鹿晗的妈妈 关晓彤素颜做晚餐 鹿晗“偷”拍女友 这也太幸福了

2019-04-03 - 鹿晗

被称为“中国好闺女”的关晓彤也是一位童星出生,她小小年龄拍摄过不少的电视剧跟电影,她在影视圈中是高挑的身材,她颜值又高,她在学校中她是一位成绩优秀的学霸,可在厨房中的她,气质像一位邻家的小妹妹。关晓彤可以说是一个上得厅堂下得厨房的一个女人,她不仅在校成绩优异,还在学习中兼顾事业,她也是拍了很多电视剧电影,但是她一直没有影响到自己的学业。

鹿晗的妈妈

不仅如此,关晓彤还很会做饭,这不,她自己在做饭时就不小心被男友鹿晗给“偷”拍了!她素颜在家里做饭,少了化妆的她气质看起来像是邻家小妹那样可爱。

关晓彤一直格外注重她自己的身材,她平日里的饮食就是一些蔬菜水果做成的沙拉,里面没有高热量食物。一次她突然给粉丝们做直播,立刻引起了很多粉丝的围观,而也是拍到了她当天晚上的晚餐,粉丝们也是不由得感慨,做明星真的不容易。为了能够保持身材,所以他们要管住嘴,他们连每天吃的饭菜都要计算卡路里,很多网友表示看了关晓彤的晚餐后表示:“心疼,明星不易做!”

鹿晗的妈妈

而说到明星们的晚餐,他们的晚餐也是不一样的,其中,林更新,镜头转向多人熟悉的林更新,他的晚饭可以说是相当的丰富了,至今单身的他连吃饭都显得家居化,看到他桌子上的菜品也是看得出他是个体贴、懂生活的男人,菜品搭配合理,这搭配思路也堪称是饭店级别的,看来林更新是个接地气、体贴的男人。

鹿晗的妈妈

而这是贾玲在微博上晒出的宵夜,口味多多,看着不少人就在咽口水,据说这是贾玲爸爸的手艺,贾玲爸爸应该厨艺很好,不然贾玲咋能吃得这么白白胖胖,不过,贾玲吃过后又要笑着喊减肥了。她是个妥妥的靠才华吃饭的女子了,她萌萌的气质也是备受关注。

鹿晗的妈妈

接下来要讲的就是很多人知道的陈赫,他现在可以说是活跃的。他出道的时间也算是比较早的,之前也是因为爱情公寓才火起来的。现在他也经常去参加一些综艺,就更加提高了一些他的知名度。知道他的人应该都会了解,他可以说是一个十足的吃货。他的那些好朋友也经常会拿他的体型开些玩笑,当然,很多人也是经常会听见他说自己要去减肥,但是他好像没有成功过。

杨紫,她作为一个女明星,保持身材对她来说也很重要,那么她就会想着怎么保持好身材,而据介绍,杨紫晚上吃的是水煮白菜,这样的她又能吃上东西又能保持身材,这做法堪称一举两得。

关晓彤做出来的菜看样子还是挺有味道的,她也懂得荤素搭配常识。但让网友们好奇的就是不知道味道怎么样,会不会中看不中用。更有网友们说:“难不成这顿饭是她和鹿晗的晚餐,如果是真的话拿真的是太幸福了。”鹿晗的女朋友不仅颜值高,还接地气肯下厨房,会做饭。很多网友看到后纷纷羡慕鹿晗:“有这么一个女朋友也太幸福了。”

相关阅读
鹿晗的妈妈是谁鹿晗的妈妈是谁 《对唱》导演发飙:鹿晗陪女友游日本 任性缺席录制

今日,《这就是对唱》节目组宣布鹿晗quot;因个人原因将缺席录制quot;,其后有知情人透露内部导演发朋友圈diss鹿晗,目前已录制完毕选手分战队,鹿晗此举令录制陷入困局。节目组宣布已敲定张韶涵周一录制救场,还有一名正在紧急沟通的导师很有可能是陶喆,联合顶鹿晗的空缺。工作人员朋友圈8月10日下午,《这就是歌唱middot。

关晓彤鹿晗关晓彤鹿晗 公布恋情之后的鹿晗关晓彤感情稳定 令人羡慕

今年二月份,跑男团大部分成员都宣布,自己因为各种将会离开《奔跑吧》第七季的录制。队长邓超、傻狍子鹿晗、伏地魔王祖蓝、智慧担当陈赫纷纷退出,几人都发博表示了自己对跑男团成员的不舍,对节目组的感激。也有不少网友表示,换人了就不看,跑男团永远是那几个人,这节目早已深入人心。也有网友认为,几人没有一起录节目了。

鹿晗结婚照鹿晗结婚照 鹿晗爱鞋被人踩脏 他的反应很有素质

鹿晗想必大家都已经很熟悉了吧?是在韩国EXO组合中出道,成名后回归有着很高的人气,因为长的非常帅气深受国内外少女喜爱。因为在EXO打磨多年的缘故,他的舞蹈功底很强,能歌善舞,还会演戏,的确是名全能艺人,他在《盗墓笔记》中饰演吴邪的形象,每次想起都让人印象深刻。就是这样一名全能的明星,当他面对自己的爱鞋被粉丝踩了之后。

鹿晗的女朋友鹿晗的女朋友 鹿晗公布女朋友!竟然是关晓彤!

腾讯娱乐讯(文曾妮)10月8日,国庆假期最后一天,娱乐圈炸出一颗惊雷8212;8212;鹿晗公布恋情了!对象竟然是关晓彤!面对这突如其来的喜事,吃瓜群众纷纷表示一脸懵。腾讯娱乐随即向鹿晗工作室求证,工作室称恋情属实,但更多恋情相关细节不方便透露,是艺人私事。而关晓彤方面则暂未回应。10月8日中午。

鹿晗体重误填120kg鹿晗体重误填120kg 鹿晗曾经填下120kg的体重报名JYP 被果断pass!

鹿晗曾经是EXO的成员,在回国发展后,鹿晗的人气依旧不低,不仅录制了很多综艺节目,还参加了多部影视作品的拍摄,音乐这方面,也是不错的,鹿晗的很多首歌曲都获得了很多年轻人的喜欢。在EXO出道的鹿晗以前是SM娱乐的练习生,这一点,很多人的都知道。近日,还有网友爆料,其实鹿晗还曾经报名了韩国另外一个巨头公司JYP娱乐。

推荐阅读
鹿晗是不是胖了鹿晗是不是胖了 鹿晗曾填120KG报名JYP什么梗?鹿晗傻狍子人设稳了!
鹿晗的妈妈是谁鹿晗的妈妈是谁 《对唱》导演发飙:鹿晗陪女友游日本 任性缺席录制
东山岛哪里好玩【东山岛哪里好玩】“互联网 新渔港” 东山岛开渔文化节将于8月16日举行
日本东京住宿攻略日本东京住宿攻略 日本东京酒店住宿攻略
客厅财位放什么好客厅财位放什么好 客厅财位禁忌有哪些
天斩煞凶位置示意图天斩煞凶位置示意图 三种天斩煞让你苦不堪言
泰坦尼克号真实历史【泰坦尼克号真实历史】历史上真实的“泰坦尼克号”