张逸杰迪丽热巴 《加油好身材》回归 张逸杰“受虐”升级

2019-04-07 - 张逸杰

9月6日,由国家体育总局社会体育指导中心、咪咕文化科技有限公司主办的大型星素结合全民健身真人秀《加油好身材》举行开播发布会。99年出生的正宗小鲜肉张逸杰加盟了本次的综艺回归,与张绍刚、Selina等前辈体验了一回“受虐”的最高境界。

张逸杰迪丽热巴

发布会现场,体验明星张逸杰和“好声音”吴奇畅谈健身之法。虽然训练艰苦,但是张逸杰努力克服,在高强度的工作之余坚持健身,得到总教练刘畊宏的高度认可。《加油好身材》将公开体验明星的真实生活状态以及真实体能、身材数据,届时将为张逸杰的身材烦恼和健身诉求,匹配合适的明星私教,节目的30位健身教练每一位都大有来头,张逸杰将根据自己的需求选出一位心中最理想的教练,通过一系列的科学训练和健康饮食,全程记录自己的身材蜕变,这样一种完全蜕变的噱头,让粉丝大呼太期待,非常渴望见到一个完全不一样的张逸杰。

张逸杰迪丽热巴

据悉,《加油好身材》将于9月12日起每周三晚黄金时段在浙江卫视播出,一档实用又不失娱乐综艺元素的健身节目,值得期待。返回搜狐,查看更多

相关阅读
张逸杰几岁张逸杰几岁 年仅19岁成亚运会火炬手 张逸杰有怎样的魅力?

第十八届亚运会于三天前在雅加达开幕以来,中国体育健儿可谓开足劲地争金夺银!从火炬传递到赛事状况,亚运会成了人们茶余饭后的热议话题。许多明星大咖如魏晨、杜海涛等,都参加了这届亚运会最后一站的火炬传递,一起记录和传递体育精神。但是,在这群朝气蓬勃的火炬手中,有一位年轻的火炬手格外引人注意。他是年仅19岁的演员张逸杰。

张逸杰身高张逸杰身高 张逸杰参演过的古装片

张逸杰是1999出生在深圳的一名男孩,现在还在上高中的他,因为热爱演戏和表演从而被人发掘,也在一边学习一边拍戏这个过程中不断成长。张逸杰身高是178cm,这只是现阶段的身高,毕竟还在长身体,突破180cm是迟早的事情。他在11岁的时候就开始尝试拍戏,家里面的人都很支持他,也经常带他到剧组去感受氛围。他可以称之为小童星。

开心大冒险张逸杰开心大冒险张逸杰 张逸杰《火王之破晓之战》迎结局 演技受好评

12月18日晚,由著名导演胡意涓执导,饶俊编剧,张逸杰参与主演的电视剧《火王之破晓之战》迎来了大结局。由张逸杰饰演的昊玥面对爱人李盈在自己怀中离世,用余生守护这段爱情,感人至深。张逸杰饰演的角色由刚出场时带着点“傻气”、为民除害的北漠狼王,到后来成为昊玥、认作仲天(陈柏霖饰)为师,一点点收敛戾气在波折中不断成长。

张逸杰女朋友李泌张逸杰女朋友李泌 张逸杰:宜古宜今 亦正亦邪 不一般的99年男演员

电视剧《火王之破晓之战》里“北漠狼王”昊玥(张逸杰饰)作为搞笑担当,成为“梗王”,而他爆棚的男友力更在与李盈(赖雨濛饰)的欢喜冤家的相处中,赤裸裸的爆发出来!初见即初吻的“爽速度”为人津津乐道。《火王之破晓之战》里,昊玥与李盈公主的初见就称得上“天雷勾地火”了,起初昊玥把误入水中的李盈当成妖怪,一个回旋踢。

张逸杰在哪个大学张逸杰在哪个大学 张逸杰高考成绩是多少 张逸杰在哪个大学读书?

以童星出道的张逸杰,被于正签约了,网曝他早前参加了北电的艺考并且通过了考试。至于张逸杰高考成绩是多少并未曝出,不过据说最终张逸杰没有考上北电。那么现在张逸杰在那个大学就读呢?他没有考上北电背后有没有隐情,成为了大众热搜的话题。张逸杰因为参演古装剧《古剑奇谭》和《神雕侠侣》而圈粉无数,今年高考的他得到了很多网友的支持。

推荐阅读
张逸杰女朋友张逸杰女朋友 《加油好身材》首播告捷 张逸杰接受体能极限挑战
张逸杰和白鹿张逸杰和白鹿 赖雨濛《火王》上线 与张逸杰“昊盈cp”撒糖开始
脑卒中康复护理脑卒中康复护理 脑卒中康复 怎么可以慢慢来?!
男人对女人说爱情火花男人对女人说爱情火花 10个爱情火花:表示女生对你有意思(双语)
105湄公河大案105湄公河大案 湄公河大案 是105湄公河惨案 改编的.主犯不是糯康...
萧敬腾在杭州买房萧敬腾在杭州买房 传萧敬腾上海买房上海人民不淡定了
巴黎方尖碑【巴黎方尖碑】巴黎协和广场上 为什么有个方尖碑?