【沈大成门店】上海沈大成小馄饨惊现死蟑螂续 门店已停业

2019-12-09 - 沈大成

前天上午,市民姚女士投诉,称在沈大成文峰广场店内吃到一碗漂浮死蟑螂的小馄饨,然而沈大成餐饮店处理态度敷衍,工作人员甚至后“消失”了。昨天了解到,该涉事门店已停业整改。

姚女士表示,在媒体曝光后,沈大成餐饮店区域负责人已向她赔礼道歉,但对方的态度仍令其不甚满意。负责人向她解释,当时店里的工作人员并未“消失”,只是“下班”了。此外,在事情发生后,沈大成餐饮方也曾拨打过一次姚女士电话,但她并没有接。

【沈大成门店】上海沈大成小馄饨惊现死蟑螂续 门店已停业
【沈大成门店】上海沈大成小馄饨惊现死蟑螂续 门店已停业

“如果真的重视问题,沈大成不会只联系我一次就作罢。而且对方还反问我为什么向媒体投诉,希望媒体不要再介入。”姚女士说,相较沈大成餐饮方的态度,文峰千家惠超市管理方则非常积极处理此事。由于该涉事沈大成餐饮店是入驻在文峰千家惠超市内经营,超市方负责人也向姚女士承诺,会对该涉事店全面卫生检查,并已责令该店停业整改。

【沈大成门店】上海沈大成小馄饨惊现死蟑螂续 门店已停业
【沈大成门店】上海沈大成小馄饨惊现死蟑螂续 门店已停业

昨天下午,我们与沈大成餐饮店区域负责人刘先生取得联系。刘先生表示,他对消费者遇到蟑螂小馄饨事件深表歉意,但他至今也不清楚为何会出现蟑螂。他透露,所有餐饮门店的食品原料都是每天由沈大成食品厂直接配送,不太可能出现问题。

【沈大成门店】上海沈大成小馄饨惊现死蟑螂续 门店已停业
【沈大成门店】上海沈大成小馄饨惊现死蟑螂续 门店已停业

“可能蟑螂是混在紫菜包里。”刘先生强调,作为老字号品牌,沈大成餐饮方一直非常重视食品安全,定期要求所有门店开展卫生清洁工作。“出现蟑螂其实是很偶然的,我们后续也会加大卫生自查力度,让消费者用餐放心。”

今年4月,沈大成南东店一楼点心厨房工作场地被曝出老鼠流窜,卫生状况堪忧。如今才半年不到的时间,沈大成文峰广场店又再次暴露食安问题。百年老字号问题频现,这背后也折射出商家对食品安全意识淡薄,疏于管理。民以食为天,食安重于一切。消费者也希望沈大成餐饮店能切实把食品安全管控的措施做到位,不要一次次消磨消费者对其品牌的信任,别再让老字号的金字招牌蒙尘了。

相关阅读
上海沈大成糕点 上海沈大成糕点什么好吃?

沈大成是上海的老字号了,创建于清光绪六年(公元1875年),至今已有近140年的历史。它的创始人叫沈阿金,来自江苏无锡,在上海的湖北路和福州路路口开设了第一家沈大成,主营粥面。几年后,沈阿金用赚来的第一桶金在广西路和九江路附近开设了沈大成的糕团店。

沈大成奇怪的人 【沈大成奇怪的人】奇怪的人 | 义耳 作者:沈大成

他洗了手。手漫不经心地伸在水流下时,他的注意力集中在面前的镜子上,他把头稍微地左右偏转一下,带点好奇地观察自己,不至于像看陌生人,而是像注视一位堂兄弟,一位长得和自己似是而非的人。这之后,塞尔先生擦擦手。

沈大成糕点推荐 沈大成糕点推荐 沈大成糕点

沈大成创建于光绪六年(1875年)至今已有130年历史,现在的沈大成总店位于南京东路636号。沈大成起家时创始人沈阿金为集点心与风味小吃之大成,故取店名为沈大成,由于沈大成注重选料,讲究制作精细,发扬传统。

茶饮料定义 茶饮料定义 茶饮料的定义

茶饮料,按GB107891996软饮料的分类中所述的定义应是用水浸泡茶叶,经抽提、过滤、澄清等工艺制成的茶汤或在茶汤中加入水、糖液,酸味剂、食用香精、果汁或植(谷物抽提液等调制加工而成的制品。又有茶汤饮料、果汁茶饮料。

老年护理系统 老年护理系统:让科技真正影响老年人的生活

随着科技发展的日新月异,大家都享受着科技对我们生活、看病、医疗的影响。但是,科技与老年人并没很好地融合。教老年人使用智能手机、平板电脑或电脑是一个巨大的挑战。据悉,KianSaneii已经在技术领域工作近30年了。

推荐阅读
印虎中医雷允上 【印虎中医雷允上】关于雷允上
台球桌多少钱一台 台球桌多少钱一台 如何选购优质台球桌 台球桌多少钱一台
贵妇深藏不露 贵妇深藏不露 黄磊何炅睡午觉 张子枫在干嘛?网友:深藏不露
成都乐天世界 成都乐天世界预计2017年竣工 被称为“韩国迪士尼”
萨摩亚人的青春期 萨摩亚人的青春期 萨摩亚人的成年
布达拉宫地图 布达拉宫地图 布达拉宫和八廓街