【俞敏洪说的有错么】俞敏洪说的话有错吗?

2019-12-28 - 俞敏洪

前些天,在2018学习力大会上,俞敏洪在演讲中称,"中国女人挑选男人的标准是要男人会赚钱,至于良心好不好不管,所以中国女性的堕落导致了国家的堕落"。

我认为作为他个人说这句话并没有错,他作为一个知名人物,讽刺一些社会陋习不是很正常吗?至于后面这句中国女性的堕落导致国家的堕落,意思更是有很多,如今社会中的女性大多已经向钱靠齐,不光是女人,男人好多也是。这种例子难道还少吗?看到有钱的点头哈腰极尽奉承,碰到没钱的则是不温不火恢复本来面目,这叫投资方向的正确导向。

俞敏洪说的有错么

当然,这也没错,本来就是个国泰民安的社会,这只能说明我中国是富强的,我相信这句话的意思也是警告世人,做人不要忘掉古训。作为中国人,中国的传统美德不忘,但也不能忘了我们中华5000年大国的传统,贫贱不能移,威武不能屈!铁骨铮铮真汉子的华夏精神。

俞敏洪说的有错么
相关阅读
俞敏洪对女性说了什么【俞敏洪对女性说了什么】俞敏洪根本不知道女性的价值是什么

“女性的择偶观塑造了男性”,这是不对的。人,不是动物,社会价值早已远远地超过了繁衍的价值。俞敏洪把男性自身的价值否定掉,认为他们是为女性而活着,听任女人摆布,你信吗?冰川思享号特约撰稿侯虹斌11月18日,在某次关于学习教育的大会上,新东方教育集团创始人俞敏洪在发言中说道,“现在中国是因为女性的堕落,导致了整个国家的堕落。

俞敏洪谈工资与生命【俞敏洪谈工资与生命】跟青年谈钱可以 但俞敏洪的谈法有点可笑

9月19日,俞敏洪在“中国大学生自强之星”分享会上发表演讲。IC图9月19日,俞敏洪在“中国大学生自强之星”分享会上表示,钱是一个人的能力证明,当你工资比同学少一半时,你的生命已经浪费了一半。看到这段“高论”,我感到很悲哀。众所周知,俞敏洪不仅是北大毕业的知名企业家,而且常以青年导师自居,这段话也是对台下的大学生讲的。

俞敏洪创业简述故事【俞敏洪创业简述故事】最有钱的老师:俞敏洪的创业故事

“他在北京大学读书的时候就结交了一些很好的朋友,而这些朋友在他日后的事业上帮助不小。”谢博说。我生命中的两次重大失败一个人成长的过程,是一个不断在失败中寻找与把握机会的过程,没有失败就无所谓成功,没有遭遇过挫折和失败的人生是不丰富的人生,就像白开水,纯净却没有味道。一个人是否活得丰富,不能看他的年龄。

俞敏洪说了什么话【俞敏洪说了什么话】俞敏洪道歉 俞敏洪道歉 他说什么了要道歉?

【俞敏洪道歉他说什么了要道歉?】俞敏洪发文就今日的“现在中国是因为女性堕落导致整个国家堕落”言论道歉,表示是自己没有表达好,引起了误解。有网友表示,如果按照俞校长的说法,女性的堕落导致国家的堕落,那还要男性干嘛?这哪是看不起女性,这根本就是看不起男人啊!11月18日,俞敏洪在演讲中发表言论称现在中国是因为女性堕落导致整个国家堕落。

俞敏洪说女性原话【俞敏洪说女性原话】俞敏洪“歧视女性的言论”说出了另外的真相

昨晚,批判俞敏洪歧视女性的信息霸占了手机屏幕,首先把一首《凉凉》送给俞敏洪先生。接下来,我们仔细分析下俞敏洪演讲中歧视女性的言论,俞敏洪说:整段话逻辑混乱,漏洞百出。首先,论点就有问题,论据也根本不足以支撑论点,所举例子烂、很烂、非常烂;其次是歧视女性暴露无遗。关于俞敏洪歧视女性的内容,网络上、微博上。

推荐阅读
俞敏洪老罗【俞敏洪老罗】俞敏洪老婆是谁?俞敏洪老婆简介
俞敏洪新东方学校【俞敏洪新东方学校】2019胡润教育企业家排行榜:新东方俞敏洪排名第三
倚老卖老为老不尊倚老卖老为老不尊 为老不尊 倚老卖老的生肖
无氧运动影响长高吗无氧运动影响长高吗 无氧运动到底会影响长高吗
西游记之火焰山西游记之火焰山 西游记:为什么火焰山的火是孙悟空放的?
鱼油鱼肝油鱼油鱼肝油 鱼油和鱼肝油听起来差不多 但真的不是一回事
食物金字塔理论食物金字塔理论 美国哈佛食物金字塔