林宥嘉成全 林宥嘉4月成都开唱 将与坂本龙一合作

2019-02-25 - 林宥嘉

凤凰网娱乐讯(采写/二萌)1月15日,林宥嘉携idol世界巡回演唱会现身北京,宣布首站定于4月13日在成都举行,将与世界级音乐大师坂本龙一合作开场音乐。

这一次的idol世界巡回演唱会,在台北初登场便获得众多好评。电台DJ评价说:“第一首视觉就震撼爆炸,综合看过的演唱会视觉灯光,直接颁给idol第一名。”音乐制作人陈建骐夸赞:“从意念传达到音乐呈现,这个音乐团队都是Idol ,也提醒我必须进步。

林宥嘉成全

”面对如此多的赞誉,林宥嘉表示:“看到前辈老师们很不吝啬的称赞,我觉得很感动。如此震撼的演唱会背后是高成本、高规格的巨资投入,只为这场全新大型音乐作品能够完美呈现在每一个观众眼前。”

林宥嘉成全

发布会现场,林宥嘉也对“idol”这个演唱会名称的由来做出解释:“在我出道了十年、累积了十年的经验,越唱越久之后发现,其实我很想成为歌迷们心中真正的偶像。但这个偶像不只是在舞台上,因为除了在聚光灯下的时间外,同时我也很认真在过生活。当爱我的人们遇到生活上的难题时,我希望他们也可以想到,他们的idol也是这样过来的,希望我可以成为他们的力量。”

林宥嘉成全

此次演唱会也特别请到世界级音乐大师坂本龙一合作开场音乐,在舞台设置上更运用多种高科技手段,以全方位的透明LED屏幕包裹舞台。林宥嘉表示:“idol不是一场演唱会,更像是一个作品。当我意识到我自己出道十年了,思考是要做演唱会还是专辑的时候,我只用了两秒就决定做演唱会。

因为十年的心情不能只用一张专辑来概括,而是需要用不同的篇幅来呈现,所以我希望大家来看演唱会,来感受这个作品。”据悉,林宥嘉idol世界巡回演唱会首场成都站定于4月13日举行,已在永乐票务、大麦网开启预定,之后林宥嘉也将去往北京、上海等15个城市开唱。

相关阅读
成全林宥嘉成全林宥嘉 2019林宥嘉idol偶像巡回演唱会北京站 全国首发

“当红炸子鸡”林宥嘉自2015退伍回归歌坛后,马不停蹄推出许多音乐作品,不论是戏剧单曲兜圈、超强口碑专辑《今日营业中》、翻唱歌曲成全,以及电影单曲全世界谁倾听你等,音乐势力不断爆发,获得众多歌迷热烈回响。演出亮点2018年最新消息,让歌迷期待已久的2019林宥嘉idol偶像巡回演唱会即将全力开跑。

当着林宥嘉唱光年之外当着林宥嘉唱光年之外 當她面唱林宥嘉《說謊》 鄧紫棋秒翻白眼全場尷尬

陳偉霆提醒他在拉誰的票。(圖翻攝自秒拍)左其鉑才恍然大悟。(圖翻攝自秒拍)香港歌手鄧紫棋近日加盟選秀節目《下一站傳奇》,和陳偉霆與胡海泉擔任男生戰隊導師,而有名男參賽者,為了拿到她的認可票,決定清唱當做加分才藝,卻唱了林宥嘉的《說謊》,鄧紫棋表情尷尬,立刻翻起白眼,陳偉霆更尷尬笑出來,衝去抱旁邊胡海泉。

林宥嘉老婆林宥嘉老婆 林宥嘉把演唱会做成装置艺术

从参加《超级星光大道第一届》至今,台湾歌手林宥嘉已出道10年,他一直想交出一份十年来的“成绩单”。昨天,林宥嘉在京宣布,“林宥嘉idol世界巡回演唱会”将于4月13日从成都开启,会陆续公布北京、上海等地的演出安排。在出道十周年还没到来时,林宥嘉就一直在认真考虑,为了回顾出道以来的时光,自己是该交出一个专辑还是举办一次巡回演唱会。

林宥嘉的歌林宥嘉的歌 林宥嘉巡回演唱会首站成都预售即刻告罄

林宥嘉idol世界巡回演唱会首站即将于4月13日在五粮液成都金融城演艺中心震撼开唱。出道十年,林宥嘉凭借具有高辨识度的独特嗓音和成熟且自成一体的台风,收获了大批粉丝的喜爱。今日上午10时,成都站演出门票刚刚开启预售,各价位门票便被一抢而空,全面售罄。更有歌迷表示:“晚了1秒钟就没票了!现实版‘心酸’本人”。

林宥嘉说谎林宥嘉说谎 林宥嘉 | 全世界倾听你的声音

“我没有说谎,我何必说谎”。第一次听到林宥嘉的歌大概是七八年前,那时候《说谎》、《心酸》、《你是我的眼》这几首歌红遍大街小巷,差不多都是KTV必点曲目,于是便知道了这个来自台湾的歌手。.林宥嘉的音色很特别,极具个人特色的迷幻唱腔,醇厚的低音,辨识度高,身上自带一股忧郁的气质,即便放在如今,也很难有人不认识林宥嘉。

推荐阅读
林宥嘉说谎林宥嘉说谎 林宥嘉 | 全世界倾听你的声音
林宥嘉浪费林宥嘉浪费 吴尊回应《浪费》原型:林宥嘉肯定不是写他们俩
经济半小时记者经济半小时记者 央视《经济半小时》点赞岳阳消防
孕妇养胃粥孕妇养胃粥 孕妇多喝养胃粥营养均衡才是关键
悬空寺门票多少一张悬空寺门票多少一张 霞浦第一座悬空寺
爱琴海婚纱照爱琴海婚纱照 震惊1954年爱琴海海市蜃楼事件的真相是什么?
周国平经典语录周国平经典语录 伪士周国平