张逸杰女朋友 《加油好身材》首播告捷 张逸杰接受体能极限挑战

2019-04-07 - 张逸杰

由国家体育总局社会体育指导中心、咪咕公司主办的大型星素结合健身综艺咪咕视频《加油好身材》第一期在浙江卫视正式开播。其中,张逸杰与张绍刚、Selina任家萱共同成为体验嘉宾。节目筛选出国内最顶级和最具影响力的30位健身KOL,为艺人提供60天的专业健身指导,通过一系列科学的测试和挑战,张逸杰将在观众的见证下实现华丽蜕变。

张逸杰女朋友

在节目中,张逸杰代表90后的年轻一族,因为常年拍戏,不规律的作息和饮食导致身体处于亚健康状态。在《加油好身材》的节目中,将会解决这些健康问题,同时也为广大观众提供科学的健身方法,帮助排除亚健康隐患。张逸杰通过健身增肌,提高体能,摄入更多“男性荷尔蒙”。

张逸杰女朋友

健身之路任重而道远,想要达到效果,只能管住嘴迈开腿,接受健身教练们的残酷训练,节目真实记录了张逸杰的花式“受虐”历程,在60天内,观众将会了解到他们鲜为人知的一面,看到他们全新的改变。

在首期节目中,张逸杰从初登场便开始遭受节目组的艰难考验,不仅大汗淋漓,而在之后更是接受了体能塔的极限挑战。除了各种严峻的挑战,张逸杰还在30位健身KOL中选出自己的贴身教练——曾作为《战狼》男主角吴京的私教张楷,感受高手间的对决。

张逸杰女朋友

《加油好身材》于9月12日起每周三22:00在浙江卫视播出,期待这档节目为观众带来科学正宗的健身方式,激发全民的健身热情,一起加入健康生活行列。

相关阅读
张逸杰女朋友李泌张逸杰女朋友李泌 张逸杰:宜古宜今 亦正亦邪 不一般的99年男演员

电视剧《火王之破晓之战》里“北漠狼王”昊玥(张逸杰饰)作为搞笑担当,成为“梗王”,而他爆棚的男友力更在与李盈(赖雨濛饰)的欢喜冤家的相处中,赤裸裸的爆发出来!初见即初吻的“爽速度”为人津津乐道。《火王之破晓之战》里,昊玥与李盈公主的初见就称得上“天雷勾地火”了,起初昊玥把误入水中的李盈当成妖怪,一个回旋踢。

张逸杰的女朋友张逸杰的女朋友 张逸杰《火王》定档1126 果敢少年燃情冬日

昨日,由陈柏霖、景甜、张逸杰、赖雨濛等联袂主演的电视剧《火王之破晓之战》宣布定档11月26日,在湖南卫视青春进行时剧场播出。由张逸杰饰演的司雷之神昊玥赤诚果敢,爱恨分明,少年气满满。同时张逸杰也将挑战一场“跨越时空的爱恋”,从已曝光的预告片及花絮中看,昊玥与李盈(赖雨濛饰)的“玥盈CP”有笑有泪,既有冤家互怼的逗趣场面。

张逸杰几岁张逸杰几岁 年仅19岁成亚运会火炬手 张逸杰有怎样的魅力?

第十八届亚运会于三天前在雅加达开幕以来,中国体育健儿可谓开足劲地争金夺银!从火炬传递到赛事状况,亚运会成了人们茶余饭后的热议话题。许多明星大咖如魏晨、杜海涛等,都参加了这届亚运会最后一站的火炬传递,一起记录和传递体育精神。但是,在这群朝气蓬勃的火炬手中,有一位年轻的火炬手格外引人注意。他是年仅19岁的演员张逸杰。

张逸杰身高张逸杰身高 张逸杰参演过的古装片

张逸杰是1999出生在深圳的一名男孩,现在还在上高中的他,因为热爱演戏和表演从而被人发掘,也在一边学习一边拍戏这个过程中不断成长。张逸杰身高是178cm,这只是现阶段的身高,毕竟还在长身体,突破180cm是迟早的事情。他在11岁的时候就开始尝试拍戏,家里面的人都很支持他,也经常带他到剧组去感受氛围。他可以称之为小童星。

开心大冒险张逸杰开心大冒险张逸杰 张逸杰《火王之破晓之战》迎结局 演技受好评

12月18日晚,由著名导演胡意涓执导,饶俊编剧,张逸杰参与主演的电视剧《火王之破晓之战》迎来了大结局。由张逸杰饰演的昊玥面对爱人李盈在自己怀中离世,用余生守护这段爱情,感人至深。张逸杰饰演的角色由刚出场时带着点“傻气”、为民除害的北漠狼王,到后来成为昊玥、认作仲天(陈柏霖饰)为师,一点点收敛戾气在波折中不断成长。

推荐阅读
张逸杰的屁股张逸杰的屁股 《火王》张逸杰赖雨濛开启“初见即初吻”的甜蜜模式
张逸杰迪丽热巴张逸杰迪丽热巴 《加油好身材》回归 张逸杰“受虐”升级
三峡大坝的利与弊【三峡大坝的利与弊】三峡大坝闪现一抹耀眼的“火焰蓝”
狸花猫多大才不咬人狸花猫多大才不咬人 新人铲屎官|喜提狸花猫一只
大别山自驾游攻略大别山自驾游攻略 百车自驾大别山“踩线” 安徽自驾游大会高潮迭起
缘机仙子萨顶顶缘机仙子萨顶顶 萨顶顶舞台剧《我的小伙伴》传递爱与智慧
行进有氧健身操行进有氧健身操 南靖县举行有氧行进健身操乡村行活动展演