小鸡理财招聘 小鸡理财[官网介绍]

2019-02-18 - 小鸡理财

小鸡理财,系合创金融控股旗下独立品牌。自2014年9月成立至今,小鸡理财已扶持了宁波上千家中小型企业,服务了几十万名客户,成功帮助他们通过抵押/信用申请获得融资借款,或通过自主出借获得稳定收益。

小鸡理财招聘

小鸡理财系合创金融控股集团旗下公司及独立品牌。成立于2011年,注册资金6000万,累积服务过宁波2000多家中小微企业。2014年在上海股权交易中心挂牌,股权代码201456。2014年11月加入中国互联网金融行业协会并成为副会长单位,2014年12月正式成为中国产业经济促进会副会长单位,2015年7月正式成为宁波市企业信息化副会长单位。

小鸡理财招聘

小鸡理财 - 名称来源 小鸡理财是一家P2P借贷平台。简单地说,就是有资金并且有理财投资想法的个人,以中介机构为媒介,使用抵押贷款或者信用贷款的方式将资金贷给其他有借款需求的人。

其中,中介机构负责对借款方的经济效益、经营管理水平、发展前景等情况进行详细的考察,并适当收取账户管理费和服务费等收入。

小鸡理财招聘

这种操作模式依据的是《合同法》,其实就是一种民间借贷方式,只要贷款利率不超过银行同期贷款利率的4倍,就是合法的。 P2P平台英文全称“Peer-to-Peer lending”,即点对点,个人对个人的信贷平台,P2P平台首先在国外悄然兴起,美国最大的网络借贷平台是Prosper,而欧洲最大的网络借贷平台是Zopa,这两大平台都通过其网站可以实现用户之间的资金借入或借出,在此之前个人借款都是通过银行来实现的,个人将存款汇集到银行,由银行作为媒介发放给贷款人。

小鸡理财招聘

在传统的模式中,个人如果想要申请贷款,首先想到的是银行,需要自身前往银行设立的网点递交申请、提供繁复的材料,之后经过冗长的等待,才能获得想要的资金。

小鸡理财相对来说简捷很多,个人通过登陆网站成为注册用户后,填写相关信息,通过必要的验证,便可以发布个人贷款信息。对于投资理财,小鸡理财的年化收益15%,且有各种理财产品以供选择。

此外P2P网络借贷对于个人及中小企业借贷方具有门槛低、审批快、手续简、额度高等优势。 小鸡理财 - 运营模式 当前,国内P2P公司超过1500家。大致可分为三种模式。 一是以线下业务为主,如宜信公司; 二是仅做线上业务,如拍拍贷; 三是线上线下相结合,代表者就是小鸡理财。

业内人士预计,未来两年P2P行业将迎来大洗牌。 一、小鸡理财属于线上线下互为补充的模式,是一种线上开发投资者与线下开发信贷同步进行的网络P2P平台,这种模式更加透明和规范。

二、小鸡理财使用债权合同转让模式。可以称之为“多对多”模式,借款需求和投资都是打散组合的,这样资金安全更能得到保障。 小鸡理财 - 模式特点 直接透明 出借人与借款人直接签署个人间的借贷合同,一对一地互相了解对方的身份信息、信用信息,出借人及时获知借款人的还款进度和生活状况的改善,最真切、直观地体验到自己为他人创造的价值。

资产抵押 借款人将房产,汽车等进行抵押贷款,因为是宁波本土抵押,相对更安全,因此是平台比较容易接受的资产抵押物形式,有抵押物的借款标能给予更多的资金安全保障。 信用甄别 在小鸡理财模式中,出借人可以对借款人的资信进行评估和选择,信用级别高的借款人将得到优先满足,其得到的贷款利率也可能更优惠。

风险分散 出借人将资金分散给多个借款人对象,同时提供小额度的贷款,风险得到了最大程度的分散。 门槛低、渠道成本低 小鸡理财金融模式使每个人都可以成为信用的传播者和使用者,信用交易可以很便捷地进行,每个人都能很轻松地参与进来,将社会闲散资金更好地进行配置,将中高收入人群的闲馀资金合理地引向众多信用良好且需要帮助的中低收入人群。

小鸡理财是一种将非常小额度的贷款聚集起来借贷给有资金需求人群的一种商业模型。它的社会价值主要体现在满足个人资金需求、发展个人信用体系和提高社会闲散资金利用率三个方面: 1)在中国,银行对个人信用贷款的条件要求很高,个人从银行系统融资面临很多困难,小鸡理财模式为需要资金的个人和企业提供了新的融资渠道。

2)小鸡理财模式主要是以个人信用评价为基础的贷款,它的发展有助于个人体现自身的信用价值,提高社会个人信用体系的建设。

3)小鸡理财模式扩宽了个人投资的渠道,加大了资金的流动,提高了社会闲散资金的使用率,有效促进了经济的发展。 小鸡理财 - 高层团队 小鸡理财董事长 叶苗杰 毕业于宁波交通工程学院,清华大学总裁班在读。

2011年加入中国平安,同年创办宁波合众芸创财富投资管理有限公司,2014年9月上线“小鸡理财”互联网金融服务平台,拥有多年的企业管理经验,现任中国互联网金融行业协会P2P专业委员会副主任委员、中国互联网金融行业协会众筹专业委员会副主任委员。

小鸡理财总经理 傅飞峰 毕业于中欧国际工商学院金融MBA专业(FMBA),曾就职浙江广电集团和宁波广电集团,三次创业经历,2013.

6月创办宁波微联网络技术开发有限公司,目前为宁波移动互联网领先的整合运营服务商;2014年11月联合创办小鸡理财互联网金融服务平台,拥有多年丰富的IT、传媒及金融行业的营销与企业管理经验。

小鸡理财副总经理 蒋燕辉 毕业于浙江工业大学法学院,曾在宁波平安人寿担任高管,资深营销团队管理人。负责大区的营销体系的建立及营销策略的制定,并确保其有效运行。在金融投资领域有丰富经验。 小鸡理财副总经理 傅南耐 毕业于海南大学,证券投资与专业,具备多年金融行业从业经验,曾于中信证券责任有限公司服务长达5年,担任业务主管,积累了丰富的金融业务实操经验。

后担任兴业银行宁波分行零售部经理职务,主管风控部门及信贷团队管理建设。

深谙信贷业务和担保业务,具备敏锐的风险识别能力和分析判断能力。 小鸡理财首席运营官 刘思平 毕业于浙江传媒学院。曾担任《中国企业家》记者、编辑,作品多次在香港文汇报、浙江日报、钱江晚报、宁波日报等多家媒体进行发表,有着丰富的媒体资源。

离开媒体后,加入智联招聘担任市场经理,在品牌、公关和市场、运营推广方面有着丰富的经验。2014年底加入小鸡理财,担任首席运营官。 财务总监-陆建平 毕业于宁波广播电视大学。

曾就职于韵升控股集团宁波德源实业有限公司,主管公司的财务管理、会计核算及内部审计工作,负责公司财务预算的编制、财务分析、成本控制、银行融资,拟定财务计划,制定公司财务管理制度等;曾参与众多金融行业公司上市申报阶段审计、法定审计、审阅或咨询项目,熟悉企业会计准则。

具备会计师和香港注册财务策划师资格证。 风控总监-陈波 毕业于温州大学,曾任职于中国平安财产保险股份有限公司,三年的客户营销经验和团队管理,服务和管理过宁波当地近百余位贷款客户。

后任职于鄞州银行微小贷款业务部,两年的客户营销和风险把控,运用先进的德国IPC风控技术,对贷款客户进行全面的风控管控,服务过大批宁波当地的微小企业,拥有金融师(高级)证书和金融风险评估师证书。

小鸡理财的目标——让金融更有爱 我们就像一只小鸡 青春无限 朝气蓬勃 拥有勇往直前的冲劲 充满对未来的向往 在全体合创人的努力下 小鸡不断汲取养分 用户的意见与表扬鞭策着我们不断前行 就像小鸡快跑 跨越一座又一座大山 超越一个又一个目标

相关阅读
小鸡理财邮箱小鸡理财邮箱 小鸡理财靠谱吗?广受追捧原因何在

春节犹如春劫般呼啸而过,添置新衣、置办年货、拜年要送礼、小孩要红包.....眼睁睁看着口袋里的钱都被刮走了。真是辛辛苦苦大半年,一“劫”回到解放前啊。而如今GDP跌了,股市跌了,银行利息也跌了,眼见着吐出去的多收回来的少,是时候要想个靠谱的法子了。下面小编给大家推荐一个靠谱的理财神器小鸡理财。有了它以后闲钱也能生财。

小鸡理财靠谱吗小鸡理财靠谱吗 宁波小鸡理财可靠吗?靠谱吗

小鸡理财原名合创优贷,是宁波的一家互联网金融平台,在全国互联网金融平台中非常具有标杆性,相信很多投资人投资过。但不少新手都不认识小鸡理财,那么宁波小鸡理财可靠吗?靠谱吗?小鸡理财从背景来看平台由合创金融控股倾力打造。成立于2011年,注册资金6000万,累计服务过宁波5000多家中小微企业。2014年在上海股权交易中心挂牌。

小鸡理财平台小鸡理财平台 小鸡理财投资理财平台简介

小鸡理财是目前宁波标杆性互联网金融行业的平台,以互联网理财、融资为主要产品,小鸡理财助力宁波小微实体经济发展,为企业和个人提供专业、透明、安全、高效的互联网金融服务。小鸡理财平台原名“合创优贷”,于2015年9月19日正式更名为“小鸡理财”。小鸡理财平台是合创金融控股倾力打造的专业的互联网理财平台。成立于2011年。

小鸡理财危险了小鸡理财危险了 小鸡理财安全吗?怎么样

小鸡理财宁波的一家P2P网贷平台,2014年9月上线,注册资本6000万,实缴也是6000万。那么小鸡理财安全吗?小鸡理财怎么样呢?请看下文介绍。小鸡理财小鸡理财简介小鸡理财目前全国标杆性互联网金融服务平台,以互联网理财、融资为主要产品,助力宁波小微实体经济发展,为企业和个人提供专业、透明、安全、高效的互联网金融服务。

小鸡理财要上市了吗?小鸡理财要上市了吗? 小鸡理财董事长见面会解惑答疑共建投资信心

近期,随着备案延期和平台频频暴雷,网贷行业遭受大量社会舆论质疑,不稳定的恐慌情绪在投资人群体蔓延开来。7月6日,新华社为网贷发声,quot;优胜劣汰是所有行业发展所遵循的规律,不能因为短时间内出现的问题就一味地否认它quot;;7月9日,银保监会提醒quot;我们对网络信贷不能一棒子打死quot;;7月16日,中国互联网金融协会发文:对互联网金融健康长远发展充满信心。

推荐阅读
宁波小鸡理财宁波小鸡理财 小鸡理财亮相宁波创业集市
小鸡理财叶苗杰小鸡理财叶苗杰 小鸡理财CEO傅飞峰: 创客遇上新金融
马来西亚最高元首马来西亚最高元首是谁 最高元首并没有实权
强身健体英语翻译强身健体英语翻译 强身健体谋打赢
迷茫了怎么办迷茫了怎么办?
皇马主场伯纳乌皇马主场伯纳乌球场的窘境:找不到冠名赞助商
潘玮柏灵异事件潘玮柏灵异事件真相究竟是什么