柯震东罕见反击 柯震东突发文说再见 被问“毒戒了吗”罕见反击

2019-04-04 - 柯震东

据台湾媒体报道,艺人柯震东24日午间突然连发4篇贴文,不只照片内容负面或惊悚,他写下的文字也十分悲观,让粉丝相当担心他目前的心里状态,怎料却还是有网友来重提吸毒过往,他也气得作出了反击。

柯震东罕见反击

柯震东先上传有着“慢慢来,冷静,不用担心,不用赶,相信过程”内容的照片并写下:“Say goodbye。(说再见)”的贴文,瞬间就让大家吓了好大一跳。他的忧郁情绪似乎到了极限,继续说道“人会变吗?!这个世界给你的答案是…不会”、“那还要坚持吗…我回答世界…我很痛苦”、“很痛苦?!…世界回答你…对不起…我很残酷”,配上的图一张比一张惊悚,最后还是一张恶魔的脸。

柯震东罕见反击

透过这4篇贴文可以明显感受到柯震东的负面情绪,但有网友这时候提及了他忏悔改正的过往:“毒戒了吗?”这也让他忍不住反击“早戒了!你个智障!”面对另个网友指责咎由自取,他也以反话方式回应“成语好好”,感觉精神已经到了最紧绷的状态。《ETtoday星光云》记者了解后,经纪人正式回应:“艺人社群网络上的发文,纯属心情疏压,暂时联络不上艺人,没有要多做回应,谢谢关心。”。

柯震东罕见反击

粉丝们也都十分担心柯震东纷纷留言安慰打气,“在屋子里关久了就是会这样,来走一走看一看,把你的心散一散”、“我们要一起努力呀!这样才能冲破残酷!我们是打不倒的超人”、“困难点都是一个考验,所以不要被打败,要变更强大的跨过去,要继续努力加油!想想爱你的人还是很多的”。

柯震东罕见反击
相关阅读
柯震东复出柯震东复出 柯震东突然发文说再见 被问“毒戒了吗”罕见反击

搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,艺人柯震东24日午间突然连发4篇贴文,不只照片内容负面或惊悚,他写下的文字也十分悲观,让粉丝相当担心他目前的心里状态,怎料却还是有网友来重提吸毒过往,他也气得作出了反击。柯震东先上传有着“慢慢来,冷静,不用担心,不用赶,相信过程”内容的照片并写下:“Saygoodbye。

柯震东的电影柯震东的电影 柯震东吸毒风波过后频繁更新微博 罕见反击!

柯震东(KaiKo),本名柯家凯。中国台湾男演员、歌手。1991年6月18日出生于台湾省澎湖县,就读于私立中国文化大学体育系。2014年8月初,北京市公安局禁毒总队通过群众举报获悉,禁毒总队会同东城分局于8月14日,在东城区将柯震东等人抓获并因吸食毒品被东城分局依法行政拘留。自从吸毒事件发生后,柯震东就鲜少更新个人动态。

柯震东发型柯震东发型 柯震东罕见晒自拍照 帅气哥哥柯家洋惊喜出镜

今晚(1月20号晚),许久未露面的柯震东在社交媒体晒出自拍照,照片中柯震东身穿黑色背心,对着镜头嘟嘴卖萌,帅气又不失可爱,此外,柯震东的新发型也十分抢镜!在这张照片中,柯震东的哥哥柯家洋亦有出镜,虽然镜头有些远,但仍然可以看的出其帅气的脸庞!据悉,柯震东他哥叫柯家洋,比他大三岁,曾担任乐团“南瓜妮歌迷俱乐部(PUMPKINneyFanClub)”的主唱。

柯震东抑郁症柯震东抑郁症 柯震东情绪崩溃 抑郁症复发INS更新说再见疑轻生!

早先,台湾媒体爆出柯震东抑郁症复发,INS更新说再见疑似要有轻生念头,引发了网友热议。小编看到柯震东更新的状态充斥着颓废的负面情绪,发布了很多类似“这个世界很残酷”、“还要坚持吗,我很痛苦.....”的个人状态,有网友称这次柯震东情绪崩溃是受了胜利事件的影响。柯震东小编觉得胜利事件只是一个导火线,柯震东情绪崩溃的根本原因是他在当初的吸毒事件后。

柯震东演艺事业全毁柯震东演艺事业全毁 柯震东遭封杀 顶风作案演艺事业彻底毁灭

柯震东遭封杀,顶风作案演艺事业彻底毁灭。充分说明了nozuonodie,这家伙一下子回到解放前,郭敬明这会正在庆幸,小时代得亏早上映了,不然花那么多银子打造的土豪电影要受牵连了。近日,台湾当红小生柯震东吸毒事件引发了广泛的社会关注,同时也牵动着粉丝的心。这件事情的负面效应为柯震东的星途埋下了不小阴影。

推荐阅读
柯震东的父母柯震东的父母 柯震东强忍4天不上大号 明星们悲惨的入狱生活
柯震东演艺事业全毁柯震东演艺事业全毁 柯震东遭封杀 顶风作案演艺事业彻底毁灭
苗祖五蛇酒多少钱苗祖五蛇酒多少钱 苗祖五蛇酒骗老人家钱方式揭秘
深圳八景哪些免费【深圳八景哪些免费】深圳八景有哪些 深圳八景的独特美
凤凰传奇演唱凤凰传奇演唱 蒙面唱将凤凰传奇玲花《一起摇摆》燃情上线酷狗
破坏性地震大于几级【破坏性地震大于几级】贵阳会不会发生破坏性地震?省地震局专家回应
莲湖区房价莲湖区房价 莲湖区71所中小学开学第一课学习垃圾分类