姚笛择天记 姚笛《择天记》定档 化身暗黑魔族公主惊艳来袭

2018-03-16 - 姚笛

新浪娱乐讯 由钟澍佳[微博]执导,鹿晗[微博]、娜扎[微博]领衔主演,姚笛[微博]特别出演的现象级古装玄幻剧《择天记》于昨日官宣定档,该剧将于4月17日率先登陆湖南卫视“青春进行时”剧场燃情开播。在剧中饰演魔族公主的姚笛即将揭开真容与观众见面,不管是“逆天改命”版预告片中如挥剑高呼的一面,还是“少年·见影”版海报中手持利剑、英气十足的一面,皆是魔族公主——南客。

姚笛择天记

“见影”版海报引猜想 姚笛化身冷傲魔族公主

在最新曝光的定档海报中,别具一格的“剪影”形式让观众眼前一亮。魔族公主(姚笛饰)伫立于大漠落日间,双眼凝视前方,手持利剑、蓄势待发,仿佛即刻间加入战斗,虽然只是人物的侧身剪影,姚笛将南客身上的孤傲、英气十足的一面展露无遗。

姚笛择天记

“逆天改命”版预告片中的姚笛,以一袭黑衣劲装亮相,挥手间气势十足,王者姿态显露无疑,身后精锐部队听号而动,将魔族公主的姿态拿捏得十分得当,眉眼之间尽显冷艳高傲。拥有了孔雀的血脉天赋,高冷优越,被魔族奉为天之骄女。

姚笛择天记

但从出生起,就与具有凤凰血脉的圣女徐有容比较,所以自幼便将徐有容(娜扎饰)视为对手,对自己也要求甚高。后与徐有容打斗、轻功点水、挥剑紧追其后的背影,将对陈长生(鹿晗饰)和徐有容(娜扎饰)进行多次伏击,是一位极具威胁性和杀伤力的对手。

姚笛择天记

姚笛曝黑暗系妆容 首次挑战反派引期待

姚笛在《红楼梦》、《北京青年》、《男人帮》、《新恋爱时代》、《青年医生》等塑造过很多荧幕角色。时隔8年再次挑战古装造型,在即将播出的《择天记》中,一改以往甜美活泼的荧屏形象,暗黑系整体造型尽显邪魅冷酷,动感和杀气十足。

姚笛择天记

无论是首触玄幻剧制的题材,还是魔族反派人物角色的尝试,都是姚笛在演技道路上的又一次自我挑战。塑造了大量甜美形象的姚笛将如何突破以往角色,演绎剧中争强好胜的魔族公主南客,值得期待。

相关阅读
姚笛与男友现身姚笛与男友现身 男友是谁富二代身家堪比文章

姚笛与男友现身姚笛男友是谁富二代身家堪比文章个人资料曝光最近姚笛与男友现身的消息引起了不少网友的关注,自从姚笛在7月17日微博上公布恋情之后,收到了不少网友的祝福。姚笛与男友一起低调现身北京机场。从相片看出姚笛清凉打扮秀雪肤,头戴帽子,脚穿白鞋,走的是小清香路线,与男友站在一起成“最萌身高差”。据说姚笛新男朋友是个富二代。

姚笛和男友游日本姚笛和男友游日本 这个生肖头二次恋爱不能成功

姚笛和男友游日本,这个生肖头二次恋爱不能成功2017082009:10来信:我是农历1984年6月6日中午11点,生肖鼠女。居士您好,我是您的忠实粉丝,一直在您的跟帖留言,希望您能抽中我的留言,帮我看看婚姻和财运,谢谢。坤造:甲子,庚午,己亥,庚午大运:己巳,戊辰,丁卯,丙寅,乙丑,甲子。

姚笛亮相时装周姚笛亮相时装周 身穿黑色礼服展现淑女范儿

nbsp;nbsp;姚笛亮相巴黎时装周,身穿黑色深V连衣裙,搭配红色细高跟鞋,姚笛在礼服的衬托下皮肤显得白皙透亮,优雅而又不失性感,气场全开。今日凌晨姚笛现身国际机场,开启巴黎时装周之旅,头戴黑色针织帽,身穿白色T恤,清新自然。机场装扮的整体风格偏休闲,上衣VICTORIABECKHAM的街景刺绣卫衣。

姚笛新恋情疑曝光姚笛新恋情疑曝光 出轨事件曾在股市掀起波澜

近日,有媒体拍到姚笛与一神秘白衣男子约会的照片。画面中姚笛与男子关系亲密,相谈甚欢,二人更多次一同逛街,吃饭并回一家酒店,疑似恋情曝光。据了解,该酒店即为男子名下财产。当天,姚笛身穿碎花休闲装,走上一辆神秘男子的座驾,该男子戴一副眼镜,看上去文质彬彬,为姚笛主动拎包,二人驱车前往一家酒店后,姚笛先行前往酒店。

姚笛新恋情姚笛新恋情曝光 当年“周一见”的三人过的怎么样

近日,有媒体曝光姚笛与一个白衣男子约会的照片。从照片看出,二人的关系亲密,一起逛街,一起吃饭,还一起回酒店,疑似新恋情曝光。据说该男子也是个富豪呢,二人约会酒店就是该男子的产业。网友正纷纷议论时,姚笛在微博晒出一张面前一大束鲜花,自己开心比“V”的照片,并配文“是的”。证实网友的猜想,姚笛确实谈恋爱了。

推荐阅读
姚笛与男友现身姚笛与男友现身 男友是谁富二代身家堪比文章
甘露醇的作用甘露醇的作用 甘露醇注射液的作用有哪些?
梧州玫瑰湖公园梧州玫瑰湖公园 平阴玫瑰湖变成一幅最新最美的图画
胆小怕事的近义词胆小怕事的近义词 不懂得拒绝 胆小怕事的三大星座
玻璃栈道营销玻璃栈道营销 什么 “玻璃栈道”成了景区一个好营销?
山东五四广场山东五四广场 周六晚青岛市区部分区域限行 涉及五四广场等
任督二脉位置图任督二脉位置图 吃了这个洋葱 打通你阅读的任督二脉