鹿晗小黄文 关晓彤穿短裙妥妥一枚“腿精” 真便宜鹿晗那小子

2019-04-03 - 鹿晗

说起关晓彤,她和杨幂杨紫等人一样,是一个名副其实的童星。就她的出道时间来看,着实是一个"老艺术家"了。关晓彤从小就拥有着异于常人的表演天赋,没有像方仲永那样被埋没,反而是越走越红。逐渐长大的关晓彤,小脸儿越长越精致,腿也是越长越长,现在的她是妥妥一枚腿精!

鹿晗小黄文

3月24日,关晓彤现身于北京出席某品牌活动。当天,关晓彤身穿俏丽可人的粉红色格子裙,裸色系的高跟鞋拉长小腿比例。这件方格裙极具设计感,白色小翻领又隐约透露学生的气息,给人一种可爱又清纯的感觉。

鹿晗小黄文

黑色齐肩发的造型对于关晓彤来说有些老气,关晓彤长着一张芭比娃娃的脸,棕色大波浪卷发是最适合她的发型。虽然发型老气了一些,可头发从来不是重点,因为她的大长腿才是最吸睛的。看着关晓彤粉色短裙下的一双大长腿又白又直,幕后的小编看着这双美腿也只能默默流泪了。

鹿晗小黄文

令人遗憾的是,这位名花已经有主啦,关晓彤的男朋友正是当红小鲜肉鹿晗。这二人公布恋情时曾引起不小的轰动,双方粉丝的心也碎成了一片,关于这二人谁配不上谁的谈论也从未休止过。

两个人的颜值可谓是旗鼓相当,只是就身高而言,鹿晗可真是捡了一个大漏子。两人的身高差只有5厘米,并且关晓彤拥有着完美的身材比例。因此很多关晓彤的粉丝们纷纷表示"真是便宜鹿晗那小子啦。"

鹿晗小黄文

关于这二人的爱情,也有很多小伙伴表示不看好。两个人的年龄差了将近8岁,并且二人都处于事业上升期,因此感情极易不稳定。不过关晓彤对鹿晗应该是真爱无疑了,毕竟只有21岁的她公布恋情,实质上是弊大于利。

二人选择在最红的时候公开恋情,不藏着掖着,属于当代年轻人的办事方式。关晓彤和鹿晗交往也有很长时间了。情人眼里出西施,两个当事人认为彼此是最好的这就足够了,小伙伴们就不要过分操心啦。

在小编看来,关晓彤从小出道,经历了娱乐圈的风风雨雨,因此和同龄人相比懂得更多的人情世故,却少了一份属于少女的天真可爱。因此鹿晗关晓彤两人虽然有着不小的年龄差,心智上的成熟度也差不了多少。不知小伙伴们对于他们的爱情,抱有一种怎样的态度呢?大家又喜不喜欢这个昂首挺胸,自信满满的关晓彤呢?

相关阅读
鹿晗迪丽热巴吻照鹿晗迪丽热巴吻照 鹿晗关晓彤“花式同框” 小眼神:老婆你回头

鹿晗关晓彤“花式同框”,小眼神:老婆你回头鹿晗关晓彤“花式同框”,这小眼神:老婆你回头,我就在后面鹿晗和关晓彤恋爱一年多以来,同框的照片可以说是寥寥无几,因为他们平时都比较低调,而且人气都比较高。为了照顾粉丝们的心情,从来都不会高调秀恩爱,一直默默的关心着对方,但其实他们还是有一些同款的照片的,只不过没有那么正式。

鹿晗同款手链鹿晗同款手链 雷佳音刘昊然鹿晗拍了同款造型 鹿晗是稳赢啊

从前半生火了之后,雷佳音这个“大头青年”也成为了微博热搜的常客,这里面多多少少跟他幽默的性格和特别的长相脱不开关系。都说好看的皮囊各有相似,有趣的灵魂万里挑一,但明显雷佳音既拥有有趣的灵魂,长相也很受粉丝关注。除了演前半生的时候演员爆料他长相丧萌不会被观众记恨,他的大头也经常被大家拿出来调侃。佟丽娅更是说过。

鹿晗同款耳钉鹿晗同款耳钉 鹿晗关晓彤用别样方式秀恩爱 网友直呼太辣眼!

新一期王牌成员关晓彤,因为在《王牌对王牌》节目中失败,她在微博中晒出了使用特别滤镜效果下自拍的视频。不得不说,参加节目《王牌对王牌》以来,尝试过不同造型的关晓彤,虽然每次都达到了预想的效果,但这次却是令人大为辣眼,从她自拍的视频来看,大眼睛尖下巴,再加上特别浓的腮红,这些使关晓彤看起来风格大变,网友评论:关晓彤的造型就像《金刚葫芦娃》里面的蛇精。

关晓彤鹿晗关晓彤鹿晗 公布恋情之后的鹿晗关晓彤感情稳定 令人羡慕

今年二月份,跑男团大部分成员都宣布,自己因为各种将会离开《奔跑吧》第七季的录制。队长邓超、傻狍子鹿晗、伏地魔王祖蓝、智慧担当陈赫纷纷退出,几人都发博表示了自己对跑男团成员的不舍,对节目组的感激。也有不少网友表示,换人了就不看,跑男团永远是那几个人,这节目早已深入人心。也有网友认为,几人没有一起录节目了。

鹿晗我们结婚鹿晗我们结婚 爆鹿晗关晓彤关系不稳定?王思聪爆大料

关晓彤想必大家都已经很熟悉了吧?1997年9月17日出生于北京,学生、演员。2001年,出演个人首部电视剧《烟海沉浮》,从而开启了她的演艺生涯。昨天传出鹿晗女友关晓彤和王思聪混夜店的照片,而且据说还是彻夜未归,大家都知道王思聪校长的喜好,说白了就是大眼睛,瓜子脸,小嘴唇,大长腿的网红,这好像是我们的校长的标配。

推荐阅读
鹿晗的妈妈是谁鹿晗的妈妈是谁 《对唱》导演发飙:鹿晗陪女友游日本 任性缺席录制
鹿晗同款鞋鹿晗同款鞋 鹿晗同款 颜值控必备 vivo X23今日上线
勇敢自信的名言勇敢自信的名言 关于自信的名人故事(6篇)
健康小常识误区健康小常识误区 春季健康小常识 春季养生谨防六大误区
纪念林清玄先生纪念林清玄先生
什么人适合学平面设计什么人适合学平面设计 哪些人适合学习平面设计 平面设计好学吗
新新加坡圣淘沙新新加坡圣淘沙 新加坡•圣淘沙岛北纬1°的狂欢