柯震东演艺事业全毁 柯震东遭封杀 顶风作案演艺事业彻底毁灭

2019-04-04 - 柯震东

柯震东遭封杀,顶风作案演艺事业彻底毁灭。充分说明了no zuo no die,这家伙一下子回到解放前,郭敬明这会正在庆幸,小时代得亏早上映了,不然花那么多银子打造的土豪电影要受牵连了。近日,台湾当红小生柯震东吸毒事件引发了广泛的社会关注,同时也牵动着粉丝的心。这件事情的负面效应为柯震东的星途埋下了不小阴影。近日有传闻称,柯震东遭到广电总局封杀,原因是"对青少年的不良示范超过预期"。

柯震东演艺事业全毁

柯震东疑遭广电总局封杀,原因:不良影响超预期除此之外,身扛19个品牌代言的柯震东也将遭遇企业抛弃。爆料称:"国家工商局会和全国关注青少年健康委员会约谈相关企业,要求撤下柯震东形象代言并且承诺不再使用。据悉,肯德基、妮维雅、阿迪达斯已经终止与其合同并有后续赔赔偿诉状。"

柯震东演艺事业全毁

对于柯震东遭封杀不少网友表示:可惜归可惜,但是犯了错谁又能替你,受罚呢?吸毒的时候就该想到有这么一天,天堂有路你不走,地狱无门你闯进来,二十多岁还能叫孩子么,自己承担吧。

相关阅读
柯震东出狱照片柯震东出狱照片 柯震东吸毒重创演艺事业 传将先当兵避风头

23岁的柯震东被证实在北京吸毒被逮,不仅自毁前程也让周遭人伤透了心,而所属经纪公司“群星瑞智”则被指危机处理不佳,让柯震东形象重伤,未来演艺事业备受考验。另传出,他可能会先考虑当兵避风头,待之后再重新出发。据台湾媒体报道,柯震东吸毒传闻从前晚开始在网络蔓延,但他所属经纪公司老板柴智屏及经纪人林怡辰一路闪避不响应。

柯震东陈妍希柯震东陈妍希 柯震东晒演艺履历疑想复出 遭网友继续抵制

近日,有网友曝光柯震东在国外的社交平台的最新动态。在网友晒出的图片当中,柯震东的社交动态上发出一张表格,是之前演戏的档案履历,还有他的签名。爆料网友询问称柯震东这是什么意思?难道是还想复出吗?在柯震东爆出的图片当中,可以看到上面有他所属的公司名称以及电话号码,只不过电话号码没有被拍进来,在本人从业简历上也写出了他的一些代表作。

柯震东出道柯震东出道 柯震东想拍戏 劣迹艺人复出道阻且长

11月17日,艺人柯震东在个人的社交账号ins上更新了一条动态,发文称“我好想拍戏”。简简单单五个字引起热议。对此,大部分网友都认为,对待劣迹艺人就该“零容忍”,坚决反对这些人复出。也有部分网友认为,这些劣迹艺人大多已经受到了法律的惩罚,禁演大可不必。对于那些真心实意悔过自新的人,社会都应不歧视、不抛弃。

柯震东将全面复出柯震东将全面复出 柯震东下半年将全面复出 韩国看秀笑容满面

腾讯娱乐讯据台湾媒体3月26日报道,柯震东走过吸毒低潮重新出发,昨获邀出席韩国首尔时装周看秀,吸引不少韩国粉丝追星高喊他“欧巴”!同场还有韩国D奶话题女星克拉拉,2人相谈甚欢,她还充当他的韩文翻译,是否计划进军韩国演艺圈?他说:“目前还没,如果有机会当然开心。”而他去年接拍《再见瓦城》即将上映,接下来还有2部台湾电影洽谈中。

柯震东终身禁演令柯震东终身禁演令 网友:凭什么一次就封杀

广电总局发布柯震东终身禁演令?这一消息令所有有吃惊。柯震东终身禁演令源起《小时代4》戏份被删光,遂有好事者传出广电总局下达柯震东终身禁演令,目前官方尚无明确说法。对于柯震东终身禁演令,柯震东本人倒是十分看得开,称尊重所有单位的政策,自己希望能有在多地工作的机会。也有网友替柯震东表示不满:哪个年轻人不犯错。

推荐阅读
柯震东罕见反击柯震东罕见反击 柯震东突发文说再见 被问“毒戒了吗”罕见反击
吉克隽逸为什么那么黑吉克隽逸为什么那么黑 就算长得黑 吉克隽逸也是一颗珍贵的黑珍珠!
庄心妍个人演唱会庄心妍个人演唱会 庄心妍演唱会热情开唱 湛江移动保驾护航
玄武湖公园玄武湖公园 2018中国赛艇大师赛南京玄武湖开赛
宁德太姥山宁德太姥山 福鼎往太姥山方向就发生了惊险的一幕
恩施大峡谷突发落石【恩施大峡谷突发落石】湖北恩施大峡谷 奇峰异石神秘梦幻
核桃牛奶燕麦片核桃牛奶燕麦片 雅恩核桃牛奶燕麦片