毛戈平影视化妆学校

2019-12-28 - 毛戈平

2010年中国健康美容教育服务先进单位 2010年中国健康美容行业信誉联盟钻石信誉单位 2008年北京奥运贡献奖 2008年2008-2010年度“中国美发美容示范校” 2008年最具实力和影响力的化妆学校 2008年中国健康美容行业影响力品牌 2006-2009年中国健康美容行业信誉联盟信誉单位 2007年全国美容美发知名院校 2006年全国民办非企业单位自律与诚信建设先进单位 2002-2006年中国美容美发名校

毛戈平影视化妆学校
毛戈平影视化妆学校

北京学校(部分)

2009“妙笔生花贺国庆三军女兵见风采、神奇造像塑方阵美我红妆国防”国庆女兵化妆造型 2006北京国际时装品牌推广周“最佳化妆奖” 2005首届中国美容化妆品(化妆造型)特别贡献奖 2005宣武区民办非企业单位自律与诚信先进单位 2005北京市宣武区职业技能培训联合体成员单位 2004北京市自律诚信先进民办非企业单位 2004先进民间组织 2004“新世纪北京首届职业技能大赛”宣武赛区优秀组织奖 2003中国美容院现代化经营与国际美容师大会中国美容行业名校称号 2003国家职业技能鉴定所

毛戈平影视化妆学校
毛戈平影视化妆学校

上海学校(部分)

2010年上海世博会创意产业指定参观点 2007-2009年上海市人力资源与保障系统局认定的“诚信办学资质” 2008年上海美发美容行业协会“团体会员” 2008年上海市价格协会“信得过单位” 2007年上海市长宁区职业培训先进单位 2007年荣获上海市长宁区“迎世博--千人技艺大展示”最佳创意团队奖 2006年第七届上海国际美发美容美甲邀请赛全场团体亚军奖 2005年上海市长宁区职业培训先进单位

毛戈平影视化妆学校
毛戈平影视化妆学校

浙江杭州学校(部分)

2009年杭州市美发美容行业协会第五届会员大会副会长单位 2008年杭州十大特色潜力行业200强 2008年民政部民办非企业单位自律与诚信建设先进单位 2008年浙江省劳动关系和谐企业 2006年浙江省优秀工会组织 2006年2005年度浙江省职业技能鉴定工作先进单位 2005-2010年浙江省美发美容行业协会副会长单位 2004年-2010年浙江省优秀职业技能鉴定所 2005年杭州市美容美发业“双十佳”服务标兵 2002年毛戈平形象设计艺术学校优秀化妆造型艺术教育单位奖 2002年最受欢迎民办教育培训机构 2002年“守诚信·重教学质量”双保障示范单位 2002年浙江省消费者信得过单位 2002年浙江省十大放心学校

毛戈平影视化妆学校

四川成都学校(部分)

2010年四川民营时尚文化类十强 2010年成都风尚榜样-优秀化妆艺术教育集团 2010年第十九届全国发型化妆大赛选拔赛优秀组织奖 2008年四川成都2008风尚机构奖

相关阅读
北京毛戈平化妆学校 【北京毛戈平化妆学校】毛戈平化妆学校位居2019年化妆学校排行榜榜首!

国内化妆行业的高速发展带动了化妆培训行业的发展,使得国内化妆学校的数量与日俱增,数以千计,给化妆学子们更多选择的同时也增加了选择难度,不知道该如何才能选择一所合适自己并且能让自己真正学到好技术的化妆学校要知道一所优秀的化妆学校对化妆学子来说是非常重要的。

杭州毛戈平化妆学校 【杭州毛戈平化妆学校】缓解熬夜肌肤问题 你需要这款毛戈平化妆品

万圣节狂欢派对、双11套路叠加秒杀、通宵达旦追热播剧时间进入11月,小仙女们的夜生活简直嗨到不行。然而,熬夜一时爽,护肤火葬场。看着镜子里那张黯淡无光、细纹重重的脸,小仙女们,心痛吗?熬夜会致使肌肤的新陈代谢紊乱、油脂分泌异常、锁水保湿功能受到影响。

毛戈平形象设计艺术   【毛戈平形象设计艺术...】毛戈平形象设计艺术学校

毛戈平形象设计艺术学校隶属于杭州毛戈平形象设计艺术有限公司,由国际化妆大师毛戈平先生亲自创办,是以化妆培训、彩妆培训、形象设计培训为主导的专业化妆艺术学校,在中国化妆培训教育行业具有较大影响力。作为传播美学艺术的培训基地。

出国旅游推荐 出国旅游推荐 十一出境游去哪里好 十一出境旅游推荐

十一黄金周是很多人外出旅游的好机会,很多人也会在这个假期把自己的行程安排得满满的,不少人就把出游的行程安排到了国外,现在出境游已经不算什么稀罕事儿了,那十一出境游去哪里好呢?那么多国家,肯定很多人挑花了眼。

马来西亚首相马哈蒂尔 马来西亚首相马哈蒂尔 马哈蒂尔第17次访华 马来西亚华人说两句

恰好当下正是大马变天、希盟执政满百日的充满纪念性的节点上,要么就从这个说起吧。中国朋友或许也会好奇,马来西亚换了政府之后,人民的生活上有什么变化。对了,如果有朋友不知道的话,我先简要说明下马来西亚的这次政权更替是里程碑式的。

推荐阅读
澳大利亚迪肯大学学费 【澳大利亚迪肯大学学费】澳大利亚留学想读IT专业?迪肯大学优势突出!
北冰洋汽水好吗 北冰洋汽水好吗 健力宝、北冰洋、高橙……这7种经典老汽水你喝过吗?
大豆卵磷脂 大豆卵磷脂
幕后之王黄灿灿 幕后之王黄灿灿 《幕后之王》黄灿灿诠释“柠檬精” 透露秦箫会有转变
毕加索的画格尔尼卡 【毕加索的画格尔尼卡】『每日一画』毕加索《格尔尼卡》
大雁塔北广场旅游 大雁塔北广场旅游 大雁塔南北广场等区域 易发扒窃等“小案”