;海南省万宁市委常委、宣传部部长杨志斌;万宁市人民政府副市长王如龙;华润置地海南有限公司副总经理李江华。

石梅湾和日月湾哪个好
相关阅读
日月湾在哪里日月湾在哪里 东南网:在万宁日月湾 零距离感受冲浪激情

11月26日,“改革开放看海南”2018全国融媒体海南行大型采访团在万宁日月湾欢呼。南海网记者沙晓峰摄东南网11月26日讯(本网记者陈惠华南海网供图)冬季的日月湾魅力无限,全世界的冲浪爱好者汇聚于此。11月26日,“改革开放看海南”2018全国融媒体海南行大型采访活动来到万宁日月湾,感受时尚冲浪文化。

日月湾在哪日月湾在哪 海南万宁市民宿协会在日月湾揭牌成立

中国侨网万宁8月24日电(吴小静)海南万宁市民宿协会成立揭牌大会23日在万宁日月湾召开,研究促进该市乡村民宿行业的健康发展,强化行业自律,发挥协会的桥梁和纽带作用。海南万宁市民宿协会揭牌成立大会举行。吴小静摄万宁市民宿协会会长蔡德明介绍了该协会的职能和作用,并表示将配合做好万宁乡村民宿建设和发展以及乡村振兴工作。

海南万宁融创日月湾海南万宁融创日月湾 2018第九届万宁国际冲浪赛在日月湾开幕

11月23日上午,2018年第九届万宁国际冲浪赛开幕式在日月湾激情开幕。ISA世界桨板冲浪锦标赛将于11月2312月2日在日月湾举行和神州半岛举行,这是桨板冲浪赛首次进入亚洲,也是世界上规格最高、规模最大的桨板冲浪锦标赛。共有来自全世界40个国家的400名运动员参赛,本次比赛将有20名选手代表中国参加。

日月湾要不要门票日月湾要不要门票 融创日月湾

一、本次免费看房活动以参与者自愿参加、自愿退出为原则。二、活动参与者确认,免费看房活动期间的风险及责任均自行承担。但鉴于,免费看房活动存有不可预见的危险,诸如道路行驶、自身身体健康、自然灾害等等,均有可能造成对自己生命财产的伤害和损失。参加者应当先行积极主动购买保险,降低损失。一旦发生意外事故和人身伤害。

2019融创日月湾拆除2019融创日月湾拆除 在日月湾体验冲浪 “体育 旅游”促旅游消费升级

2月9日,万宁日月湾,游客在大海中冲浪,享受假日时光。本报记者袁琛摄本报记者袁宇“大海,我们来啦!”2月9日9时许,在万宁日月湾,来自山东日照的游客刘清和同行的朋友在海岸边的冲浪俱乐部租了冲浪板后,兴冲冲地奔向碧蓝大海。初春时节的日月湾,碧空如洗,气候温暖,海风吹得岸上的小旗猎猎作响。这样的天气。

推荐阅读
2019融创日月湾拆除2019融创日月湾拆除 在日月湾体验冲浪 “体育 旅游”促旅游消费升级
日月湾要不要门票日月湾要不要门票 融创日月湾
王安忆喜宴解读【王安忆喜宴解读】祝淳翔 | 王安忆《长恨歌》原型考
冬日暖阳的说说冬日暖阳的说说 做冬日暖阳发热地板代理商怎么样?
长江三峡大坝长江三峡大坝 长江三峡游记作文四篇
开放二孩政策开放二孩政策 全面二孩政策对我国宏观经济的影响
版式设计作品欣赏版式设计作品欣赏 再谈!版式设计中的视觉流程