毛戈平彩妆——打造夏日亮丽妆容的秘密武器

2019-12-28 - 毛戈平

在美妆圈流传一句话:女人没涂口红,就像没穿衣服一样!OMG!是不是很可怕?妹纸们,你们当中是不是很多人每天都在“裸奔”呢?你可以不施粉黛地素面朝天,但至少一定要涂口红啊!口红就是女生气质的整容刀,因为女人只要涂了口红,就能让整个人光鲜起来。

毛戈平彩妆——打造夏日亮丽妆容的秘密武器
毛戈平彩妆——打造夏日亮丽妆容的秘密武器

随着天气越来越热,膏状口红比较容易融化断裂,小编建议大家在夏季的时候可以入手唇釉试试!相比膏状口红而言,唇釉质地水润不拔干,且成膜之后,可以极大程度地修饰唇纹,并且唇釉轻盈通透,可衬得整个人仙气满满,很有灵气~今天小编给大家安利一款上嘴超美的毛戈平臻采琉光唇釉,轻松打造水润丰盈的双唇。

毛戈平彩妆——打造夏日亮丽妆容的秘密武器
毛戈平彩妆——打造夏日亮丽妆容的秘密武器

水润质地,营造水漾光彩

在夏天这样一个花枝招展的季节里,出门不化个明亮通透的妆容,怎么对得起爸妈给的花容月貌!作为衬托通透感的大招,饱满、通透的玻璃唇是很重要的一趴!毛戈平臻采琉光唇釉,质地水润丝滑,着色度高,可以有效遮盖唇纹,赋予双唇薄润光亮的妆感及3D般的立体饱满效果。

毛戈平彩妆——打造夏日亮丽妆容的秘密武器
毛戈平彩妆——打造夏日亮丽妆容的秘密武器

水凝胶成分,长效持久不脱妆

炎炎夏日,无论是处于空调室内,还是穿梭在外,身体的水分都会快速流失,特别容易感到口渴,所以夏天喝水的频率也就高。而对于带妆的女生而言,要经常补唇妆,会令人感到烦不胜烦。毛戈平臻采琉光唇釉内含水凝胶的染唇液,不仅色泽浓郁,而且长效持妆不脱色,即使在夏季频繁喝水也无须担心嘴巴“掉色”。

毛戈平彩妆——打造夏日亮丽妆容的秘密武器

颜色多彩,散发不同魅力

毛戈平臻采琉光唇釉拥有六个色号,工作时,可以使用302#浓醇浆果或305#余霞散绮,复古冷艳色,一抹气场全开,拥有女王范;约会时,可以使用303#热恋蜜语或304#橘子汽水,鲜艳亮丽的色彩,给你营造甜蜜的恋爱气氛;聚会蹦迪时,可以使用301#十里红妆或306#红莓探戈,经典红色系可让你在人群中亮眼夺目。这六个色号,可以满足你不同场景需要,让你散发不同魅力。

对女生来说,没有什么是一支口红解决不了的,如果有那就多来几支。在这个夏季,拥有毛戈平臻采琉光唇釉,不管是清爽的橘子汽水、甜蜜的浓浆糖果或者浪漫的余霞散绮.....都能让你与众不同,光彩照人。

相关阅读
毛戈平学校【毛戈平学校】美图赏析 | 毛戈平学校创意彩妆作品

作品构思喜欢用一种纯真的态度和具有生命力的想象来对待手绘彩妆,设计灵感来自于对神秘星空的迷恋,展现自然的流动和生命稍纵即逝的美景。图案运用浪漫流畅,和富有生命力的线条表现韵律流动在夜幕的空气,仿佛生命在呼吸闪烁的璀璨是星空的缩影。

毛戈平彩妆培训【毛戈平彩妆培训】618年中庆典 跟毛戈平彩妆一起放肆玩妆 闪耀一夏

对于爱美的小姐姐们来说,买彩妆可谓是开心时要买,难过时要买,打折了更得买!最热衷的事是种草,最开心的事是拔草,每天徜徉在各大彩妆博主的视频中,想着这个好不好用,那个性价比高不高,一个把持不住就统统买回来。

毛戈平化妆品【毛戈平化妆品】@所有小仙女 毛戈平彩妆双11囤货指南请收好!

又到一年双11,又是一年剁手时。各位小仙女们,你们准备好买买买了吗?对于爱美的小仙女们来说,双11自然是囤化妆品的好时候,今天本文就整理了一份美妆品牌毛戈平的双11必买清单及省钱攻略,拿走不谢。一、四种唇膏。

北京毛戈平化妆学校【北京毛戈平化妆学校】毛戈平化妆学校位居2019年化妆学校排行榜榜首!

国内化妆行业的高速发展带动了化妆培训行业的发展,使得国内化妆学校的数量与日俱增,数以千计,给化妆学子们更多选择的同时也增加了选择难度,不知道该如何才能选择一所合适自己并且能让自己真正学到好技术的化妆学校要知道一所优秀的化妆学校对化妆学子来说是非常重要的。

杭州毛戈平化妆学校【杭州毛戈平化妆学校】缓解熬夜肌肤问题 你需要这款毛戈平化妆品

万圣节狂欢派对、双11套路叠加秒杀、通宵达旦追热播剧时间进入11月,小仙女们的夜生活简直嗨到不行。然而,熬夜一时爽,护肤火葬场。看着镜子里那张黯淡无光、细纹重重的脸,小仙女们,心痛吗?熬夜会致使肌肤的新陈代谢紊乱、油脂分泌异常、锁水保湿功能受到影响。

推荐阅读
毛戈平化妆品怎么样毛戈平化妆品怎么样?毛戈平是什么档次?
毛戈平毕业展作品图片【毛戈平毕业展作品图片】毛戈平化妆品 让女人拥有青春永驻的超能力
广东省房价排行广东省房价排行 广东省清远市行政区划
王文娟林黛玉王文娟林黛玉 王文娟:我饰林黛玉
螺髻山九十九里温泉螺髻山九十九里温泉 西昌出了阳光 烧烤 还有螺髻山九十九里温泉
桀骜不驯的人什么特征桀骜不驯的人什么特征 这几种面相的人桀骜不驯不容易吃亏
几级震级为破坏性地震【几级震级为破坏性地震】震级大于多少级是破坏性地震